Arioh Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Доброго времени суток уважаемые фордоводы, в данном случае вледельцы мондео второго поколения! На данный момент я задумлся о смене своего старенького авто немецкого автопрома и наиболее вероятный претендент на это место форд мондео 2. Мое сторенькое авто было дизельным, поэтому с наступлением холодов остро вставал вопрос отопления салона!!! На данном форуме я часто натыкался на темы связанные с проблемами в работе с системой охлаждения мондео 2, но ответа на наболевший вопрос так и не нашел!!! Является ли автомобиль Форд Мондео 2 теплым авто? Насколько быстро прогревается салон? Заранее спасибо за ответы) Изменено 22 октября, 2010 пользователем Arioh 0 Цитата
elzhan Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Моня - отличное авто, при условии нормального ухода за ним. Конечно как и у всех неновых машин случаются неполадки, но в основном все они устранимы (тем более при помощи коллег с форума). Лично мой Моня прогревается нормально, тепло дает (даже если регулятор тепла не на максималке) и держит тьфу тьфу тьфу. Изменено 22 октября, 2010 пользователем elzhan 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Является ли автомобиль Форд Мондео 2 теплым авто? Насколько быстро прогревается салон? движок прогревается относительно медленно. но как только прогреется-салон прогревается даже в -30 очень быстро. 0 Цитата
Arioh Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Это безусловно радует, ибо проблемы с теплом в машине меня преследуют на протяжение всего времени владения автомобилями))) 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Это безусловно радует, ибо проблемы с теплом в машине меня преследуют на протяжение всего времени владения автомобилями))) у меня обратная проблема с этим авто. климата у меня нет и постоянно убавляю тепло. не представляю такой ситуации чтоб штатной печки не хватило. 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Является ли автомобиль Форд Мондео 2 теплым авто? Насколько быстро прогревается салон? Заранее спасибо за ответы) теплый и весьма! при отсутствии неисправностей- и прогревается быстро и в салоне жарко(если надо). 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 при отсутствии неисправностей- и прогревается быстро а быстро это как? и с чем сравнивать? греется сейчас ну минут 10 в движении до вертикальной стрелки. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.