Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Как добраться до бензонасоса?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подниму старую тему, чтобы новые не плодить. Несколько дней как загудел бензонасос, гораздо громче, чем работал раньше. сегодня при езде появились резкие провалы. Перед этим неудачно заправилась на Газпромнефти, машина тупила и плохо ехала.

Всё вместе приводит меня к тому, что надо как минимум посмотреть сетку, а то и заменить сам бензонасос.

На первом мондео когда-то снимала бензонасос, сейчас второй Мондео - что-нибудь отличается в процессе съема?

Опубликовано

Подниму старую тему, чтобы новые не плодить. Несколько дней как загудел бензонасос, гораздо громче, чем работал раньше. сегодня при езде появились резкие провалы. Перед этим неудачно заправилась на Газпромнефти, машина тупила и плохо ехала.

Всё вместе приводит меня к тому, что надо как минимум посмотреть сетку, а то и заменить сам бензонасос.

На первом мондео когда-то снимала бензонасос, сейчас второй Мондео - что-нибудь отличается в процессе съема?

да вроде как одинаковые они.

Опубликовано

разницы в съеме бензонасоса в моне 1 и во 2 нет, родной бензонасос стоит 100 у.е. запросто ставится от 10-го таза или от ланоса...ото ланоса предпочтительнее, польского производства с белым верхом....стоит 20у.е.

Опубликовано

ага, спасибо. моторчик бензонасоса у меня есть рабочий с первого мондео, попробую его поставить. а фильтр забитый может влиять на сильное гудение бензонасоса? думаю, может, фильтр сначала поменять.. ему два месяца всего

Опубликовано

ага, спасибо. моторчик бензонасоса у меня есть рабочий с первого мондео, попробую его поставить. а фильтр забитый может влиять на сильное гудение бензонасоса? думаю, может, фильтр сначала поменять.. ему два месяца всего

фильтр гдет расчитан на пробег до 25 тыс км,

к бензанасосу еще сетку от таза нужно новую чтоб не лазить туда, цена ее 50р всего

Опубликовано

На втором Мондео трубки бензонасоса снимаются гораздо легче :) но моторчик от первого мондео не подошел по разъему, в первом широкий прямоугольный, на втором - квадратный. Буду подбирать аналог.

Опубликовано

При замене сеточки сломались быстросьёмные штуки эти и разломалось гнездо на пополам, в которое вставляется шланг. Как быть?

Опубликовано

При замене сеточки сломались быстросьёмные штуки эти и разломалось гнездо на пополам, в которое вставляется шланг. Как быть?

так и надо их было ломать. намного лучще без них снимать,

вокруг штуцера , там есть кольцо, надавливаеш его отверткой вниз, и крутиш штуцер , и все

Опубликовано

так и надо их было ломать. намного лучще без них снимать,

вокруг штуцера , там есть кольцо, надавливаеш его отверткой вниз, и крутиш штуцер , и все

Вот это кольцо тоже сломалось....само гнездо пластмассовое в корпусе бензонасоса, куда шланги вставляются - рассыпалось на пополам

Опубликовано

Сейчас поменял моторчик с сеточкой ,машину не узнать пропали провалы и машина стала резвее .Моторчик подошол как будто тут и был,значит его уже меняли и переделали

post-46751-0-98191000-1323007929_thumb.jpg

Опубликовано

Сейчас поменял моторчик с сеточкой ,машину не узнать пропали провалы и машина стала резвее .Моторчик подошол как будто тут и был,значит его уже меняли и переделали

все насосы на один лад не чего не переделывали, щас все норм встает на любые тачки,

Опубликовано

все насосы на один лад не чего не переделывали, щас все норм встает на любые тачки,

Сеточка была вся грязная и замятая

Опубликовано

Сеточка была вся грязная и замятая

ну дак туда сто лет не кто не лазил

сетку от таза 50р шт 2 купи. одну в запас, и все на мондео сетка стоит от800р

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...