Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А кто -нибудь менял заднюю подушку? ну конечно меняли. Жаба большая душит. В принципе она целая, просто в корпусе проворачивается. Корпус, смотрю, разборный. в экзисте ест номерок 6 815 613, стоит гуманно. Это не оно?

Опубликовано (изменено)

А кто -нибудь менял заднюю подушку? ну конечно меняли. Жаба большая душит. В принципе она целая, просто в корпусе проворачивается. Корпус, смотрю, разборный. в экзисте ест номерок 6 815 613, стоит гуманно. Это не оно?

она не может проворачиваться если целая. оригинальная подушка на механику стоит 3-4 т.р. на автомат еще больше.

кинь ссылку на рисунок с номером

Изменено пользователем DVK010573
Опубликовано (изменено)

http://www.auto-parts.spb.ru/cat/fo/fo.mycat?SelItem&t=MBdrVbYVa1WuFmtVck0DbAFWMnNjTkm5eJZrVWDI7WUwXgwqkqjcqPAZ7qM0abCtsCdqIzALusYjF3hEsQ0LFLjWWTUhkzhylFg4c32/cT35t19MMBevhKDVOBGyfv_BxrDN8Up9cVmqGnJoBSg/mXRtKJ9lds3FEHE/dPATcFddVrhQUjrgq2bpAGI_p/7g2g8/fCA95mWqY3vxav4_NOw0ryFhIaDVyZCjO3GqKnUzqNLhVvPIFW2AFSEMzhw3S00pvbeW9s3/FqGEhRptbJllPmsZsCP47a3Evtnkni7YrlwfIvRzBfyF7NQLnmJSBF_fYJ5UZKJgPxxChfYkchhFLfHjH7FCRsys8MTc1wNtkfAs9sa6mGhFZENCguYUYwQlGqA1RCm_2iFIw5KTQCWQDkH68gMwVqaqCLBPIE1uInr_uyKIE3l9YbnwP2yYS60gSMSNjZmGW3GkWydkn75vpOZRXB2_PaSaCsVeURwG9KCky3qspe_mitDQzCxx7gywLdcefUXlDKJhSO4JbVXROAS4PNsWiXImMcw3lN6JNfd9eAYdcXCX

позиция 7

моя в корпусе проворачивается, порвана только пара дырочек.

В принципе, можно и подождать, когда приедет эта 6 815 613, и перепрессовать её, если это именно та резинка. можно купить купить swag 50 92 2161 за полторы тыщи, но 650 рэ и трахыч с перепрессовкой это же круче! вообще, когда видишь задний сальник КВ и кучу деталей на полу, хочется поменять много..

Изменено пользователем vodkin
Опубликовано (изменено)

короче нашел.это боковая. и непонятно что вообще за деталь пока что

похоже вот она.изолятор левой подушки. маленькая резинка круглая:(

Опубликовано (изменено)

и что, эта херовина стоит 650 рябчиков?

на автомат 215р. если по такому пути идти то то что ты думаешь на автомат никак не может стоить 215р. :D. не пробить мне что это за хрень. не могу найти рисунка.самому интересно. но даже если это внутренность опоры то левой подушки.

Опубликовано

завтра должна притти подушка под номером AB98-P082 BB или что-то в этом роде.если оно, отпишусь. старая разобралась на ура, резинка в принципе живая, можно велосипедной камерой подмотать и ездить. а вот с передней так быстро не получилось..

уронил сегодня болт глушителя в приемную часть - это пипец, 4 часа подходил с разных сторон. потом из тонкого тросика, пары обломков алюминиевой проволоки и обжимки для троса достал.. :yahoo:

Опубликовано

чет не пойму, что за подушка у вас

странная какая то

с передней тоже можно колхоз выложить по кругу шлангов по размеру и залить клеем

у меня такая в запасе лежит колхозная, купил на разборке, более менее норм подуху

даже пришлось у грм подуху колхозить

вставлять в бока шланги 4 шт + приподнял ее чуть и залил чуть для жесткости полиуретановый герметик для стекол, так подуха сильно просела лежала на металле и била и сильно ходила в туды - сюды, хотя износа на подухе не было, а была сильно уставшая резина

Опубликовано

Подушка наверное такая-же как и у меня

fd19e3d8f01e.jpg

А резинка ищется наверное такая:

a3bfa58dd2a9.jpg

У нас она продатеся с такими вводными

производитель:TED-GUM

код:00224172

Опубликовано (изменено)

она и у меня такая же только такие подушки дешовые самые

у меня стоит сваг подушка, с резиной от фэби

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=C81005C7&sr=61

Изменено пользователем visla
Опубликовано

а где эт резина отдельно продается?

не где ее нету даже номеров если были бы то давно предлагали

Опубликовано

у меня стоит сваг подушка, с резиной от фэби

http://www.exist.ru/...=C81005C7&sr=61

То же пора менять .Ты какую заказывал сваг или феби?

Опубликовано

я заказывал сваг по 1550р но щас они дешевле вижу по 1400р, мне если ща брать ее она мне обошлась бы вообще 1100-1200р всего по закупке

в сваге идут втулки резиновые от фэби, так что не парься, уже стоит подуха как 3 года не было с ней проблем

Опубликовано

Если покупать только саму резинку будет еще в 2,5 раза дешевле.

Понятно ,что дешевле.Но как её в обойму затолкать.?

Опубликовано (изменено)

я же говорю резины отдельно нету даже продавцы не знают где их взять, а вот запихать резину в опору просто там кольцо его нужно выбить и вставить новую резиновую втулку и забить кольцо обратно

в посте №10 на опоре фотке кольцо

Опубликовано

я заказывал сваг по 1550р но щас они дешевле вижу по 1400р, мне если ща брать ее она мне обошлась бы вообще 1100-1200р всего по закупке

В экзисте сваг 1501.Надо заказать.На моей я уже резину переворачивал.По металлу ещё не бьёт и с вибрацие нормально.

Опубликовано

в посте №10 на опоре фотке кольцо

Понятно.Я думал она не разборная.

Опубликовано

У нас сама резинка есть в наличии у поставщика InterCars - это на половину польский поставщик и по поляцким производителям у них всегда спец условия. стоит около 23$

Опубликовано

резина у них дешовая, но получается что, + доставка до нас выходит дешевле купить целую опору.

Опубликовано

резина у них дешовая, но получается что, + доставка до нас выходит дешевле купить целую опору.

мне размеры не для этого нужны. а меня на автомат нет аналогов. стоимость моей подушки-6000. пока поставил б.у. (тоже поискал по всему Питеру) Вроде нормально. но сам понимаешь долго ли проходит неизвестно. хотелось бы новую резинку. Но чет столько денег не понимаю за что отдавать. блин.как 2 хорошие зимние шины:blink:

Опубликовано (изменено)

это я знаю, что они на автомат дорогие, у меня тоже не из дешовых грм и передняя опора двс

а что тебе нужно померять?

у меня гдет была старая опора, могу померять внутрений диаметр куда резина вставляется, тоесть внутри корпуса,

могу померять если интересует !!!:rolleyes:

Опубликовано (изменено)

а переднюю как отремонтировать?Может фото у кого есть?

Изменено пользователем Andreyivanovo

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...