Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Стыдно но прошу извенения!!! Ребята скиньте пожалуйста ссылку, как заглушить ЕГР. Возращаюсь домой очень поздно, сижу второй день не могу найти, он меня достал. Еще раз прошу прощения за эту тему!

Опубликовано

глушить НЕ НАДО!

Обоснуй, а то я тоже теряюсь глушить или нет, в чем подвох, ведь по идее в двигло и так порядком изношенным, будет меньше всяких какулек попадать...

Опубликовано (изменено)

Система ЕГР предназначена для снижения температуры в камере сгорания и, как следствие, помогает избежать калильной детонации в некоторых режимах работы двигателя.

Изменено пользователем dimm5
Опубликовано

не знаю какая детонаия за 3 года без эгр не было некаких проблем, было гут, но с эгр как стояло грязи было ужас,

выкинул чисто стало намного, :rolleyes: незнаю у кого как но 2 литровому мотору эта хрень не нужна, если только 1.6

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...