Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Privet vsem, izvinite 4to na translite-na rabote, klavq russkoi net=)

I tak uto4nju FM 2 1996

Segodnja posle naezda na leza4ego menta(ili do etogo) otkazali povorotniki soovsem, avariika rabotaet, povorotniki net. Vqklju4atel uze razobral sobrlal, tam lomatsja ne4emu(zamqkal kontaktq provodom) . E6e otkazala zaslonka pe4ki(elektri4eskaja)-imeju osnovanija predpologat, 4to zqavjazano na odnom. Gde mne kopat... Predohranitelei, naskolko ja ponjal, otve4aju6ih za eto net((

Опубликовано

Тоже перестали работать поворотники, причем от аварийки все работает. Склоняюсь про короткое замыкание где-то в проводке. Так как переключатель разобрал и собрал - ломатся там нечему, на всякий случай купил реле от ВАЗа ситуация не изменилась.

post-17604-016948200 1287209689_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Наверно редкая поломка, никто не может подсказать :(

post-17604-041334100 1287210417_thumb.jpg

Изменено пользователем РыбьяСмерть
Опубликовано

Склоняюсь про короткое замыкание где-то в проводке.

не думаю что замыкание. это одна цепь. смотри замок зажигания(контакты) . поворотники с ним связаны а аварийка нет.

Опубликовано

Кажется нашел проблему...?

Сегодня с утра на холодную все работает, по истечении минут 20 езды по городу, опять та же проблема. Доехал таки до гаража и залез под руль предохранители смотреть (раньше этого не делал по двум причинам - отсутствие времени и аварийка то работала...) Вообщем увидел и офигел: :cry: расплавился, сука, 32 предохранитель, выгорело место возле него по кругу, а он целый. Посмотрел в книгу - радио. Вытащил - нифига, радио работает. Рядом с этим предохранителем стоит предохранитель отвечающий за поворотники в соседнем ряду. Определил, что почему-то у меня предохранители не соответсвуют книжному обозначению и 32 отвечает за АБС, которой у меня и в помине не было. После того, как вытащил расплавленый предохранитель поворотники заработали и никаких изменений в подаче питания куда либо не обнаружил :blink: . Склонен думать, что где-то разведенная проводка (у меня в машине много лишней, ни к чему не подключеной) под АБС закорочена и при работе машины минут 20 предохранитель нагревался и коротил соседние, может быть. Возможно по той же причине в задних фарах оплавился контакт минусового провода. Хотя склонен думать, что на полу машины под покрытием от корозии образовался плохой контакт на массу. В придачу обнаружил еще странность - не горят лампочки заднего хода, но тестером питание на контактах есть. Рабочие лампочки вкручивал, не помогло.

Опубликовано

всем здасте, у меня таже проблема, поначалу поменял 23предохранетель на пару дней помогло, потом снова перегорел когда проехал около 100км без остановок, в гараже разобрал рулевую рейку проверил переключатель и место для предохранителя, тестер показал все норм, вставил предохранитель, поработало еще пол дни и опять только пытаюсь вставить предохранитель стразу горит! собираюсь на вых. в гараже проверить весь шнурок на наличие КЗ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...