Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня удалось попасть на разборку, напокупал по мелочи и увидев "черепаху", не смог удержаться чтобы не купить, т.к. у меня повреждена малость. Но она несколько отличается от той черепахи, что стоит у меня. Что за шланг на ней, для чего он? Куда мне его цеплять то? Или глушить?

3af5db541a4at.jpg

Опубликовано

Что за шланг на ней, для чего он?

Свою когда снимал шлангов не было.

Опубликовано

У меня такой есть, идёт вроде на клапана ,которые управляют продувкой абсорбера (точно надо смотреть).

Опубликовано

У меня такой есть, идёт вроде на клапана ,которые управляют продувкой абсорбера (точно надо смотреть).

Посмотри у себя пожалуйста и где этот клапан абсорбера находится?

Опубликовано

клапан стоит где левая стойка со стороны мотора , чуть ниже бачка жижи гура

Опубликовано

клапан стоит где левая стойка со стороны мотора , чуть ниже бачка жижи гура

Спасибо, сейчас гляну. Знать бы еще, как он выглядит :)

Опубликовано

обычно кругленький бачонок с 2 проводочками и 2 выходами под шланги и все

Опубликовано

Куда мне его цеплять то? Или глушить?

Если у тебя не было - то и не должно быть... Видимо взял черепаху от другого движка.

Скорее всего надо просто глушить.

Опубликовано

клапан смотри нахидится загеной прям ищи резиновую трубку которая одевается на мет трубку, там рядом все

я видел клапан на мондео 1 он круглый как бачонок, на 2 моне чуть другой формы но на вся я видел их расположение

Опубликовано

клапан смотри нахидится загеной прям ищи резиновую трубку которая одевается на мет трубку, там рядом все

я видел клапан на мондео 1 он круглый как бачонок, на 2 моне чуть другой формы но на вся я видел их расположение

Может на схеме, типа Elcats носом меня ткнешь, где именно?

Опубликовано

да чет даже найти не могу на кате, был я же знаю до этого находил щас чет нету:(

а ты можеш сделать фотку места моторного отсека там где гена и бачок жижи гура ?

Опубликовано

да чет даже найти не могу на кате, был я же знаю до этого находил щас чет нету:(

а ты можеш сделать фотку места моторного отсека там где гена и бачок жижи гура ?

Завтра посветлому сделаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...