Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, скажите пожалуйста, меня мучает вопрос. Где лампочка в бардачке. У меня последний рестайл 2005г. В упор не вижу ни патрона, ни лампочки. Свет в бардачке никогда не горит.

Опубликовано

где петля куда язычок бардачка входит по центру там должен быть патрон, может пред хоз выташил или внутрь провалился, но патрон должен быть

Опубликовано

Спасибо огромное, завтра полезу с головой туда. Посмотрю что там предыдущий хозяин натворил :).

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день всем! Подскажите, есть ли возможность сделать так, чтобы лампочка в бардачке не гасла при его закрытии?

Опубликовано

спасибо! просто решил к подсветке подключить тройник, чтобы в дальнейшем можно туда было завести регистратор или радардетектор, ну как бы получится, все спрятано, культур-мультур :)

Опубликовано

а не лучше питание взять с плафона??? :nice:

раз человек спрашивает про бардачок, значит видимо питание ему надо с панели взять
Опубликовано

В бардачке же питание появляется только после включения фар...как-то не очень для установки подобных девайсов

Опубликовано

В бардачке же питание появляется только после включения фар...как-то не очень для установки подобных девайсов

хм, если честно я не знал, они (фары) у меня всегда горят при включении зажигания...
Опубликовано
в дальнейшем можно туда было завести регистратор или радардетектор, ну как бы получится, все спрятано

Без протягивания лишних проводов подключение к плафону освещения салона более удобное место.И пред. есть.

Удачи.

Опубликовано

спасибо! просто решил к подсветке подключить тройник, чтобы в дальнейшем можно туда было завести регистратор или радардетектор, ну как бы получится, все спрятано, культур-мультур :)

За бардачком живет модуль GEM, там есть и плюс постоянный, и минус, и зажигание.

Опубликовано

Без протягивания лишних проводов подключение к плафону освещения салона более удобное место.И пред. есть.

Удачи.

Ну если речь вести о подключении только видеорегистратора, то конечно плафон намного удобней. У меня просто идея такая, чтоб в бардачке было три гнезда и можно было подключать туда и видеорегистратор и радардетектор и пр. Вот теперь буду голову ломать как сделать, чтобы там постоянный ток был, а не только при открытом бардачке :)

Опубликовано

Ну так все равно сейчас все время с включенными фарами ездить надо)

Опубликовано

А вообще, как у человека не особо дружащего с электрикой, иногда сомнения появляются, а выдержит ли провод плафона такой "бонус" с присоединенным к нему гнездами? :) Кто в курсе подскажите плиз есть ли подводные камни или можно смело подключать, делать постоянный ток и ездить?) Спасибо!

Опубликовано

У меня похожая проблема, буду искать кнопку с лампочкой. Спасибо этому форуму. Я уж было подумал, что подсветка барачка - опция и необходимо проводку протягивать:)

Опубликовано
буду искать кнопку с лампочкой

Сними бардачок (не обломай фиксаторы в коих бардачок поворачивается (в нижнгей части девайса) при опускании/поднимании бардачка), Не забудь отсоединить с правой задней верхней части бардачка "амортизатор" бардачка, отсоединяется в верхней части от самого бардачка(выдавить из прилива на бардачке в сторону правого крыла верхнюю часть "амортизатора".)

Ищи штеккер для лампочки, кнопку вколбючения/выключения. Проверяй исправность лампочки.

Удачи.

• 1 год спустя...
Опубликовано

подскажите не горит лампочка бардачка, проверял на тестер плюса вообще нету как будто провод оборволо
может кто подскажет где он обрывается
прочитав всю темы подобной инфы не нашел

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Немного не по теме, но нигде не могу найти по форуму подробного описания где стоят плафоны освещения ног. Хочу поставить лампочки, но никак не найти куда.

Опубликовано

Немного не по теме, но нигде не могу найти по форуму подробного описания где стоят плафоны освещения ног. Хочу поставить лампочки, но никак не найти куда.

Ну а забей в посковике "подсветка ног" она (тема) и найдется

Опубликовано

Хочу поставить лампочки, но никак не найти куда.

На рестайле,  как я знаю, после 2003, нет такой опции у авто комплектации не СHIA.

Пробей комплектацию авто.

Удачи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...