Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Николай Сергеевич Ч, прежде чем поставить новые провода и катушку сразу меняй на новые свечи! Т.к старые свечи скорее всего убиты. и все это дело лучше менять скопом.

Провода,катушка,свечи.

Опубликовано

Всем доброго вечера. Подскажите у меня форд мондео V6 2.5 загорелся чек. Сделали диагностику высветились ошибки Р0136 и Р0141. Прочитал относится к датчику лямбда зонд БАНКА 1 ДАТЧИК 2. 

Сомнения с какой стороны этот датчик (со стороны салона или радиатора)

Либо вообще тот что под машиной после всех катализаторов

У меня их всего три

Опубликовано (изменено)

А что советовать, у самого антифриз уходит :))

Вариантов несколько:

1. Уходит в выхлоп - смотреть, нет ли дыма и т.д.

2. Течь небольшая, скорее всего на гарячую, сразу испаряется, поэтому нет плям. Но должны быть жирные следы - на радиаторе, возле термостата, помпы..

Да, печка нормально работает, не потеют стекла в машине? На полу сухо в салоне?

Изменено пользователем Savrik
Опубликовано
  В 21.02.2017 в 08:46, Savrik сказал:

А что советовать, у самого антифриз уходит :))

Вариантов несколько:

1. Уходит в выхлоп - смотреть, нет ли дыма и т.д.

2. Течь небольшая, скорее всего на гарячую, сразу испаряется, поэтому нет плям. Но должны быть жирные следы - на радиаторе, возле термостата, помпы..

Да, печка нормально работает, не потеют стекла в машине? На полу сухо в салоне?

Дыма нет, в бачке не булкьает, выхлоп нормальный, в масле антифриза нет печка работает нормально, стела не потеют. на полу вроде сухо, объездил 4 сервиса потратил 5 т р на диагностики кто сказал что на коробасе сухой антифриз и бежит патрубок и термостат, кто сказал что двигатель сухой и жидкость уходит в цилиндры.... блин я уже замаялся...

Опубликовано (изменено)
  В 20.02.2017 в 22:27, M1mo сказал:

все форды продали? :mad: не кто ни что не советует((

Продашь его, как же... Кому он нужен то... Да и что купишь за 300 рублей? Солярис, иль дэу, бу, поновее. А в москве только у нас двоих, наверно и остались  :D

Изменено пользователем Шарапофф
Опубликовано
  В 21.02.2017 в 16:11, Шарапофф сказал:

Продашь его, как же... Кому он нужен то... Да и что купишь за 300 рублей? Солярис, иль дэу, бу, поновее. А в москве только у нас двоих, наверно и остались  :D

Ну походу ты один остался))) я сегодня продал! слава богу... если честно лучше пешком... ради интереса сохранял все ремонты и подсчитал за 2 года потрачено на машину 200 тыс на ремонт.

Спасибо всем за какую либо помощь в ремонте и советах))

Опубликовано
  В 21.02.2017 в 21:41, M1mo сказал:

Ну походу ты один остался))) я сегодня продал! слава богу... если честно лучше пешком... ради интереса сохранял все ремонты и подсчитал за 2 года потрачено на машину 200 тыс на ремонт.

Спасибо всем за какую либо помощь в ремонте и советах))

у тебя просто труп был,

Опубликовано

Не накаркать бы. Владею мондео V6 2.5 уже 3 месяца но пока затрат не потребовала. Кроме того что когда купил поменял масло и фильтра.

Машиной пока доволен, думаю что и в будущем.

Опубликовано
  В 22.02.2017 в 06:07, Savrik сказал:

200 штук? 0_0 Ты что,с нуля ее собирал? :)))

не знаю что он там делал, походу все менял, у меня много было разных машин ,  они все понемногу что то просят , мондео нормальная машина ,   Новые берут люди машины ито делают

Опубликовано
  В 22.02.2017 в 13:51, рома_26 сказал:

не знаю что он там делал, походу все менял, у меня много было разных машин , они все понемногу что то просят , мондео нормальная машина , Новые берут люди машины ито делают

У него, насколько я помню, в коробке валы обрезало.

Опубликовано (изменено)
  В 22.02.2017 в 15:33, Шарапофф сказал:

У него, насколько я помню, в коробке валы обрезало.

да каробка стоит на моню столько же сколько на гранту, ито дешевли ,

Изменено пользователем рома_26
Опубликовано

Подскажите в чем дело. Сегодня началось. Обычно когда на ходу давил педаль резко вниз или вообще до пола машина включала пониженную и срывалась как бешеная,а сегодня давлю в пол и он постепенно набирает скорость. В чем дело?

Опубликовано
  В 21.02.2017 в 16:11, Шарапофф сказал:

Позвольте не согласиться - третьим буду! Я уже дюжину лет не могу с ним расстаться. И не хочу. В прошлом году прокачал по полной: все жидкости (ОЖ, кондиционер, ГУР, тормозная), все диски, колодки, тормозные шланги, задние пружины и амортизаторы, масло и ТО - само собой. Плюс аккумулятор и зеркала заднего вида. Не стал делать: подогрев жиклеров омывателя лобового и водительского сиденья (очень дорого, взяд накладку на сидушку через прикуриватель за 700 р.). Машина попалась просто превосходная, только в позапрошлом году обнаружил на нижней кромке задней правой двери 5-сантиметровую полоску ржи.  

Опубликовано
  В 22.02.2017 в 20:43, Александр7 сказал:

Подскажите в чем дело. Сегодня началось. Обычно когда на ходу давил педаль резко вниз или вообще до пола машина включала пониженную и срывалась как бешеная,а сегодня давлю в пол и он постепенно набирает скорость. В чем дело?

Если чек не горит, то это может быть бензонасос. (см. соотв. тему)

Опубликовано

Где-то неделю назад диагностика показала 2 ошибки Р0136 и Р0141. Как мне сказали это лямбда зонд та что под днищем. При этом увеличился расход топлива с 13.7 до 16. Может она быть причиной всего этого. Или всетаки на бензобак подозрения.

Опубликовано
  В 23.02.2017 в 06:59, Александр7 сказал:

Где-то неделю назад диагностика показала 2 ошибки Р0136 и Р0141. Как мне сказали это лямбда зонд та что под днищем. При этом увеличился расход топлива с 13.7 до 16. Может она быть причиной всего этого. Или всетаки на бензобак подозрения.

а пробег ??? Мне помогла  замена фильтра, маленький такой, в бензонасосе стоит. Также было, пропала мощность, еле до дома добрался, в конце пути на холостых ехал. Все описано в теме "наш любимый бензонасос". Пробег 200 к, езжу пока с родным насосом. Хотя дырка под сиденьем приготовлена и запасной лежит в машине )).

Опубликовано (изменено)
  В 22.02.2017 в 05:54, рома_26 сказал:

у тебя просто труп был,

Да не! у него в Москве просто сервиса сток высосали с диагоностиками и непонятками + заменой всего подряд за двойной ценник.

Бывал я в нерезиновой с мондео - никто толком ниче сказать не может - делать все подряд предлагают и гарантий никаких, зато ценник нормальный выставляют.

Вообще незапланированно мондец остановить может только - подшиб промежуточного вала, подшипники правого внутреннего шруса, протечка рейки и конечно же бензоотсос, в сравнении с любой другой машиной, тем более после 2000 и бу это очень скромный список(если помянете не ломабельные примеры типо королл, аццентов, фокусов и прочих логанов, я имел в виду МАШИНУ , а не тележечку для перемещения исключительно пятой точки, за эти деньги) 

P.S И то подшибнеги вылетают из-за тяги в 225-250 нм, что вы хотели ?! и расход от 10 до 16

Изменено пользователем Anthony
Опубликовано
  В 23.02.2017 в 10:27, Александр7 сказал:

А пробег у форда 18900 км.

У тачки пробег 18900 ?

Ноль не забыт ?

Ахренеть )

Опубликовано

Кто подскажет или сылку по теме  скинет   2,5 мотор сальнику мокреет передний каленвала. как менять размер номер сальника?Проблема нет как что

Опубликовано (изменено)
  В 24.02.2017 в 19:43, рома_26 сказал:

Кто подскажет или сылку по теме скинет 2,5 мотор сальнику мокреет передний каленвала. как менять размер номер сальника?Проблема нет как что

Оригинал в районе 1000 р. На экзисте брал. стоит, замена в сервисе 3000. делов на 2 часа, умеючи. Осенью менял, цены на ремонт московские ). Изменено пользователем Шарапофф

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...