Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите после пиздюлин мотор начинает звенеть, пропадаем 5% тяги гдето и реакция на газ хуже стоновится и коррекция уходит в , банк1 (-6.-12) банк  банк2, (-3.-8) как остынет опять приходит все в норму что это может быть знает кто

Опубликовано

Народ,отзовитесь по датчику. Вчера облазил мотор и нашёл только один датчиктемпературы. уверен,что он не один... Кто знает?

Опубликовано

Какой те датчик нужен?

Разве монде глушит мотор программно от перегрева?))) - нифига современные авто завидовать должны))

Если подглыхает на дороге и это не из-за КХХ и иногда не заводится - это ДПРВ,=датч холла стоит справа(по ходу движения) рядом с распредвалом ,сверху рукой достать можно.у меня если его пошатать все проходит,вероятно контакты

Опубликовано

Всем привет !!! Ребята срочно нужен диск сцепления 2,5 v6 , любого состояния , главное что бы сердцевина была целая , где находятся шлецы !  может кто менял а старый в гараже лежит ))) прошу отзовитесь , 89265940936  ( Москва )

Опубликовано

Новый не нужен . Смысла нет его покупать и курочить ' и забрать с него сердцевину ток. Нет знакомых которые с Минска в Москву кто катается ?

Опубликовано

Новый не нужен . Смысла нет его покупать и курочить ' и забрать с него сердцевину ток. Нет знакомых которые с Минска в Москву кто катается ?

Можно поинтерисоваться для чего вам необходим диск

Опубликовано

штопорный ключ сделать , а он как раз по шлицам подходит !

Все-таки наверное стопорный ключ.. Штопорный это слегка другое :lol1:

Опубликовано

Решил   я отремонтировать свой редукор.

для нормальной разборки и особенно сборки необходимо изготовить два ключа.
Если с первым все понятно, делается из головки на 42 с 12 зубьями и трубы, подходящего диаметра, то со вторым возникают вопросы из чего его сделать. Сняв размеры, получил 23 зуба и диаметр 24 мм, после непродолжительного поиска я нашел, что в качестве донора подходящей детали может выступить диск сцепления с профилем ступицы 21,9X24,3 и числом зубцов 23, например вот такой http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid...;flag=386925684.
 от mondeo.

Опубликовано (изменено)

В общем то должен где то быть диск у меня после замены должен остаться посмотрю сегодня но территориально г. Александров.

Изменено пользователем solvo
Опубликовано

день добрый давно не писал умер моня, крутит не схватывает температура -5 всего 

цепанул одб 

p 0153

p 0171

p 1151

p 1152  

если первые 2 я нашел и понял примерно то всторые 2 мне не понятны, что то с датчиком кислорода только на англ нашел а 1152 вобще ничего.  Ну и скажу до этого всего переодически были провалы и троения на холостом ходу. Прокладки паука и впускного меняные там исключен подсос. куда копать что менять если кто знает подскажите 

Опубликовано (изменено)

А чего не схватывает? Искры или бенза нет? если искры - прозвони в штекере от катушки который,должны быть прерывания, если нет-отвалился ДПРВ,где ДПРВ я выше писал

ДКПВ - тож может не давать завестить

Изменено пользователем Anthony
Опубликовано

А чего не схватывает? Искры или бенза нет? если искры - прозвони в штекере от катушки который,должны быть прерывания, если нет-отвалился ДПРВ,где ДПРВ я выше писал

ДКПВ - тож может не давать завестить

да дело в том что все есть, такое первый разщ случилось после НГ скакзали просто в трубе конденсат замерз и постояв в теплом гараже она завелась сама нормально, суди по ошибкам ощущещние что замерзает в катализаторе может его надо вырезать. не знаю вобщем надо знающего по эттим ошибкам

Опубликовано

В общем то должен где то быть диск у меня после замены должен остаться посмотрю сегодня но территориально г. Александров.

Посмотри ! В Москве  бываешь ???  оставь свой номер телефона в личку 

Опубликовано

день добрый давно не писал умер моня, крутит не схватывает температура -5 всего 

цепанул одб 

P0153 Heated O2 Sensor Circuit Slow Response (Bank 2, Sensor 1) - медленный отклик 21 лямбды (первая на второй голове, что ближе к радиатору)

P0171 System Too Lean (Bank 1) ну это, ты знаешь - бедная смесь по первой голове.

P1151 Lack Of HO2S21 Switch – Sensor Indicates Lean - показания 21 лямбды ниже уровня

P1152 Lack Of HO2S21 Switch – Sensor Indicates Rich - показания 21 лямбды выше уровня

Могу предположить что мертва лямбда 21. Если ее поменяешь, т возможно выскочит еще ошибка 0174.

По 0171, когда подключал ОБД, топливные корректировки что показали на холостых или оборотах? когда они были больше? А стоп, она же не завелась у тебя, а показывает ошибки которые были пока движка работала.

Может у тебя просто бензин кака ? ну там с водой попала или еще чего подмешали. Лямбду же чтото убило (или просто показания смещает). Возможно дело не в подсосе.

Зажигание включешь БН жужит в баке?

Опубликовано

P0153 Heated O2 Sensor Circuit Slow Response (Bank 2, Sensor 1) - медленный отклик 21 лямбды (первая на второй голове, что ближе к радиатору)

P0171 System Too Lean (Bank 1) ну это, ты знаешь - бедная смесь по первой голове.

P1151 Lack Of HO2S21 Switch – Sensor Indicates Lean - показания 21 лямбды ниже уровня

P1152 Lack Of HO2S21 Switch – Sensor Indicates Rich - показания 21 лямбды выше уровня

Могу предположить что мертва лямбда 21. Если ее поменяешь, т возможно выскочит еще ошибка 0174.

По 0171, когда подключал ОБД, топливные корректировки что показали на холостых или оборотах? когда они были больше? А стоп, она же не завелась у тебя, а показывает ошибки которые были пока движка работала.

Может у тебя просто бензин кака ? ну там с водой попала или еще чего подмешали. Лямбду же чтото убило (или просто показания смещает). Возможно дело не в подсосе.

Зажигание включешь БН жужит в баке?

я уточнять уж не стал , но она завелась сек на 2 и сразу померла, а из выхлопной трубы свист прям шёл . Так и в НГ было и отвёз я её в тёплый гараж и сменил топливный фильтр заодно , отогрелась и завелась без всяких проблем, переодически и на перекрёстке бах и троить начинала на холостых и не ехала прям , жмёшь газ а она просто не едет как будто задыхается , потом хоп и все нормально внезапно прет дальше . Товарищ вот советует каталик вырезать , пробег все таки 185
Опубликовано (изменено)

На холостых кстати реально очень много конденсата льётся. Чек да старый я с ним катался и эти ошибки были, но вот видимо болезнь до апогея дошла

Изменено пользователем trez

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...