Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Думаю поменять стойки, а надо ли поменять пружины?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

последнее время заметил что морда просела, раньше когда арки мыл рука свободно залазила а теперь сложновато там манипулировать губк. И на лежачих полицейских качать морду стало сильнее. Вот думаю поменять аморты а также думаю вдруг пружины просели не хочется делать дурную работу и выкидывать деньги на ветер, кто как думает менять или нет пружины? Прошу прощения если вопрос бредовый. Пробег 60000

Опубликовано

не надо

Соглашусь. Не нужно.

При замене стоек посмотрите пружины, чтобы все витки были целыми.

Опубликовано

После замены стоек у тебя исчезнет раскачка машины, а вот повыше она не станет.

Опубликовано

ну мне джип и не нужен, мне как раньше чтобы стало

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Возник вопрос если аморт начинает течь он обычно где течет? Поменял стойки в прошлом месяце а сейчас хочу проверить нормальные или нет

Опубликовано

Возник вопрос если аморт начинает течь он обычно где течет? Поменял стойки в прошлом месяце а сейчас хочу проверить нормальные или нет

по сальнику штока...

Опубликовано

Покачай машину слева и справа,исправная стойка делает один качок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...