NickMi Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Спасибо. Я тоже к такому же мнению пришел. Но заводится двигатель с пол оборота. Как проверить менять или нет аккумуляторную батарею? Она у меня не обслуживаемая какая то, но на просвет все банки полные. тестер 12 вольт показывает. Возьми помощника и проверь напряжение на аккумуляторе во время работы стартера. По правилам напряжение измеряется с помощь нагрузочной вилки. 0 Цитата
pozd88 Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Спасибо всем кто пытался помочь. Особая благодарность NickMi, вы абсолютно верно указали причину недомогания моей мафынки. Действительно, вся беда была в постаревшем аккумуляторе, к стате он был БОШ 2007 года выпуска 60А. Сегодня воткнул новый, лампочки больше не загораются повторно, не какие! Господа NickMi и moonrise - обращаю внимание, что у меня сначала повторно загоралась лампочка низкого уровня топлива, как и у вас, а потом стали все остальные на панели приборной лампочки загораться. 0 Цитата
SanjaD Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Народ!кто знает...у меня проблемка...включаю зажигание но не завожу где то минуты 3-4 и при заводке авто продолжает гореть лампа зарядки аккумулятора...если завожу авто сразу то ничего не горит...прямо не знаю что за ерунда.. 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 если завожу авто сразу то ничего не горит...прямо не знаю что за ерунда.. все контакты на генератор и акб посмотреть и пролить жидкостью для контактов для начала. возможно поможет 0 Цитата
katran Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Да бы создавать лишних тем, спрошу тут. При старте все как положено,НО - иногда при движении загорается лампа низкого уровня топлива секунды на 3 и тухнет. Топлива в баке ниже половины никогда не бывает. Что это? Где смотреть? 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) иногда это когда? Если после кочки, то проводка виновата, мб плохой контакт у клемм аккумулятора. При зажжённой лампочке уровень бенза какой? Датчик количества топлива индукционный, стрелка любит места, которые особо часто посещает. У меня например стрелка иногда показывает полный бак, хотя проехал около 100км. Изменено 10 марта, 2011 пользователем v6_1999 0 Цитата
katran Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 иногда это когда? Если после кочки, то проводка виновата, мб плохой контакт у клемм аккумулятора. При зажжённой лампочке уровень бенза какой? Датчик количества топлива индукционный, стрелка любит места, которые особо часто посещает. У меня например стрелка иногда показывает полный бак, хотя проехал около 100км. Сегодня зажглась когда стрелка показывала полбака бенза, вчера тоже самое было. Насчет после кочки - у нас одни кочки и ямы. Насчет показаний стрелки - тож самое, могу проехать 80-90 миль - а стрелка на полном баке. Проводку посмотрю, но раньше такого небыло, вчера первый раз заметил. 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 у меня стрелка и лампочка тоже иногда расходятся в показаниях. Это нормально. Главное, что когда лампочка загорелась и горит, пора на заправку. 0 Цитата
NickMi Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Да бы создавать лишних тем, спрошу тут. При старте все как положено,НО - иногда при движении загорается лампа низкого уровня топлива секунды на 3 и тухнет. Топлива в баке ниже половины никогда не бывает. Что это? Где смотреть? В нормальном рабочем состоянии лампочка низкого уровня топлива, после того как зажглась, гасится только выключением-включением зажигания. 0 Цитата
katran Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 В нормальном рабочем состоянии лампочка низкого уровня топлива, после того как зажглась, гасится только выключением-включением зажигания. Причину нашел, сегодня поеду к электрику устранять. Проблема в плате спидометра. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.