ruslan956 Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 магнитола cd 6000. магнитола заблокировалась.код знаю,но не могу ввести.похоже,что все кнопки заблокированы.не реагирует ни одна кнопка.при включении магнитолы,на экране появляется надпись: ENTER CODE----01 помогите советом!!!сразу оговорюсь,не посылайте к дилеру.ближайщий дилер находится в 2000 км.
dimm5 Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 @ruslan956, Попробуй АКБ на полчасика отключить.
ruslan956 Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 пробовал.все тоже самое.пару раз был такой момент,что я нажимал различные кнопки на панели и кнопки оживали.после мог ввести код.но так как нажимал наобум,не помню.
sanhester Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Победили как ни буль эту проблему с не работающими кнопками? Не давно также стало не работать. То работает, то не работает как будто контакт гдето отваливается. Пробывал менять пульт не помогло, разбирал видимых повреждений нет все в порядке. Что делать? Изменено 8 апреля, 2012 пользователем sanhester
zhukoleg Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Выждать время.Во включеном состоянии.Запрос кода будет на экране)))) 01 первая попытка введения НЕправильного кода... Изменено 9 апреля, 2012 пользователем zhukoleg
sanhester Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Выждать время.Во включеном состоянии.Запрос кода будет на экране)))) 01 первая попытка введения НЕправильного кода... я понял, спасибо. Но у меня проблема была не в этом, блин лучше бы купил по обявлению за косарь такой же мафан да поменял плату кнопок если б знал что проковыряюсь пять часов, ну и ладно. Там где шлейф соединяется с платой кнопок были зажаты пару контактов, и проппадал контакт иногда хотя все 21 контакт прозавнивался. Перепаял все теперь работает отлично. ИЩУ такую же магнитолу! Изменено 11 апреля, 2012 пользователем sanhester
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти