tanliz Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Но,какой-то аналог,не оригинал. А я надеялся, что предхоз - эстет ,Зетек обвес парню подогнал в своё время. Тайваньский аналог. 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Tanliz,теперь понятно. 0 Цитата
Garret1018 Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Вот и я в недоумении был, а что такое зетек? Отправлено с моего Lenovo A328 через Tapatalk Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Garret1018 0 Цитата
tanliz Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Вот и я в недоумении был, а что такое зетек?Это тюнинг такой,https://www.drive2.ru/r/ford/493521/logbook/?sort=asc 0 Цитата
Garret1018 Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Круто, а подскажи номерок того, что у меня стоит, если не сложно, спасибо заранее Отправлено с моего Lenovo A328 через Tapatalk Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Garret1018 0 Цитата
Garret1018 Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Ок, спасибо Отправлено с моего Lenovo A328 через Tapatalk 0 Цитата
tanliz Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) подскажи номерок http://www.4rn.ru/catalog/kuzov/69385/111610 но не факт,что у тебя именно он,может ещё есть аналоги?Погугли. Изменено 27 сентября, 2016 пользователем tanliz 0 Цитата
cnyx Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Отправлено с моего Lenovo A328 через Tapatalk Уберите это в программе. Нам не обязательно знать с чего и через что вы отправляете это сообщение. Отправлено с моего PC megacomp через Firefox =) 0 Цитата
Garret1018 Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Ок Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Garret1018 0 Цитата
josetheodore Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 об сугроб ледяной задел бочиной юбки переднего бампера, она под передней туманкой слева треснула на 2 части, клеил поксиполом, суперклеем , эпоксидной смолой... все бестолку в этом месте на стыке при монтаже к бамперу сразу трескается и разваливается. Есть недорогие варианты где купить? жаба душит в экзисте за этот кусок пластмассы отдавать 5000 рублей. 0 Цитата
SVSerega Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 об сугроб ледяной задел бочиной юбки переднего бампера, она под передней туманкой слева треснула на 2 части, клеил поксиполом, суперклеем , эпоксидной смолой... все бестолку в этом месте на стыке при монтаже к бамперу сразу трескается и разваливается. Есть недорогие варианты где купить? жаба душит в экзисте за этот кусок пластмассы отдавать 5000 рублей. если совсем последнюю версию юбки - то кроме оригинала ничего нет и цена примерно такая как указали можно взять попроще Польско Китайскую антрацитовую 321825 Polkar, да и покрасить ее, сейчас все красят, даже то что не краситься 0 Цитата
Ник Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 об сугроб ледяной задел бочиной юбки переднего бампера, она под передней туманкой слева треснула на 2 части, клеил поксиполом, суперклеем , эпоксидной смолой... все бестолку в этом месте на стыке при монтаже к бамперу сразу трескается и разваливается. Есть недорогие варианты где купить? жаба душит в экзисте за этот кусок пластмассы отдавать 5000 рублей. Если снаружи особо не видно, то можно из детского конструктора взять винты, пластину с дырками и стянуть 0 Цитата
josetheodore Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 если совсем последнюю версию юбки - то кроме оригинала ничего нет и цена примерно такая как указали можно взять попроще Польско Китайскую антрацитовую 321825 Polkar, да и покрасить ее, сейчас все красят, даже то что не краситься нормальная цена))) он подойдет к моему бамперу? у меня рестайл трешка. я посмотрел там еще куча есть оказывается на замену TIG- КИТАЙ , BLIC..... Кстати POLKAR пишут что польша. 0 Цитата
josetheodore Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Если снаружи особо не видно, то можно из детского конструктора взять винты, пластину с дырками и стянуть ну это как вариант да))) спасибо) но не люблю ездить ни со склееным ни с ч ем то сделаным хз как))) новое все должно быть )) 0 Цитата
Йожык Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 об сугроб ледяной задел бочиной юбки переднего бампера, она под передней туманкой слева треснула на 2 части, клеил поксиполом, суперклеем , эпоксидной смолой... все бестолку в этом месте на стыке при монтаже к бамперу сразу трескается и разваливается. Есть недорогие варианты где купить? жаба душит в экзисте за этот кусок пластмассы отдавать 5000 рублей. Кто клеит полипропилен эпоксидными клеями и цианоакрилатом? Цианоакрилатом еще можно , но при условии предварительной обработки специальным праймером, но учитывая то что клей не пластичный все это ерунда. Полипропилен надо сваривать. 0 Цитата
josetheodore Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Кто клеит полипропилен эпоксидными клеями и цианоакрилатом? Цианоакрилатом еще можно , но при условии предварительной обработки специальным праймером, но учитывая то что клей не пластичный все это ерунда. Полипропилен надо сваривать. спасибо за совет! учту) 0 Цитата
josetheodore Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) если совсем последнюю версию юбки - то кроме оригинала ничего нет и цена примерно такая как указали можно взять попроще Польско Китайскую антрацитовую 321825 Polkar, да и покрасить ее, сейчас все красят, даже то что не краситься 321825 Polkar она серая приходит или белого цвета как оригинал до этого менял на оригинал года два назад приходил в экзисте белый сойлер а стоял при покупке машины серый темно. Изменено 23 декабря, 2016 пользователем josetheodore 0 Цитата
SVSerega Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 321825 Polkar она серая приходит или белого цвета как оригинал до этого менял на оригинал года два назад приходил в экзисте белый сойлер а стоял при покупке машины серый темно. она подходит на трешку, под рестаил для трапецивидных ПТФ, но как я понимаю это промежуточная модель спойлера, то есть идет скорей всего не под покраску антрацитовая черная и без варианта установки на ней хромированной накладки 0 Цитата
SVSerega Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 нормальная цена))) он подойдет к моему бамперу? у меня рестайл трешка. я посмотрел там еще куча есть оказывается на замену TIG- КИТАЙ , BLIC..... Кстати POLKAR пишут что польша. на заборе тоже много чего пишут, да изначально контора польская 0 Цитата
josetheodore Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 на заборе тоже много чего пишут, да изначально контора польская Закажу, 2600 стоит на экзисте, все же не 5700 как оригинал за кусок днища. Всегда есть возможность вернуть если увижу что не то. Фары, да трапеция естественно, а хром накладка стоит на бампепе, с губой она никак не связана, у меня точно) пазы защелки главное чтоб сошлось, а покрасить дело плёвое) 0 Цитата
SVSerega Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) Закажу, 2600 стоит на экзисте, все же не 5700 как оригинал за кусок днища. Всегда есть возможность вернуть если увижу что не то. Фары, да трапеция естественно, а хром накладка стоит на бампепе, с губой она никак не связана, у меня точно) пазы защелки главное чтоб сошлось, а покрасить дело плёвое) если есть возможность вернуть, то тем лучше, ежели что не так про хром все верно говорите, просто я имел в виду что данная юбка для тех комплектаций где как раз хром накладка не ставилась, поэтому и юбка не под покраску Изменено 24 декабря, 2016 пользователем SVSerega 0 Цитата
Tiamad Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 Всем салют. подниму тему т.к. потребовалась юбка на передний бампер. 321825 Polkar нашел в интерент магазинах, но вот номер FORD 1829500 гараздо приятней по цене =))), только цвет не известен =( сталкивался кто? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.