Dr.Mario Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 проверь 97 пред в салоне.Он на номер и на ящик. а я пробовал,у меня там вообще не стоит предохранитель,я воткнул 7.5А так когда я включил габариты начало мигать всё и пищать как будто ремень не пристегнут,но как то вяло 0 Цитата
Dr.Mario Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Разобрался со светом!Оказалось что реально 97 предохранитель!Как я писал выше,у меня его просто там не было!Вставил она начала пищать,поэтому я сразу и подумал, что типо что то не так!Но потом оказалось что это она пищит на открытую дверь!Видимо чувак до меня его просто вытащил что бы не пищала.А теперь горит и в бардачке и над номером! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 чувак до меня его просто вытащил что бы не пищалаЭто ТУДОТВОРЕЦ. С поЧином тебя. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.