Dragun Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Всем привет! В чём может быть проблема, машина не тянет с выше 4 тыщ оборотов, до 4 вроде ещё ничего едет, а после 4 вроде как движок должен просыпаться (у меня раньше так было, и получал хорошее ускорение) а щас обороты растут, и машина не разгоняется
morzh_ico Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Т.е. обороты растут, а машина не разгоняется? Сцеплению приходит пенсия, ИМХО там копать
Илюха FM Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Если регулировка троса не поможет, то менять надо. Буксует сцепа.
Dragun Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Спасибо! Будем думать, сцепа скорее всего ещё родная ^_^
Илюха FM Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Пробег какой ? Ресурс сцепы гдето 200 тык, но можно спалить и новую сразу. Ну например я поменял первый раз при пробеге 330 тык. да и то по своей дурости-спалил ее. а так еще б тык 30 ходила, а может и более.
Dragun Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 На счётчике 310 тыщ. а там кто его знает может и больше, но сцепу не меняли точно! Могу сказать с уверенностью в 97%
pavbio Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Привет! у меня такое было из-за заклинившего двигателя антибукса....педаль нажимаешь, а обороты растут медленно и машина слабо разгоняется.....в итоге снял его разобрал, почистил- все прошло- теперь тянет))) Удачи.
Жиша Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 @Dragun, Проверь ход педали сцепы. Длжен быть в пределах(на тросе) 140-150 мм, на гидравлике 135-145.Похоже у твоего Мони трос. На тросе регулировочный узел на МКПП под катушкой. Пробуй может есть ещё возможность установить требуемый ход педали. Если никак, то сцепа к замене. Промедлишь попадёшь на покоцаный железяками ведомого диска маховик. Удачи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти