Джордж Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Yuri-nnov Не обижайтесь, но Вашим свечам кердык Во превых, срочно сменить свечи, а во вторых- запраку, инача далее может случиться кердык машине... ЗЫ Такие свечи у меня были году эдак в 2003м, на а/м 2115 при заправке ну очень дешевым 95-м бензусом на АЗС, постоянно присутствующей в "черном списке" правительства Москвы (об этом я узнал позже) Изменено 21 октября, 2010 пользователем Джордж 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Замену мне настойчиво рекомендовал сервисмен перед зимой(прошлой). Оригинальные не отдал. Сервисмены похоже всем это рекомендуют. 2 недели назад я пришёл к офицалам узнать сколько стоит у них промыть инжектор, так они ещё ни свечей, ни машины, ни пробега в глаза не видели, но настойчиво посоветовали заменить свечи. 0 Цитата
Yuri-nnov Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Yuri-nnov Не обижайтесь, но Вашим свечам кердык Во превых, срочно сменить свечи, а во вторых- запраку, инача далее может случиться кердык машине.. Не обиделся я их сменил 8000 км назад)) А те свечи которые на фотографиях валялись в багажнике, специально взял их, чтобы сфоткать! Заправку сразу же сменил. 0 Цитата
suprunets Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 вот это я тему создал ...видимо всех этот вопрос волновал...но все стеснялись ..вот так и строятся города 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Сервисмены похоже всем это рекомендуют. 2 недели назад я пришёл к офицалам узнать сколько стоит у них промыть инжектор, так они ещё ни свечей, ни машины, ни пробега в глаза не видели, но настойчиво посоветовали заменить свечи. Тут два варианта: 1. Если просто заменить без суда и следствия, то таких мастеров к стенке... 2. Если рекомендация по замене была высказана в комплексе с промывкой форсунок - то это правильное решение! Чаще всего промывку форсов делают без снятия на машине (я не говорю, что это плохо! К плюсам отнесем промывку седел клапанов, а к минусам добавим замену свечей и желательно масла). Сольвент, на котором будет работать движок в разных режимах при промывке запросто убивает свечи! Их потом только на свалку... Так что, если рекомендация связана с промывкой, то она имеет место быть! 0 Цитата
suprunets Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Льстец согласен.....но так приятно))))))) 0 Цитата
Ruslanoff Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Я поставил себе Denso Iridium Touch. Разница вроде есть по сравнению со штатными. 700 руб штука. Если подбирать, то есть по каталогам только к S-Max 2.5t 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Доброе утро. Вчера собрался в гараж. Вышел, завел машину и начал счищать снег. Когда закончил, машина была уже прогрета и окна оттаяли. Выехал со двора, стал на светофоре и тут вдруг затроило. Ну нажал на педаль, секунд через 10-15 пропало. Такое бывает не часто. В основном в холод. Летом не наблюдал. Я так понимаю надо бы проверить свечи? Заправился както на левой заправче. Думал не дотяну до нормальной. Оказалось что вместо 95го бЕнза мне залили какуюто муть с гов..м. Пришлось сливать и промывать бак. Правда то было на 3й день езды на автомобине. На трассе. Но все же. Свечи ниразу не выкручивал. Пробег 17650 0 Цитата
Лихач Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Выехал со двора, стал на светофоре и тут вдруг затроило. Ну нажал на педаль, секунд через 10-15 пропало. Такое бывает не часто. В основном в холод. Летом не наблюдал. Я так понимаю надо бы проверить свечи? Привет. Может и свечи, но скорее всего мозги из-за паленого бензина с ума сошли. Сними клему + и после снятия с АКБ коснись ее массы для разрядки. Троило на всех оборотах? Дело в том что это может вовосе и не "троение", а нарушение смесеобразования - не в меру богатая или бедная смесь. Тогда будет захлебывание или колотение. Причина может быть в датчиках или в контролере который из-за перепада наружных теператур не справился и выдает неправильную смесь. В мороз надо зажигание включать на пол минуты чтоб он подготовился к пуску. Если будешь снимать свечи, покажи. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 В мороз надо зажигание включать на пол минуты чтоб он подготовился к пуску. Это почему? 0 Цитата
greka Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Это почему? Бензонасос создаёт давление и отключается. Соответственно в самый первый момент пуска больше энергии стартеру достаётся. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Но если исходить только из точки зрения расчета резерва батарейки, то ждать отключения бензонасоса горазло меньше, чем полминуты... 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Ну и я потому и спрашиваю... Чего ждать так долго??? Собраться с мыслями в дальнюю дорогу... 0 Цитата
вова Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 На исправной машине ничего выжидать не надо б\насос создает пусковое давление за первые две секунды. мозгам тоже не надо прогреваться, они работают при пуске когда идет просадка до девяти вольт, там все работает от трех-пяти вольтового питания, все погаснет а они останутся. TigeriuS Как я понял с бензином на севере зае...ь. Тогда выкрути посмотри хотябы на свечи. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 ...... Сними клему + и после снятия с АКБ коснись ее массы для разрядки.(!!!) ................. Вот это СОВЕТИК! 0 Цитата
cthutq57 Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Если "родные" свечи не выхаживают обещаного ресурса, может есть смысл чаще менять на обычные (медные)с подходящим калильным числом? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 1. Выхаживают. 2. Совсем не нужно изобретать велосипед и покупать нанотехнологии производства свечей - штатные справляются на отлично! 0 Цитата
payne Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 У меня вопрос, а высоковольтные провода надо менять, если да то когда? 0 Цитата
morav76 Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 У меня вопрос, а высоковольтные провода надо менять, если да то когда? их там нет.Четыре катушки сразу на свечах 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 их там нет У вопрошающего в подписи - 1.6, очень даже есть! Думаю, провода меняются по состоянию или есть проблемы с ними. ЗЫ: на Мазде6 есть такой же как у нас двигатель 2.0, первые их выпуски были тоже с проводами - товарищу менял, после того как прогрызли крысы. Сканер показал "пропуски зажигания в 1 цилиндре" - самый длинный провод и был покусан 0 Цитата
serg_omsk Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 недавно залил свечи и решил их поменять, т.к. у дилера свечи покупать не хотел (дороговато), решил купить в крупном магазине автозапчастей и так, что мне там предложили: Denso PT16ERP-L13 NGK IR55 IR55IX (ирид.) взял NGK иридий и не парюсь, пока все в порядке цена за штуку вышла 360р. 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 NGK IR55 IR55IX (ирид.) Может, ITR6F13 ? Раньше такая же свеча с маркировкой "Ford" стОила дешевле, её код - 1315691. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.