Шем Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Свершилось... сегодня поставил Clarion CX-609e Скажу честно по звучанию - удивил Он по параметрам и по весу явно проигрывал моему предыдущему Clarion ADX-5655 - но вот по жизни оказался лучше Что в общем подтверждает - что цифры в аудио аппаратуре - полная чушь... Более приятные низы и при том их стало явно больше, очень прияные верхнии частоты... звук такое ощущение стал более объёмный... В общем аппаратик явно стоит своих денег - аскетичен, но функционален - собственно, что мне было необходимо... и подходит в общий интерьер - подсветка имеет 728 оттенков - так, что вполне возможно чётко повторить штатную. USB порт выведен шнуром на задней части магнитоллы - что оказалось идеальным вариантом - шнур с разъёмом отлично разместился в бардачке, без какой либо переделки или сверления. Считаю, что флешки именно там и место - а то будет торчать из магнитоллы и мешаться. Единственное, сегодня не успел заделать по бокам щели - завтра сделаю... Фотки: Изменено 3 января, 2013 пользователем Шем 0 Цитата
seltor Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Классный аппарат. Если буду штатную менять, то только на такую... ) 0 Цитата
Шем Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Играет очень достойно... Штатная к сожалению вообще не играет, я с ней расстался буквально через пол года после покупки авто. 0 Цитата
VOLONT Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) для тех кто собирается переходить на 1 din Ford 1 027 504 номер рамки по exist 750 р примерно без копеек подходит идеально можно ставить вверх и вниз уважаемые фордаводы, подскажите где то читал, что заглушка идет с переходником для антены, и кронштейнами для крепления магнитолы. Так ли это? ФМ 2 98 г.в. Изменено 14 июня, 2011 пользователем VOLONT 0 Цитата
AGA Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 нет. обычно все по отдельности: - переходная рамка (заглушка) - переходник антенны - переходник форд-исо но ничего, кроме совести, не мешает мне купить это поотдельности по одной цене, упаковать в одну красивую коробочку и продать втридорога как "Набор для подключения автомагнитол в форд мондео 2 поколения". 0 Цитата
MrXyligan Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Подскажите а нет ли вместо заглушки что-нить типа кармашка\полочки, где-то видел, помоему в обяве о продаже по фоткам, но точно не припомню? 0 Цитата
AGA Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Подскажите а нет ли вместо заглушки что-нить типа кармашка\полочки, где-то видел, помоему в обяве о продаже по фоткам, но точно не припомню? по-моему от восьмерки или какой другой нашемарки колхозится такой кармашек. на форуме где-то писали. ну или самому сделать как-нибудь. 0 Цитата
pashil Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Очень редко бывают с карманом. Высота кармана миллиметров 12, не всякий телефон влезет, особенно если какой ворс положить вовнутрь. - переходная рамка (заглушка) Важно, чтобы в комплекте был кронштейн с "ласточкиным хвостом", даже металлизированная рамка (оригинальная) не выдерживает вес магнитолы. У меня не было, заколхозил из полоски ляминя да хвоста с родной магнитолы. 0 Цитата
AGA Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Очень редко бывают с карманом. Высота кармана миллиметров 12, не всякий телефон влезет, особенно если какой ворс положить вовнутрь. Важно, чтобы в комплекте был кронштейн с "ласточкиным хвостом", даже металлизированная рамка (оригинальная) не выдерживает вес магнитолы. У меня не было, заколхозил из полоски ляминя да хвоста с родной магнитолы. у меня был, но я его не ставил. магнитола снизу и металлизированная рамка прекрасно эту тушку держит. и странно, что 1,2 см всего. должно же быть 0,8 дина минус толщину пластика дна. сантиметра два должно набраться. я бы из пластика такое попробовал бы сделать, стеклоткань+эпоксидка. но уже не нужно, т.к. в заглушку кардридер и хаб выведены. 0 Цитата
pashil Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 у меня был, но я его не ставил. магнитола снизу и металлизированная рамка прекрасно эту тушку держит. А фотка есть? Я тоже пробовал снизу сделать, чтоб не изобретать кроншнейт, прикинул - отчего-то не понравилось... Теперя так... в заглушку кардридер и хаб выведены. Блинблин. Клёвая идея! 0 Цитата
AGA Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) у меня сейчас так вид сверху: вид спереди: в салоне (в новом виде нет, это до установки хаба): боковые крепления отломились, поэтому держится все на куске пенопласта. в установленном виде на последнем фото сидит кривовато, потому что заглушка оказалась толстой, рамка магнитолы не давала ей сесть на место. в окончательной версии спилил бортик внизу заглушки. Изменено 20 июня, 2011 пользователем AGA 0 Цитата
kettler Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Здрасти! я в принципе когда купил у меня стоял 1din СД вот на днях купил 2din, но тот оказался малость велик, но пороботав болгаркой все проблемы решились, я думаю нормально получилось!:cool: 0 Цитата
Шем Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 я думаю нормально получилось! Встала просто идеально! Самое интересное, что у тебе Пролоджи по морде больше чем мой Кларион ... странный стандарт 2DIN У каждого производителя - видимо свой 0 Цитата
kettler Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 вот и я о том же заказываешь мафон, думаешь, 2 дин значит подойдет, а тут приходит и понимаешь что его болгаркой подрезать прейдеться 0 Цитата
Tatianka Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 а управление с подрулевого можно к такой магнитоле подключить? а то очень привыкла, но мп3 не хватает 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Я себе сделал на заглушке доп. кнопки, сделал подсветку и там у меня включение ДХО, омыватель фар, включение видео регистратора, включение навигатора и обогрев сидений задних. http://mondeoclub.ru...%D0%BD__st__120 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 нонче увидев тему про код магнитолы подумал,как хорошо что прежний хозяин потерял код и я сразу её поменял,а то так бы и ездил с этим штатным уё-ем и выбросить жалко и хрен кому отдашь(никому не надо)воистину,что ни происходит,то к лучшему 0 Цитата
Dragun Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Ребят, подскажите, по глупости вытащил провод (+) с аккумулятора на усилок, заново тащить не очень хочется из под копота, есть ли в салоне хороший плюсовой провод к которому можно приконтачиться? 0 Цитата
serega-29 Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 есть ли в салоне хороший плюсовой провод к которому можно приконтачиться? Для усилителя нету... 0 Цитата
steffa30 Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Подскажите пожалуйста А устанавливал ли кто нибудь 1дин. магнитолу dvd с выдвижным экраном? Если устанавливать магнитолу в верхней части не будут ли мешать экрану ручки управления отоплением, кондиционером? 0 Цитата
Izb Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Очень редко бывают с карманом. Высота кармана миллиметров 12, не всякий телефон влезет, особенно если какой ворс положить вовнутрь. Важно, чтобы в комплекте был кронштейн с "ласточкиным хвостом", даже металлизированная рамка (оригинальная) не выдерживает вес магнитолы. У меня не было, заколхозил из полоски ляминя да хвоста с родной магнитолы. Вот посмотрите фотографии переходной рамки с Форд Маверик, где стоит точно такая же рамка, как на Фокусе 1 и старых Мондео: http://maverickclub.ru/forum/t23062.html 0 Цитата
qwazarus Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) я вот тут поставил себе 2 din систему Kenwood DDX-4058BT http://www.ulmart.ru...b=estimate#open что получилось смотрите на фотках, в кратце, чуд чуть вырезал с низу пол кармана, склеил, прошпаклевал и обклеил виниловой пленкой, считаю получилось лучше чем в орегинале фото1 фото2 Изменено 7 января, 2012 пользователем qwazarus 0 Цитата
vladan Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 я вот тут поставил себе 2 din систему Kenwood DDX-4058BT http://www.ulmart.ru...b=estimate#open что получилось смотрите на фотках, в кратце, чуд чуть вырезал с низу пол кармана, склеил, прошпаклевал и обклеил виниловой пленкой, считаю получилось лучше чем в орегинале фото1 фото2 Отлично получилось! 0 Цитата
qwazarus Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) спасибо !! вот фото по качественее Изменено 8 января, 2012 пользователем qwazarus 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.