Not Local Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Сегодня удалось попасть на разборку, напокупал по мелочи и увидев "черепаху", не смог удержаться чтобы не купить, т.к. у меня повреждена малость. Но она несколько отличается от той черепахи, что стоит у меня. Что за шланг на ней, для чего он? Куда мне его цеплять то? Или глушить?
seryi Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Что за шланг на ней, для чего он? Свою когда снимал шлангов не было.
dimm5 Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 У меня такой есть, идёт вроде на клапана ,которые управляют продувкой абсорбера (точно надо смотреть).
Not Local Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 У меня такой есть, идёт вроде на клапана ,которые управляют продувкой абсорбера (точно надо смотреть). Посмотри у себя пожалуйста и где этот клапан абсорбера находится?
visla Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 клапан стоит где левая стойка со стороны мотора , чуть ниже бачка жижи гура
Not Local Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 клапан стоит где левая стойка со стороны мотора , чуть ниже бачка жижи гура Спасибо, сейчас гляну. Знать бы еще, как он выглядит
visla Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 обычно кругленький бачонок с 2 проводочками и 2 выходами под шланги и все
Шем Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Куда мне его цеплять то? Или глушить? Если у тебя не было - то и не должно быть... Видимо взял черепаху от другого движка. Скорее всего надо просто глушить.
Not Local Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 @visla, Не разглядел что то. @Шем, Уже поставил заглушку.
visla Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 клапан смотри нахидится загеной прям ищи резиновую трубку которая одевается на мет трубку, там рядом все я видел клапан на мондео 1 он круглый как бачонок, на 2 моне чуть другой формы но на вся я видел их расположение
Not Local Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 клапан смотри нахидится загеной прям ищи резиновую трубку которая одевается на мет трубку, там рядом все я видел клапан на мондео 1 он круглый как бачонок, на 2 моне чуть другой формы но на вся я видел их расположение Может на схеме, типа Elcats носом меня ткнешь, где именно?
visla Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 да чет даже найти не могу на кате, был я же знаю до этого находил щас чет нету а ты можеш сделать фотку места моторного отсека там где гена и бачок жижи гура ?
Not Local Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 да чет даже найти не могу на кате, был я же знаю до этого находил щас чет нету а ты можеш сделать фотку места моторного отсека там где гена и бачок жижи гура ? Завтра посветлому сделаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти