MondeoVL Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 хаха. это где ж Вы видели такой ??? ))) Только если на лохотроне. На авито таких объявлений полно. ну я и ещё один человек с драйва ездит на лохотронах, значит ) убеждать и спорить не буду. Кстати, если кому нужно, у меня остались новые не пригодившиеся запчасти - вкладыши, успокоители, мс колпачки, прокладки занедорого. 0 Цитата
artem76 Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 ну я и ещё один человек с драйва ездит на лохотронах, значит ) убеждать и спорить не буду. Кстати, если кому нужно, у меня остались новые не пригодившиеся запчасти - вкладыши, успокоители, мс колпачки, прокладки занедорого. А есть полный к-т прокладок на этот двигатель? 0 Цитата
MondeoVL Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 А есть полный к-т прокладок на этот двигатель? Полного уже нет, есть под обе ГБЦ и поддона вроде-бы, посмотрю в выходные. 0 Цитата
YevgeniyKZ Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Приветствую форумчане! Пришло тепло и стал замечать что после стояния в пробке машинатеряет динамику. Жмёшь педаль а машина едет еле еле либоскидывает обороты. На холодную едет хорошо. Кто сталкивался с такой ситуацией? Честно инфа поискал, но ничего толкового не нашёл. 0 Цитата
GreyR Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Приветствую форумчане! Пришло тепло и стал замечать что после стояния в пробке машинатеряет динамику. Жмёшь педаль а машина едет еле еле либоскидывает обороты. На холодную едет хорошо. Кто сталкивался с такой ситуацией? Честно инфа поискал, но ничего толкового не нашёл. У меня такая беда была. Заменил бензонасос. Слышал, что катушка может так чудить 0 Цитата
YevgeniyKZ Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 У меня такая беда была. Заменил бензонасос. Слышал, что катушка может так чудитьСпасибо за ответ! 2 года назад менял бензонасос, турецкий ставил. Продавец говорил, что не очень надёжный насос, но не думал что через 20000 км он помрет. Катушку кстати 30000 км назад менял. 0 Цитата
artem76 Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Приветствую форумчане! Пришло тепло и стал замечать что после стояния в пробке машинатеряет динамику. Жмёшь педаль а машина едет еле еле либоскидывает обороты. На холодную едет хорошо. Кто сталкивался с такой ситуацией? Честно инфа поискал, но ничего толкового не нашёл. на холодную топлива больше подается в цилиндры, отсюда вывод, что возможно что то с топливом, форсунки надо почистить, фильтр может заменить, насос, а лучше померять манометром давление, тогда может быть исключится замена насоса, но также не исключается и катушка, но там обычно машина начинает дергаться, так что не думаю, что причина в ней. 0 Цитата
artem76 Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Полного уже нет, есть под обе ГБЦ и поддона вроде-бы, посмотрю в выходные. а какая фирма и сколько будет стоить под ГБЦ прокладки к-т? 0 Цитата
YevgeniyKZ Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 на холодную топлива больше подается в цилиндры, отсюда вывод, что возможно что то с топливом, форсунки надо почистить, фильтр может заменить, насос, а лучше померять манометром давление, тогда может быть исключится замена насоса, но также не исключается и катушка, но там обычно машина начинает дергаться, так что не думаю, что причина в ней.форсунки мыл буквально месяц назад. Мастер лишь заменил резинки, сказал что распыл отличный. Но промыл их на всякий случай. Я все же начну с насоса, и фильтра в насосе тогда заменю. Думаю все же в нем дело, так как принагреве он начинает гнать. 0 Цитата
cnyx Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Товарищи, подскажите, приводной ремень можно поменять без снятия агрегатов? Самому без ямы тяжело справиться? 0 Цитата
YevgeniyKZ Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) Товарищи, подскажите, приводной ремень можно поменять без снятия агрегатов? Самому без ямы Товарищи, подскажите, приводной ремень можно поменять без снятия агрегатов? Самому без ямы тяжело справиться? Если я правильно понял, о каком ремне идет речь, то я снимал ремень только вооружившись квадратным ключем что бы ослабить натяжитель и деревянной рейкой, что бы накинуть ремень на генератор. главное при снятии старого ремня четко понять как он там идет. Изменено 24 апреля, 2017 пользователем YevgeniyKZ 0 Цитата
cnyx Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 @YevgeniyKZ, видимо правильно поняли. Спасибо. А схему можно сфотографировать заранее или посмотреть в каталоге з/ч elcats.ru. 0 Цитата
Николай Сергеевич Ч Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 форсунки мыл буквально месяц назад. Мастер лишь заменил резинки, сказал что распыл отличный. Но промыл их на всякий случай. Я все же начну с насоса, и фильтра в насосе тогда заменю. Думаю все же в нем дело, так как принагреве он начинает гнать. Поменял насос и фильтр? Ушла проблема? У меня сейчас таже песня. После 4 тыщ сбрасывает обороты и не дает разогнаться 0 Цитата
YevgeniyKZ Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поменял насос и фильтр? Ушла проблема? У меня сейчас таже песня. После 4 тыщ сбрасывает обороты и не дает разогнаться Вчера поставил новый бензонасос, и лапать на него новенький прикупил. Теперь история такая: педаль жмёшь, машина едет. Не жмёшь, едет но не так быстро. Короче замена моторчика бензонасоса решила проблему с дергание, потерей оборотов и заглыханием. Стою я значит в карсити, рассчитываюсь за покупку и приходит мужчина, спрашивает бензонасос на ford mondeo такого же года и объема что и у меня. Видимо у нашего Мондео это больное место. 0 Цитата
Николай Сергеевич Ч Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Вчера поставил новый бензонасос, и лапать на него новенький прикупил. Теперь история такая: педаль жмёшь, машина едет. Не жмёшь, едет но не так быстро. Короче замена моторчика бензонасоса решила проблему с дергание, потерей оборотов и заглыханием. Стою я значит в карсити, рассчитываюсь за покупку и приходит мужчина, спрашивает бензонасос на ford mondeo такого же года и объема что и у меня. Видимо у нашего Мондео это больное место. Напиши номер моторчика и сеточки. Спасибо 0 Цитата
YevgeniyKZ Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Номера сеточки не скажу, она была без упаковки а моторчик Krauf KR 1111P При покупке важно проверить что бы мотор был идентичным с Вашим, так как клемы с виду одинаковы а по факту с зеркальным выступом. И ещё, я пару лет назад поставил дешёвый турецкий насос и продавший мне эту эту весчь мущщина сказал что больше двух лет этот мотор не протянет. Как в воду глядел. Два года и под замену. Так что в этот раз поставил немецкий. По крайней мере меня в этом убеждал продавец. 0 Цитата
Николай Сергеевич Ч Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Номера сеточки не скажу, она была без упаковки а моторчик Krauf KR 1111P При покупке важно проверить что бы мотор был идентичным с Вашим, так как клемы с виду одинаковы а по факту с зеркальным выступом А как же это проверить? Снять свой и на рынок? Бедааааа, я без машины никак 0 Цитата
YevgeniyKZ Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 А как же это проверить? Снять свой и на рынок? Бедааааа, я без машины никак Видимо только так, потому что по коду запчасти выдаёт совсем другой моторчик. С широкой плоской клеммой. 0 Цитата
YevgeniyKZ Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Кстати тут ветка есть про бензонасос для форд Мондео с объемом 2,5 v6 0 Цитата
Oleg Pvl Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Поменял насос и фильтр? Ушла проблема? У меня сейчас таже песня. После 4 тыщ сбрасывает обороты и не дает разогнаться А может блок IRMC не работает? он после 4000 об открывает вторые заслонки. Тут даже тема про это есть. 0 Цитата
Шарапофф Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 (изменено) Номера сеточки не скажу, она была без упаковки а моторчик Krauf KR 1111P При покупке важно проверить что бы мотор был идентичным с Вашим, так как клемы с виду одинаковы а по факту с зеркальным выступом. И ещё, я пару лет назад поставил дешёвый турецкий насос и продавший мне эту эту весчь мущщина сказал что больше двух лет этот мотор не протянет. Как в воду глядел. Два года и под замену. Так что в этот раз поставил немецкий. По крайней мере меня в этом убеждал продавец. производительность 90 л/ч... сомневаюсь, что на наш двигатель он подойдет. Ездить конечно будет, но... Изменено 1 мая, 2017 пользователем Шарапофф 0 Цитата
Шарапофф Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 (изменено) Напиши номер моторчика и сеточки. Спасибо Spart FPS 145 - сеточка 0580453470 bosch - насос на 2.5 Изменено 1 мая, 2017 пользователем Шарапофф 0 Цитата
Николай Сергеевич Ч Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 Spart FPS 145 - сеточка Нигде нет такой сеточки 0 Цитата
Николай Сергеевич Ч Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 0580453470 bosch - насос на 2.5 Дороговато. 0580454001 BOSCH - этот подешевле будет. В одной из тем встречал такой номерок. Вроде ребята ставили на 3.0 - значит производительности хватает. Как думаешь? 0 Цитата
Николай Сергеевич Ч Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 Не надо в сборе, поставь сам насос 0580453470 либо 0580454001. Или еще проще померяй давление на рампе, там колпачек типа как на шине. Проверь работу IMRC он имеет связь с мозгом. Первые два ката можешь смело выдолбать, а третий оставь и чек не будет беспокоить и выхлоп вонять, он живой 100%, если нигде не бил его тот , что под днищем. Не сиди, начинай с проверки давления топлива. (((Может твой Майкл что не так подсоединил??? ((( Не должна жрать 17л это дофига, Хочешь верь хочешь нет, у меня 3.0 жрет 10-12л. по городу. Подскажи, насос 0580454001 без проблем ставится на нашу машину? Нужны ли какие-то переделки и все ставится как родное? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.