Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин,стОит или нет это автоодеяло взять? Не пустая трата денег? ))

А Вы читаете то, что Вам отвечают?

Я уже писал Вам выше:

=================================================

Я с ним уже один сезон откатал.

Эффект есть. Скорость прогрева остается примерно такая же. А вот остывает в 2-3 раза дольше.

Так что смысл есть.

Опубликовано

А Вы читаете то, что Вам отвечают?

Я уже писал Вам выше:

Я с ним уже один сезон откатал.

Эффект есть. Скорость прогрева остается примерно такая же. А вот остывает в 2-3 раза дольше.

Так что смысл есть.

Взял на днях это автотепло (номер 3) Не совсем конечно,по размерам подошел.Края загнул чуть.Сегодня весь день снег шел.Вышел,а щетки нет,сломалась ещё весной).Смахнул рукой снег с фар и все,поехал так.Даже через час снег не весь сошел с капота.Хотя сошел сзади полностью и с крыши почти.То что это автоодеяло не пропускает тепло - это факт.В общем,хорошая штука.
Опубликовано

Взял на днях это автотепло (номер 3) Не совсем конечно,по размерам подошел.Края загнул чуть.Сегодня весь день снег шел.Вышел,а щетки нет,сломалась ещё весной).Смахнул рукой снег с фар и все,поехал так.Даже через час снег не весь сошел с капота.Хотя сошел сзади полностью и с крыши почти.То что это автоодеяло не пропускает тепло - это факт.В общем,хорошая штука.

Оно должно быть больше, иначе будет выходить воздух теплый.

Опубликовано

Я свои штатные поставил и зашибись...)))

Спасибо ПСА. Кстати идут вроде как тока для России.

Опубликовано

Я свои штатные поставил и зашибись...)))

Спасибо ПСА. Кстати идут вроде как тока для России.

И как зимой,в морозы?
Опубликовано

Оно должно быть больше, иначе будет выходить воздух теплый.

Я выпирающие края вниз пропустил,где крепления фар идут.Иначе капот не закрывается.Правильно сделал?

Опубликовано

Я выпирающие края вниз пропустил,где крепления фар идут.Иначе капот не закрывается.Правильно сделал?

У меня так же :)

Опубликовано

Хм, я был уверен, что если на нашем тракторе нет вебасто, то идет электрофен. Об этом мне говорил менеджер в автосалоне при покупке. Меня обманули?)

Опубликовано

Хм, я был уверен, что если на нашем тракторе нет вебасто, то идет электрофен. Об этом мне говорил менеджер в автосалоне при покупке. Меня обманули?)

Да что же Вы не читаете о чем речь?

ПОВТОРЮ!!!

Никто не говорит, что в САЛОНЕ холодно!!!!!!!

Речь о быстром прогреве двигателя и его более МЕДЛЕННОМ остывании.

Причем тут фен?

З.Ы. да, если нет вебасто, он есть...

Опубликовано

Да что же Вы не читаете о чем речь?

ПОВТОРЮ!!!

Никто не говорит, что в САЛОНЕ холодно!!!!!!!

Речь о быстром прогреве двигателя и его более МЕДЛЕННОМ остывании.

Причем тут фен?

З.Ы. да, если нет вебасто, он есть...

на дорестайлах тоже? 

Опубликовано

да

а этот фен ощутимо греть должен? а то я как-то не замечал у себя, чтоб тепло было до прогрева машины.

может не работает, может надо его найти и проверить?

Опубликовано

может надо его найти и проверить?

При снятой накладке тоннеля со стороны пассажира прекрасно видно установлен ли фен или там просто заглушка.

Опубликовано

Вместо готового автоодеяла можно использовать более дешевый вариант - войлок грубошерстный. Но, морока присутствует  :) 

В моем случае был куплен войлок 15-ти мм толщины и вырезан по фасону моторного отсека. Для того, чтобы войлок не впитывал влагу и не пачкался был сшит чехол из плотной стеклоткани этого же размера, который, в отличии от автоодеяла можно по весне и простирнуть легонько, при желании :)

Вес сего девайса получился в районе 3-3.5 кг.

Опубликовано

Вместо готового автоодеяла можно использовать более дешевый вариант - войлок грубошерстный. Но, морока присутствует  :)

В моем случае был куплен войлок 15-ти мм толщины и вырезан по фасону моторного отсека. Для того, чтобы войлок не впитывал влагу и не пачкался был сшит чехол из плотной стеклоткани этого же размера, который, в отличии от автоодеяла можно по весне и простирнуть легонько, при желании :)

А в чем прикол?

Материал + работа = 1500 р ?

Опубликовано

Вместо готового автоодеяла можно использовать более дешевый вариант - войлок грубошерстный. Но, морока присутствует :)

Фигасе вес ))
Опубликовано

При снятой накладке тоннеля со стороны пассажира прекрасно видно установлен ли фен или там просто заглушка.

заглушка у меня стоит :( так что не на всех дизелях стоит этот допобогрев. поскупился первый владелец.

возникает второй вопрос. А проводка там должна быть под него? Где проходит проводка для него? 

Опубликовано

А в чем прикол? Материал + работа = 1500 р ?

Иногда, некоторые вещи люблю делать своими руками (испытываю удовольствие, да и дешевле почти в 2 раза) :)

Фигасе вес ))

Думаю, что вес автоодеяла не меньше, так как внутри у него что-то типа базальтовой ваты и та же стеклоткань.

А проводка там должна быть под него? Где проходит проводка для него?

Вряд ли, народ, который сам ставит, заодно и проводку заказывает: http://mondeoclub.ru/forum/topic/114606/

Опубликовано

Вряд ли, народ, который сам ставит, заодно и проводку заказывает: http://mondeoclub.ru/forum/topic/114606/

Ага, видел уже эту тему. Там разговор в основном про бензинки. В дизеле половина проводки другой будет.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

заглушка у меня стоит :( так что не на всех дизелях стоит этот допобогрев. поскупился первый владелец.

возникает второй вопрос. А проводка там должна быть под него? Где проходит проводка для него? 

На халяву ЭПВС спавить начали с марта 2008, у меня самого производства 11.2007, так не только ЭПВС нет, да ещё и клеймы нет для нею от ГЕМа!

Опубликовано

Дорестайл.

ЖалюзЕй нет.

Одеяло не шил, не умею :) .

Но каждую зиму, как только температура доходит до -10 гр., засовываю картонку под верхнюю решетку и закрываю легкосъемной пластиковой крышкой решетку в бампере, подсовывая ее под номер.

Опубликовано

У меня тоже самое и без одеяла.

Вчера привез весь сугроб домой)))

Опубликовано

машина стояла 4 дня, весь мокрый снег обледенел, прежде чем дошёл до машины. третий день езжу, кроме окон и лючка бензобака всё в снегу. а завтра багажник нужен будет. придётся либо на мойку ехать, либо на подземную парковку загонять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...