sPINnINC Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Privet vsem, izvinite 4to na translite-na rabote, klavq russkoi net=) I tak uto4nju FM 2 1996 Segodnja posle naezda na leza4ego menta(ili do etogo) otkazali povorotniki soovsem, avariika rabotaet, povorotniki net. Vqklju4atel uze razobral sobrlal, tam lomatsja ne4emu(zamqkal kontaktq provodom) . E6e otkazala zaslonka pe4ki(elektri4eskaja)-imeju osnovanija predpologat, 4to zqavjazano na odnom. Gde mne kopat... Predohranitelei, naskolko ja ponjal, otve4aju6ih za eto net(( 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Если не горит задний ход, проверь пред №23 в салоне. 0 Цитата
РыбьяСмерть Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Тоже перестали работать поворотники, причем от аварийки все работает. Склоняюсь про короткое замыкание где-то в проводке. Так как переключатель разобрал и собрал - ломатся там нечему, на всякий случай купил реле от ВАЗа ситуация не изменилась. 0 Цитата
РыбьяСмерть Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Наверно редкая поломка, никто не может подсказать Изменено 16 октября, 2010 пользователем РыбьяСмерть 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Склоняюсь про короткое замыкание где-то в проводке. не думаю что замыкание. это одна цепь. смотри замок зажигания(контакты) . поворотники с ним связаны а аварийка нет. 0 Цитата
РыбьяСмерть Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Кажется нашел проблему...? Сегодня с утра на холодную все работает, по истечении минут 20 езды по городу, опять та же проблема. Доехал таки до гаража и залез под руль предохранители смотреть (раньше этого не делал по двум причинам - отсутствие времени и аварийка то работала...) Вообщем увидел и офигел: расплавился, сука, 32 предохранитель, выгорело место возле него по кругу, а он целый. Посмотрел в книгу - радио. Вытащил - нифига, радио работает. Рядом с этим предохранителем стоит предохранитель отвечающий за поворотники в соседнем ряду. Определил, что почему-то у меня предохранители не соответсвуют книжному обозначению и 32 отвечает за АБС, которой у меня и в помине не было. После того, как вытащил расплавленый предохранитель поворотники заработали и никаких изменений в подаче питания куда либо не обнаружил . Склонен думать, что где-то разведенная проводка (у меня в машине много лишней, ни к чему не подключеной) под АБС закорочена и при работе машины минут 20 предохранитель нагревался и коротил соседние, может быть. Возможно по той же причине в задних фарах оплавился контакт минусового провода. Хотя склонен думать, что на полу машины под покрытием от корозии образовался плохой контакт на массу. В придачу обнаружил еще странность - не горят лампочки заднего хода, но тестером питание на контактах есть. Рабочие лампочки вкручивал, не помогло. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Проверь напругу с лампочками, может просадка большая по цепи - плохой контакт. 0 Цитата
sway Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 всем здасте, у меня таже проблема, поначалу поменял 23предохранетель на пару дней помогло, потом снова перегорел когда проехал около 100км без остановок, в гараже разобрал рулевую рейку проверил переключатель и место для предохранителя, тестер показал все норм, вставил предохранитель, поработало еще пол дни и опять только пытаюсь вставить предохранитель стразу горит! собираюсь на вых. в гараже проверить весь шнурок на наличие КЗ. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.