Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подскажи, насос 0580454001 без проблем ставится на нашу машину? Нужны ли какие-то переделки и все ставится как родное?

в Москве 0580453470 стоит 2 100 - 3 500 рублей. Что тут дороговатого ?

http://www.amzp.ru/search/?query=0580453470&pn=0580453470&man_name=BOSCH&man_id=29

http://www.zapclick.ru/catalog/zap/bosch-0580453470

И от ВАЗ 2110, говорят, подходит. Ездить будет. Только зачем тогда Вам v6 ????

Ранее по совету форумчан, взял - Bosch 0 580 453 449 , яко-бы, для двигателей 2.5, выкинул, непригоден, не справляется он. Езжу на родном еще (пробег 191 000), только сеточки меняю. В июне буду менять на  0580453470.

Изменено пользователем Шарапофф

Опубликовано

http://www.amzp.ru/search/?query=0580453470&pn=0580453470&man_name=BOSCH&man_id=29

Ранее по совету форумчан, взял - Bosch [/size]0 580 453 449 , яко-бы, для двигателей 2.5, выкинул, непригоден, не справляется он. Езжу на родном еще (пробег 191 000), только сеточки меняю. В июне буду менять на  [/size]0580453470.

Ранее по совету форумчан, взял - Bosch [/size]0 580 453 449 , яко-бы, для двигателей 2.5, выкинул, непригоден, не справляется он. Езжу на родном еще (пробег 191 000), только сеточки меняю. В июне буду менять на  [/size]0580453470.

Тема про бензонасос mondeoclub.ru/forum/topic/99804

А тут самые сливки mondeoclub.ru/remont/fm3/sis_pit/benzonasos.php

Опубликовано

mondeoclub.ru/remont/fm3/sys_pit/benzonasos.php

От жигуля может не подойти бензонасос. Давление у них разное. На данном сайте есть отдельные темы на этот счёт, очень подробно расписано. Главное умело воспользоваться поиском

Опубликовано

Бош 0580454001 это газелевский (волговский ) ставится без проблем штекер немного переделать. 40000 я уже на нем прошёл, никаких проблем

Опубликовано

Бош 0580454001 это газелевский (волговский ) ставится без проблем штекер немного переделать. 40000 я уже на нем прошёл, никаких проблем

хватает тебе этого насоса, ни провалов, ни тупости нет? все ок? разгон................ и т.д.

расскажи подробнее, что значит переделать штекер или может где то есть описание этой переделки - пока не нашел на форуме.

делать буду не своими руками, мне нужно правильно описать задачу сервисникам чтоб не ныли что не подходит и т.д., а так же купить сразу дополнительно, если конечно что то нужно.

за ранее спасибо.

Опубликовано

хватает тебе этого насоса, ни провалов, ни тупости нет? все ок? разгон................ и т.д.

расскажи подробнее, что значит переделать штекер или может где то есть описание этой переделки - пока не нашел на форуме.

делать буду не своими руками, мне нужно правильно описать задачу сервисникам чтоб не ныли что не подходит и т.д., а так же купить сразу дополнительно, если конечно что то нужно.

за ранее спасибо.

этого насоса с избытком, покупай сразу фишку к нему, можно старую фишку не обрезать, а сделать 2) ну это по желанию. А вообще ставят такой 0580454140 стоит 1440 

Опубликовано (изменено)

Фишку купишь к нему она как на Вазовский, разберутся сервисмены. Хватает с головой. Не тупит и чек не загорается в отличие от Вазовского. Почитайте тему про насос, всё разжёвано.

Изменено пользователем Svenen
Опубликовано (изменено)

Нигде нет такой сеточки

вот сеточки топливного насоса. выбираем любой ))

http://exist.ru/Price.aspx?pid=D48005DB&sr=-4

нам подходит от 1-го фокуса. Крауф, судя по фото, он и есть.

Опубликовано

Всем спасибо.

Решил заказать следующее:

- насос 0580454001;

- сеточка 1071323;

- прокладка топливного насоса 1069084

Как поставлю отпишусь. Всем бобра

Опубликовано

Новый мотор по авито стоит покупать?

Опубликовано

mondeoclub.ru/remont/fm3/sys_pit/benzonasos.php

От жигуля может не подойти бензонасос. Давление у них разное. На данном сайте есть отдельные темы на этот счёт, очень подробно расписано. Главное умело воспользоваться поиском

Три года езжу на жигулевском. Все нормально

Опубликовано

Бак снял и промыл. Фильтр заколхозил от десятки.

Опубликовано

Всем доброго дня коллеги!

Приобрел тут себе железного друга V шестого,хотел узнать кто где в Питере его обслуживает.

Опубликовано

Всем доброго дня коллеги!

Приобрел тут себе железного друга V шестого,хотел узнать кто где в Питере его обслуживает.

Вова думаю очень даже справится....  :friends: Приветик! :tongue1:

Опубликовано (изменено)

Всем спасибо.

Решил заказать следующее:

- насос 0580454001;

- сеточка 1071323;

- прокладка топливного насоса 1069084

Как поставлю отпишусь. Всем бобра

В итоге мастера переубедили меня в установке насоса Бош - поставил оригинал от хундая 31111-25000, подходит в т.ч и на volvo с большим объёмом двигателя.

Фишку перепаяли, насос работает как часы и очень тихо, совсем не слышно.

Сетку купил от жигулей, за 35 руб, в ближайшем магазине.

От прокладки отказался совсем.

Бюджет:

насос - 5249 руб (можно было подождать и получить за 4600, не было времени);

сетка - 35 руб, в ближайшем магазине;

работа (снять, поставить бак, перепайка фишки и мойка бака) - 2000 руб.

Итого: 7284 руб.

Изменено пользователем Николай Сергеевич Ч
Опубликовано (изменено)

В итоге мастера переубедили меня в установке насоса Бош - поставил оригинал от хундая 31111-25000, подходит в т.ч и на volvo с большим объёмом двигателя.

Фишку перепаяли, насос работает как часы и очень тихо, совсем не слышно.

Сетку купил от жигулей, за 35 руб, в ближайшем магазине.

От прокладки отказался совсем.

Бюджет:

насос - 5249 руб (можно было подождать и получить за 4600, не было времени);

сетка - 35 руб, в ближайшем магазине;

работа (снять, поставить бак, перепайка фишки и мойка бака) - 2000 руб.

Итого: 7284 руб.

дорого чет), насос 1800 стоит , только что посмотрел, ну ладно сделали да и все. главное работает!

Изменено пользователем lexx900
Опубликовано

Где бы мотор найти и поменять?

Опубликовано

Я не навязываю, уже говорил ищи на авито "новый lcbd", а дальше сам смотри, некоторым советовал, люди не верят, мне от этого выгоды никакой. Контора там конечно так себе, менеджеры под никами/именами левыми и моторов там тонны и все бу-шные, но именно эти LCBD (они у них по документам GY от мазды) новые или восстановленные, что вряд ли. Может у них и есть какие-то скрытые дефекты, не знаю. Но и в бу-шном тоже уверенности никакой. Других новых моторов для иномарок я не видел нигде. Просто даже логически, зачем им писать новые и продавать по цене бу-шек или отдраивать их изнутри, когда и так берут явно старые? У меня с июля такой, проблем именно по мотору нет. Тем более ты в Москве, доехать со знающим человеком и детально осмотреть с эндоскопом самому.

Опубликовано

Sakura 31611005 - кто нибудь сталкивался с таким радиатором? Как качество? Нормально становится?

Nissens62023A

я этот поставил месяц назад. от дизельного движка 1 к 1, ток патрубок лишний, заглушили и все.

Опубликовано

Нашел нормальный мотор от мазды mpv gy. Какие различия в моторе и навесном?

Опубликовано (изменено)

Нашел нормальный мотор от мазды mpv gy. Какие различия в моторе и навесном?

внешне, прям 1 в 1 )). Мне тоже интересно, подходит ли ?

Диас Моторс, утверждает, что одинаковые.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...