ruslan_na_forde Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Коллеги, нужна помощь. Моя стшка плохо держит холостые - плавают +-20-30. Провода заменены на оригинал, свечи денсо иридиевые, трубки вентиляции картера - 2 новые, прокладки верхние заменены, нижние на силиконе. Катушку еще не менял. Лямбды смотрел не один диагност - вроде норм рисуют. Форсунки мыли. Ошибок ессно нет. И вообще по параметрам работы ничего подозрительного. Но даже тест КХХ не может провести Не помню в какой теме, кто-то писал, что при отключении разъема с КХХ машина должна глохнуть, моя работает, причем даже ровно (просто обороты сильно просаживаются). Точно это подсос? может кому нетрудно будет скинуть разъем с клапана, и отписать заглохла или нет? И может кто посоветует как искать подсос?
ruslan_na_forde Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Неужто никто ничего не подскажет?
alexpro Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Неужто никто ничего не подскажет? Попробуй дымом поискать подсос
Zemlemer Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 может кому нетрудно будет скинуть разъем с клапана, и отписать заглохла или нет? У меня глохнет.
Игорь Украина Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Думаю сам клапан, если при движении и с динамикой нет проблем.
ruslan_na_forde Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) У меня глохнет. огромное спасибо.Теперь понятно, что слишком много воздуха. Будем искать. Еще бы знать нормальный расход воздуха на холостых ... Изменено 11 марта, 2014 пользователем ruslan_na_forde
ruslan_na_forde Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) У меня глохнет. А теперь прикол. Решил на выходных в очередной раз посмотреть шланги на предмет подсоса. Скидываю фишку с КХХ - и о чуда, машина глохнет . Самое интересное - все что я до этого делал - это аккуратно промыл очистителем карба механическую часть КХХ. Причем не скажу, что там было много налета - так, немного вытекло. Хотя и не исключаю, что просто совпало. У кого не глохнет со снятой фишкой, можете попробовать аккуратно помыть клапан. Только держите электрикой вверх и не лейте в электрическую часть. Еще странно, что после того как заглохла, пару секунд жестко шипит в районе впускного коллектора почти посередине. Изменено 29 июня, 2015 пользователем ruslan_na_forde
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти