Voj Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ребят, скажите пожалуйста, меня мучает вопрос. Где лампочка в бардачке. У меня последний рестайл 2005г. В упор не вижу ни патрона, ни лампочки. Свет в бардачке никогда не горит. 0 Цитата
никита88 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 где петля куда язычок бардачка входит по центру там должен быть патрон, может пред хоз выташил или внутрь провалился, но патрон должен быть 0 Цитата
Voj Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Спасибо огромное, завтра полезу с головой туда. Посмотрю что там предыдущий хозяин натворил . 0 Цитата
dryg0001 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Добрый день всем! Подскажите, есть ли возможность сделать так, чтобы лампочка в бардачке не гасла при его закрытии? 0 Цитата
никита88 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 концевик замкни внизу бардачка...а зачем это нужно? 0 Цитата
dryg0001 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 спасибо! просто решил к подсветке подключить тройник, чтобы в дальнейшем можно туда было завести регистратор или радардетектор, ну как бы получится, все спрятано, культур-мультур 0 Цитата
Йожык Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 возьми тогда питание с концевика, и свет гаснет и регистратор работает 0 Цитата
max89 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 а не лучше питание взять с плафона??? 0 Цитата
Йожык Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 а не лучше питание взять с плафона??? раз человек спрашивает про бардачок, значит видимо питание ему надо с панели взять 0 Цитата
touluk Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 В бардачке же питание появляется только после включения фар...как-то не очень для установки подобных девайсов 0 Цитата
Йожык Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 В бардачке же питание появляется только после включения фар...как-то не очень для установки подобных девайсов хм, если честно я не знал, они (фары) у меня всегда горят при включении зажигания... 0 Цитата
Жиша Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 в дальнейшем можно туда было завести регистратор или радардетектор, ну как бы получится, все спрятано Без протягивания лишних проводов подключение к плафону освещения салона более удобное место.И пред. есть. Удачи. 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 спасибо! просто решил к подсветке подключить тройник, чтобы в дальнейшем можно туда было завести регистратор или радардетектор, ну как бы получится, все спрятано, культур-мультур За бардачком живет модуль GEM, там есть и плюс постоянный, и минус, и зажигание. 0 Цитата
dryg0001 Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Без протягивания лишних проводов подключение к плафону освещения салона более удобное место.И пред. есть. Удачи. Ну если речь вести о подключении только видеорегистратора, то конечно плафон намного удобней. У меня просто идея такая, чтоб в бардачке было три гнезда и можно было подключать туда и видеорегистратор и радардетектор и пр. Вот теперь буду голову ломать как сделать, чтобы там постоянный ток был, а не только при открытом бардачке 0 Цитата
dryg0001 Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 В бардачке же питание появляется только после включения фар...как-то не очень для установки подобных девайсов Ну так все равно сейчас все время с включенными фарами ездить надо) 0 Цитата
dryg0001 Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 А вообще, как у человека не особо дружащего с электрикой, иногда сомнения появляются, а выдержит ли провод плафона такой "бонус" с присоединенным к нему гнездами? Кто в курсе подскажите плиз есть ли подводные камни или можно смело подключать, делать постоянный ток и ездить?) Спасибо! 0 Цитата
max89 Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 там есть предохранитель! если что то не так его выбьет и все 0 Цитата
S_Tyson Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 подскажите, а какой тип лампы в бардачке? безцокольная 5w5? 0 Цитата
dmigrich Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 У меня похожая проблема, буду искать кнопку с лампочкой. Спасибо этому форуму. Я уж было подумал, что подсветка барачка - опция и необходимо проводку протягивать 0 Цитата
Жиша Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 буду искать кнопку с лампочкой Сними бардачок (не обломай фиксаторы в коих бардачок поворачивается (в нижнгей части девайса) при опускании/поднимании бардачка), Не забудь отсоединить с правой задней верхней части бардачка "амортизатор" бардачка, отсоединяется в верхней части от самого бардачка(выдавить из прилива на бардачке в сторону правого крыла верхнюю часть "амортизатора".) Ищи штеккер для лампочки, кнопку вколбючения/выключения. Проверяй исправность лампочки. Удачи. 0 Цитата
odeon Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 подскажите не горит лампочка бардачка, проверял на тестер плюса вообще нету как будто провод оборволоможет кто подскажет где он обрываетсяпрочитав всю темы подобной инфы не нашел 0 Цитата
Канарейкин Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Немного не по теме, но нигде не могу найти по форуму подробного описания где стоят плафоны освещения ног. Хочу поставить лампочки, но никак не найти куда. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Немного не по теме, но нигде не могу найти по форуму подробного описания где стоят плафоны освещения ног. Хочу поставить лампочки, но никак не найти куда. Ну а забей в посковике "подсветка ног" она (тема) и найдется 0 Цитата
Жиша Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Хочу поставить лампочки, но никак не найти куда. На рестайле, как я знаю, после 2003, нет такой опции у авто комплектации не СHIA. Пробей комплектацию авто. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.