Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток уважаемые фордоводы, в данном случае вледельцы мондео второго поколения!

На данный момент я задумлся о смене своего старенького авто немецкого автопрома и наиболее вероятный претендент на это место форд мондео 2.

Мое сторенькое авто было дизельным, поэтому с наступлением холодов остро вставал вопрос отопления салона!!!

На данном форуме я часто натыкался на темы связанные с проблемами в работе с системой охлаждения мондео 2, но ответа на наболевший вопрос так и не нашел!!!

Является ли автомобиль Форд Мондео 2 теплым авто? Насколько быстро прогревается салон?

Заранее спасибо за ответы)

Изменено пользователем Arioh

Опубликовано (изменено)

Моня - отличное авто, при условии нормального ухода за ним. Конечно как и у всех неновых машин случаются неполадки, но в основном все они устранимы (тем более при помощи коллег с форума). Лично мой Моня прогревается нормально, тепло дает (даже если регулятор тепла не на максималке) и держит тьфу тьфу тьфу.

Изменено пользователем elzhan
Опубликовано

Является ли автомобиль Форд Мондео 2 теплым авто? Насколько быстро прогревается салон?

движок прогревается относительно медленно. но как только прогреется-салон прогревается даже в -30 очень быстро.

Опубликовано

Это безусловно радует, ибо проблемы с теплом в машине меня преследуют на протяжение всего времени владения автомобилями)))

Опубликовано

Это безусловно радует, ибо проблемы с теплом в машине меня преследуют на протяжение всего времени владения автомобилями)))

у меня обратная проблема с этим авто. климата у меня нет и постоянно убавляю тепло. не представляю такой ситуации чтоб штатной печки не хватило.

Опубликовано

Заранее спасибо за ответы)

теплый и весьма!

при отсутствии неисправностей- и прогревается быстро и в салоне жарко(если надо).

Опубликовано

при отсутствии неисправностей- и прогревается быстро

а быстро это как? и с чем сравнивать? греется сейчас ну минут 10 в движении до вертикальной стрелки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...