Dominickanec Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 @Роман А. Пермь, тот же вопрос... 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 @mkuzminov, кроме этого Михаил, вот мои свечки http://www.drive2.ru/l/3402345/ (3,4,5-я фотки) где эти частички масла прилипшие у меня? Или в моем двигателе нет масла? Пробег на этих свечах около 60 тыс... Компрессия в цилиндрах 17... И все Ок... Может все же вопрос в слабом изоляторе и пробое газов с гарью наружу? 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Извините за тупость вопроса, но откуда в этом месте частички масла? Масло откуда там если не с цилиндра??? Так вот, в продолжении - откуда масло на свечах за изолятором? Масло в свечных колодцах ? не, не слышал... Господа, Вы чего, издеваетесь Или в моем двигателе нет масла? Тебе я щаз ваще настучу 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 @mkuzminov, Михаил... Ну это не серьезно... У меня масло в свечных колодцах к примеру есть... Мелкая пыль... Но на свечах ее нет... И почему пыль на ободе свечки а не на всем изоляторе где идет ток? 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 @mkuzminov, Михаил... Ну это не серьезно... У меня масло в свечных колодцах к примеру есть... Мелкая пыль... Но на свечах ее нет... И почему пыль на ободе свечки а не на всем изоляторе где идет ток? Количество нагара зависит как от наличия масла и пыли в свечном колодце так и от силы коронарного разряда, а на последний еще могут влиять вв-провода... 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Вот и Денсо о том же пишет http://www.globaldenso.com/en/products/aftermarket/plug/basic_knowledge/troubleshooting/index.html 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 @mkuzminov, у вопрошающего экобуст и там нет ВВП... 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 @mkuzminov, у вопрошающего экобуст и там нет ВВП... не суть, замени "вв-провода" на "наконечник катушки" 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 @mkuzminov, ну и что с ними должно происходить? Там тупо пружинка с проводником... Где масло прилипающее к свече...??? 0 Цитата
technik Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 У меня масло в свечных колодцах к примеру есть... Мелкая пыль... Но на свечах ее нет.. По твоему получается, что только у тебя свечи не пропускают газы. Не пропускает свеча газ, иначе бы колпачёк погорел, да и далее была бы беда. Более 90% свечей имеют этот след. Все пропускают? И почему пыль на ободе свечки а не на всем изоляторе где идет ток? Накопление частиц происходит на открытом участке свечи, где колпачок её не закрывает или плохо прилегает. У тебя нет следа, возможно из за другой температуры. 0 Цитата
technik Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Вот, пожалуйста! Как на твой взгляд состояние свечей? Самое интересное не сфотографировано, а именно со стороны электрода под углом 45°, чтобы было видно внутренний изолятор, это основная рабочая часть. 0 Цитата
Алекс100 Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Доброго времени суток. Еле осилил 32 страницы. Но внятного совета ненашел. Какие свечи нужно установить на Duratek 2.3. Может кто знает неплохие иридиевые свечи для этого двигателя. В руководстве нашел только информацию о возможных признаках неисправности по виду свечи. (стр 48). Единственное что ясно то это 25 мм резьбы для атмосферника 2.3 и зазор в 1.3 мм. Cейчас усановлены иридиевые Motorcraft. Что это за свечи? отзывы есть? Изменено 7 июля, 2014 пользователем Алекс100 0 Цитата
fazer Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) @Алекс100, 5158132 FORD Свеча зажигания также тут пишут что эта Denso ITV16 Mondeo седан IV 2.3 [sEBA] 160 л.с. Бензин 2007 — наст. времяКоличество: 4 http://www.auto-svechi.ru/shop.php?cid=405 Изменено 28 июля, 2014 пользователем fazer 0 Цитата
michael034 Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 А для Duratek 2.0 плиз такой же парт намбер форда подскажите. 0 Цитата
Dimka_L Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Внесу свою лепту. Мондео 2011 года выпуска, EcoBoost 240 л.с., PowerShift. Сменил первый раз при ТО-3, пробег 42 500 км. Бензин - всегда Лукойл 95 Экто. Как видно, внутренний изолятор закопчен, а снаружи - юбка налета ржавого цвета. Показал мастеру. Тот хмыкнул, немного подумал и сказал - все они со временем такие становятся, Главное, что внутренний изолятор не красного цвета, значит бензин более-менее нормальный. Но мне этот нагар не нравится (правда, ожидая ТО, я мин. 15-20 грелся на холостых). На картинках - заводские свечи в разных ракурсах. Вопрос: беспокоиться? 0 Цитата
Dimka_L Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Да, вот еще со ржавой юбкой. 0 Цитата
links Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Ездить можно. У меня, кстати, после перехода на 98-й внешний вид свечей улучшился. 0 Цитата
thebadman Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Внесу свою лепту. Мондео 2011 года выпуска, EcoBoost 240 л.с., PowerShift. Сменил первый раз при ТО-3, пробег 42 500 км. Бензин - всегда Лукойл 95 Экто. Как видно, внутренний изолятор закопчен, а снаружи - юбка налета ржавого цвета. Показал мастеру. Тот хмыкнул, немного подумал и сказал - все они со временем такие становятся, Главное, что внутренний изолятор не красного цвета, значит бензин более-менее нормальный. Но мне этот нагар не нравится (правда, ожидая ТО, я мин. 15-20 грелся на холостых). Свечи как свечи, я просто чуть чаще меняю. И на 98м езжу только. Но вид похожий, тоже закопчёные снизу. Пока там по ремзоне ездишь, они и коптятся. 0 Цитата
Dimka_L Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Т.е., полчасика постоял в пробке - вот так закоптились, погонял полчасика по трассе - чище станут? 98-й - чей и какой? Если попробую Лукойловский 98-й - он там одного сорта? Долить в 95-й Экто можно? 0 Цитата
thebadman Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Т.е., полчасика постоял в пробке - вот так закоптились, погонял полчасика по трассе - чище станут? 98-й - чей и какой? Если попробую Лукойловский 98-й - он там одного сорта? Долить в 95-й Экто можно? Лью только 98й на Лукойле. Я как только не эксперементировал, и 95й экто заливал, и мешал с 98м. И так и сяк) Пришёл к выводу что 98й лучше для меня, едет субъективно по лучше, меньше дрожит на ХХ, ровнее работа, чуть меньше расход. А на счёт нагара да, дашь просраться как следует, нагар слетает сразу) 0 Цитата
Dimka_L Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Спасибо практику Я как-то просмотрел вопрос "превентивной" замены свечей. Масло в двигателе менял через тыс., масло в коробке - на 25 тыс., вместо 45 - по новому регламенту. Но невольно поверил иридиевым свечам и вообще - "идеальности" EcoBoost, вместе с его "мозгами". На новых штатных свечах машина едет вроде бы поживее. Но темный и весьма цвет изолятора внутри - расстраивает. Выкрутил свечки А17ДВ из движка своих Жигулей 2107 1998-года - около 100 тыс. пробега уже - так белые, чистенькие. И в пробках также не ней стою, и бензин тот же - Лукойл 95 Экто... Прошелся по соседней ветке - где про наш Экобуст и поршни до 100 тыс. гарантированно разваливаются - настроение испортилось. Не пропустить бы хотя бы грозные надвигающиеся признаки по диагностике свечей... 0 Цитата
links Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Спасибо практику Я как-то просмотрел вопрос "превентивной" замены свечей. Масло в двигателе менял через тыс., масло в коробке - на 25 тыс., вместо 45 - по новому регламенту. На новых штатных свечах машина едет вроде бы поживее. Но темный и весьма цвет изолятора внутри - расстраивает. Выкрутил свечки А17ДВ из движка своих Жигулей 2107 1998-года - около 100 тыс. пробега уже - так белые, чистенькие. И в пробках также не ней стою, и бензин тот же - Лукойл 95 Экто... Прошелся по соседней ветке - где про наш Экобуст и поршни до 100 тыс. гарантированно разваливаются - настроение испортилось. Не пропустить бы хотя бы грозные надвигающиеся признаки по диагностике свечей... Лучше бы 98-й лили, чем масло менять так часто 0 Цитата
links Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 @links, а с чего ты взял, что 98-й бы ему помог? Помог в чем? 0 Цитата
Dimka_L Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Ну, в смысле - 98-й сгорает лучше, не оставляя нагара в цилиндрах/на клапанах/на свечах. Плюс - температура сгорания выше, что способствует удалению нагара. Плюс общее мнение, что российский 95-й, даже Лукойл Экто - обычный 92-й + присадки. А настоящий бензин - 98-й, который соответствует двигателю (какая у него степень сжатия?). Что-то неверно? 0 Цитата
вова Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Да все неверно. От первой до последней буквы. С какого бодуна 98 й горит лучше? Он более устойчив к самовоспламенению, а устойчив он потому что скорость его горения ниже, у него более высокая точка воспламенения.. Кто тебе сказал что температура горения 98 го выше? 92 и 95 делают из нефти а *настоящий* 98 по твоему из чего? Из бананов? Что по энергоотдаче и следовательно Т\горения они все близнецы-братья знаешь? И различия между ними только по скорости горения изза процентного состава легких-тяжелых фракций? Сюда же - высокая температура значительно чаще является причиной образования нагара. В двигатель надо лить то что в него прописано. Заливать в драные жигули 98 й кроме вреда ничего более. Растянутое время его горения при низкой степени сжатия и приплываем к потере мощности и в перспективе к прогару выпуска. Сказка про 95=92+присадки в основном закончилась с приходом на рынок брендовых заправок, где то пять лет назад. Изменено 12 октября, 2014 пользователем вова 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.