Not Local Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Сегодня удалось попасть на разборку, напокупал по мелочи и увидев "черепаху", не смог удержаться чтобы не купить, т.к. у меня повреждена малость. Но она несколько отличается от той черепахи, что стоит у меня. Что за шланг на ней, для чего он? Куда мне его цеплять то? Или глушить? 0 Цитата
seryi Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Что за шланг на ней, для чего он? Свою когда снимал шлангов не было. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 У меня такой есть, идёт вроде на клапана ,которые управляют продувкой абсорбера (точно надо смотреть). 0 Цитата
Not Local Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 У меня такой есть, идёт вроде на клапана ,которые управляют продувкой абсорбера (точно надо смотреть). Посмотри у себя пожалуйста и где этот клапан абсорбера находится? 0 Цитата
visla Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 клапан стоит где левая стойка со стороны мотора , чуть ниже бачка жижи гура 0 Цитата
Not Local Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 клапан стоит где левая стойка со стороны мотора , чуть ниже бачка жижи гура Спасибо, сейчас гляну. Знать бы еще, как он выглядит 0 Цитата
visla Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 обычно кругленький бачонок с 2 проводочками и 2 выходами под шланги и все 0 Цитата
Шем Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Куда мне его цеплять то? Или глушить? Если у тебя не было - то и не должно быть... Видимо взял черепаху от другого движка. Скорее всего надо просто глушить. 0 Цитата
Not Local Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 @visla, Не разглядел что то. @Шем, Уже поставил заглушку. 0 Цитата
visla Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 клапан смотри нахидится загеной прям ищи резиновую трубку которая одевается на мет трубку, там рядом все я видел клапан на мондео 1 он круглый как бачонок, на 2 моне чуть другой формы но на вся я видел их расположение 0 Цитата
Not Local Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 клапан смотри нахидится загеной прям ищи резиновую трубку которая одевается на мет трубку, там рядом все я видел клапан на мондео 1 он круглый как бачонок, на 2 моне чуть другой формы но на вся я видел их расположение Может на схеме, типа Elcats носом меня ткнешь, где именно? 0 Цитата
visla Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 да чет даже найти не могу на кате, был я же знаю до этого находил щас чет нету а ты можеш сделать фотку места моторного отсека там где гена и бачок жижи гура ? 0 Цитата
Not Local Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 да чет даже найти не могу на кате, был я же знаю до этого находил щас чет нету а ты можеш сделать фотку места моторного отсека там где гена и бачок жижи гура ? Завтра посветлому сделаю. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.