Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

При старте двигателя загорается лампочка низкого уровня топлива.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо. Я тоже к такому же мнению пришел. Но заводится двигатель с пол оборота. Как проверить менять или нет аккумуляторную батарею? Она у меня не обслуживаемая какая то, но на просвет все банки полные. тестер 12 вольт показывает.

Возьми помощника и проверь напряжение на аккумуляторе во время работы стартера. По правилам напряжение измеряется с помощь нагрузочной вилки.

• 2 недели спустя...

Опубликовано

Спасибо всем кто пытался помочь. Особая благодарность NickMi, вы абсолютно верно указали причину недомогания моей мафынки. Действительно, вся беда была в постаревшем аккумуляторе, к стате он был БОШ 2007 года выпуска 60А. Сегодня воткнул новый, лампочки больше не загораются повторно, не какие!   :yahoo:

Господа NickMi и moonrise - обращаю внимание, что у меня сначала повторно загоралась лампочка низкого уровня топлива, как и у вас, а потом стали все остальные на панели приборной лампочки загораться.  :rtfm:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Народ!кто знает...у меня проблемка...включаю зажигание но не завожу где то минуты 3-4 и при заводке авто продолжает гореть лампа зарядки аккумулятора...если завожу авто сразу то ничего не горит...прямо не знаю что за ерунда..

Опубликовано

если завожу авто сразу то ничего не горит...прямо не знаю что за ерунда..

все контакты на генератор и акб посмотреть и пролить жидкостью для контактов для начала. возможно поможет

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Да бы создавать лишних тем, спрошу тут.

При старте все как положено,НО - иногда при движении загорается лампа низкого уровня топлива секунды на 3 и тухнет. Топлива в баке ниже половины никогда не бывает. Что это? Где смотреть?

Опубликовано (изменено)

иногда это когда?

Если после кочки, то проводка виновата, мб плохой контакт у клемм аккумулятора. При зажжённой лампочке уровень бенза какой? Датчик количества топлива индукционный, стрелка любит места, которые особо часто посещает. У меня например стрелка иногда показывает полный бак, хотя проехал около 100км.

Изменено пользователем v6_1999
Опубликовано

иногда это когда?

Если после кочки, то проводка виновата, мб плохой контакт у клемм аккумулятора. При зажжённой лампочке уровень бенза какой? Датчик количества топлива индукционный, стрелка любит места, которые особо часто посещает. У меня например стрелка иногда показывает полный бак, хотя проехал около 100км.

Сегодня зажглась когда стрелка показывала полбака бенза, вчера тоже самое было. Насчет после кочки - у нас одни кочки и ямы.

Насчет показаний стрелки - тож самое, могу проехать 80-90 миль - а стрелка на полном баке.

Проводку посмотрю, но раньше такого небыло, вчера первый раз заметил. 

Опубликовано

у меня стрелка и лампочка тоже иногда расходятся в показаниях. Это нормально. Главное, что когда лампочка загорелась и горит, пора на заправку.

Опубликовано

Да бы создавать лишних тем, спрошу тут.

При старте все как положено,НО - иногда при движении загорается лампа низкого уровня топлива секунды на 3 и тухнет. Топлива в баке ниже половины никогда не бывает. Что это? Где смотреть?

В нормальном рабочем состоянии лампочка низкого уровня топлива, после того как зажглась, гасится только выключением-включением зажигания.

Опубликовано

В нормальном рабочем состоянии лампочка низкого уровня топлива, после того как зажглась, гасится только выключением-включением зажигания.

Причину нашел, сегодня поеду к электрику устранять. Проблема в плате спидометра.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...