Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

не вводится код разблокировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

магнитола cd 6000. магнитола заблокировалась.код знаю,но не могу ввести.похоже,что все кнопки заблокированы.не реагирует ни одна кнопка.при включении магнитолы,на экране появляется надпись: ENTER CODE----01 помогите советом!!!сразу оговорюсь,не посылайте к дилеру.ближайщий дилер находится в 2000 км.   

Опубликовано

пробовал.все тоже самое.пару раз был такой момент,что я нажимал различные кнопки на панели и кнопки оживали.после мог ввести код.но так как нажимал наобум,не помню.

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Победили как ни буль эту проблему с не работающими кнопками? Не давно также стало не работать. То работает, то не работает как будто контакт гдето отваливается. Пробывал менять пульт не помогло, разбирал видимых повреждений нет все в порядке. Что делать?

Изменено пользователем sanhester
Опубликовано (изменено)

Выждать время.Во включеном состоянии.Запрос кода будет на экране))))

01 первая попытка введения НЕправильного кода...

Изменено пользователем zhukoleg
Опубликовано (изменено)

Выждать время.Во включеном состоянии.Запрос кода будет на экране))))

01 первая попытка введения НЕправильного кода...

я понял, спасибо.

Но у меня проблема была не в этом, блин лучше бы купил по обявлению за косарь такой же мафан да поменял плату кнопок если б знал что проковыряюсь пять часов, ну и ладно.

Там где шлейф соединяется с платой кнопок были зажаты пару контактов, и проппадал контакт иногда хотя все 21 контакт прозавнивался. Перепаял все теперь работает отлично.

ИЩУ такую же магнитолу!

Изменено пользователем sanhester

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...