ruslan956 Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 магнитола cd 6000. магнитола заблокировалась.код знаю,но не могу ввести.похоже,что все кнопки заблокированы.не реагирует ни одна кнопка.при включении магнитолы,на экране появляется надпись: ENTER CODE----01 помогите советом!!!сразу оговорюсь,не посылайте к дилеру.ближайщий дилер находится в 2000 км. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 @ruslan956, Попробуй АКБ на полчасика отключить. 0 Цитата
ruslan956 Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 пробовал.все тоже самое.пару раз был такой момент,что я нажимал различные кнопки на панели и кнопки оживали.после мог ввести код.но так как нажимал наобум,не помню. 0 Цитата
sanhester Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Победили как ни буль эту проблему с не работающими кнопками? Не давно также стало не работать. То работает, то не работает как будто контакт гдето отваливается. Пробывал менять пульт не помогло, разбирал видимых повреждений нет все в порядке. Что делать? Изменено 8 апреля, 2012 пользователем sanhester 0 Цитата
zhukoleg Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Выждать время.Во включеном состоянии.Запрос кода будет на экране)))) 01 первая попытка введения НЕправильного кода... Изменено 9 апреля, 2012 пользователем zhukoleg 0 Цитата
sanhester Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Выждать время.Во включеном состоянии.Запрос кода будет на экране)))) 01 первая попытка введения НЕправильного кода... я понял, спасибо. Но у меня проблема была не в этом, блин лучше бы купил по обявлению за косарь такой же мафан да поменял плату кнопок если б знал что проковыряюсь пять часов, ну и ладно. Там где шлейф соединяется с платой кнопок были зажаты пару контактов, и проппадал контакт иногда хотя все 21 контакт прозавнивался. Перепаял все теперь работает отлично. ИЩУ такую же магнитолу! Изменено 11 апреля, 2012 пользователем sanhester 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.