stilo Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Ах они фокусники, нехорошие люди, во всю ставят себе, а сюда свистнуть забыли?=)) Вещь полезная, а делов по установке на 10 минут.:cool: Тема: http://ffclub.ru/top...0/#entry7069826, где купить: http://tuningshop.su...goods.php?id=28 Изменено 14 октября, 2010 пользователем stilo 0 Цитата
Вофка Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Спасибо друг!!! Заказал себе красное колечко!!!! Вообще-то давно присматривался как бы улудшить, а тут такое эфектное решение. 0 Цитата
ВладимирН Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 А кто уже себе сделал? А кто мне так сделает??? Хочу ппц! 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Только что сделал заказ. Жду 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Спасибо stilo ! Заказал. Интересные там разговоры у фокусников. 0 Цитата
stilo Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Опубликовано 17 октября, 2010 Парни, аккуратней с ним, я переустердствовал когда ставил, ну и конечно провод отрвал по месту спайки, пришлось с паяльничком орудовать=)) ставил себе белое смотрится хорошо.:cool: 0 Цитата
Garik xenon Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Всем привет! Кто подскажет, "красное колечко" от оригинальной подсветки отличается, или цвет в цвет... Заранее спасибо. 0 Цитата
Вофка Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Блин!!!! Сегодня отзвонились с интернет магазина - мол все красные колечки разобрали, не хотители другого цвета, я им не хочу другого, а они мне тогда ждите неделю, мы Вам позврним!!!! Ну не уроды???? Придётся ждать!!!! 0 Цитата
bigsam Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 А в Питере сие чудо можно прикупить? 0 Цитата
meteor Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Вов, ну ты спокойнее, красная самая востребованная - закончились у них. Бигсам - закажи в инетмагазине, там должна быть доставка. 0 Цитата
Universe Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Колечко любого цвета можно сделать. Делов-то : перепаять три светодиода... Цена вопроса - около 20 рублей 0 Цитата
payne Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) А как это подсоединять?? Поддерживаю! Люди! кто ставил- куда провода подсоединять? Изменено 1 ноября, 2010 пользователем payne 0 Цитата
Gunya Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поддерживаю! Люди! кто ставил- куда провода подсоединять? Кольцо с разъемами, подключать к плафону подсветки салона 0 Цитата
payne Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 т.е. оно будет загораться при открывании дверей и гаснуть при повороте ключа? 0 Цитата
Вофка Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Ж...й чувствую, когда что-то не так!!!!! Пришел пацан, принёс подсветку замка зажигания, а у самого глазки бегают, ну думаю, что-то не так - посмотрел-повертел вроде всё нормально, отдал бабки, и через два часа пошёл устанавливать!!! Сам процесс элементарен - снимаем нижний кожух рулевой колонки, обивку левой передней стойки и плафон - больше ничего снимать не надо. Протягиваем провода от рулевой колонки к стойке, засунув руку в открытую визитницу, по стойке провода укладываем в пластмассовые зажимы, и дальше со стороны лобового стекла подсовываем под обивку крыши и к плафону (уже после того как будет всё подсоединено выбираем обратно лишнюю длину и укрепляем в зажимы на стойке). Прислоняем кольцо со светодиодами к личинке замка, ставим на место нижний кожух, вставляем внешнее кольцо - снизу всё готово. И вот тут я понял где жопа порыта - разъемы на проводах подсветки не совпадают по размеру с посадочными местами на плафоне т.е. на плафон они просто не одеваются!!!!! Или может у Фокусников плафоны другие???? В общем вытаскиваю контакты из разъемов, изолирую их термоусадочными трубками (благо осталась после прошлых экспериментов) и одеваю на прямую на контакты плафона - и всё заработало!!!! Туфли если что - ЕССО - удобные и мягкие - ношу третий сезон !!!! 0 Цитата
monya699 Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Загорелось тоже поставить такое же колечко. Заказал через интернет. Заказ приняли и тишина. Пробовал связаться снова, пишут какую-то билеберду. Где ещё можно заказать? Хочу красненькое. 0 Цитата
Вофка Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Загорелось тоже поставить такое же колечко. Заказал через интернет. Заказ приняли и тишина. Пробовал связаться снова, пишут какую-то билеберду. Где ещё можно заказать? Хочу красненькое. Просто сделай заказ ещё раз, а в самом заказе укажи, что заказ повторный. Я заказ повторил перед самыми праздниками, вот сегодня в обед доставили!!!! Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Вофка 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Получилось славно! А туфли... главное чтоб удобно, а мне вид шмоток пофиг :wink: 0 Цитата
TSS Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Вофка Сделайте если не трудно фотографию разъемов ваших Похожы ли они на эти Даже на FF2 - 3 типа плафонов с разным расположением разъемов, но не было еще ни одного такого чтобы не подходило. to All Все кто закзывал на этом сайте подсветки, всем она будет выслана/доставленна, подождите немного. Изменено 7 ноября, 2010 пользователем TSS 0 Цитата
Garik xenon Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Подскажите, а на подсветку "ног" можно прикрутить? 0 Цитата
TSS Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Подскажите, а на подсветку "ног" можно прикрутить? Штатная установка предусматривает подключение от плафона, но никто вам не запрещает отрезать разъемы и прокинуть от подсветки ног 0 Цитата
Garik xenon Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) TSS Спасибо. Думаю от "ног" проще... Изменено 7 ноября, 2010 пользователем GARIK XENON 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Конечно проще! И не нужно обшивку стойки снимать. Если подсветка ног конечно есть. Лучше всего взять с зеленого разъема в ногах переднего пассажира(за ковриком) - от него и ноги и плафон потолка запитан!!! 0 Цитата
Вофка Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 TSS ты кто???? Я тебя не знаю!!!!! А может быть ты торговец запчастями????? По теме - плафон у меня точно не такой как на твоих фото!!!!! И ещё!!!!! обшивка стойки снимается за три секунды, плафон вынимается за пять секунд!!!! Если разъёмы данного девайса подходят к вашему плафону - то лудше конечно подсоединятся к плафону!!!! Ну, а если нет - то вольному воля!!!! Но вынуть контакты из разъёмов и заизолировать их, а после вставить в разъёмы плафона, всё равно помоему легче, чем цыплятся к подсветки ног!!!!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.