tanliz Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 @ZRoman, Ну чем тебе помочь, скажи? Прочитать за тебя тему? Там с первой и до последней страницы есть вся инфа по микрикам. 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 @ZRoman, Ну чем тебе помочь, скажи? Прочитать за тебя тему? Там с первой и до последней страницы есть вся инфа по микрикам. +100500 0 Цитата
Nikolas0106 Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Здравствуйте! Господа, помогите! Задняя правая дверь совсем заблокировалась! Не открывается ни с салона, ни с улицы. Может кто сталкивался или знает как разблокировать/открыть? ФМ-3, 2001 0 Цитата
tanliz Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Задняя правая дверь совсем заблокировалась! Не открывается ни с салона, ни с улицы. Может кто сталкивался или знает как разблокировать/открыть? ФМ-3, 2001 Обычно через какое то время она оживает ,но не надолго.Вот тогда разбирай дверь,смотри замок,в теме про это всё есть.Единственное, я помню ,что кому то помогло одновременное,неистовое дёргание и наружней и внутренней ручек....??????Но скорее всего так совпало,попробуй. Изменено 24 сентября, 2016 пользователем tanliz 0 Цитата
Nikolas0106 Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Спасибо, буду пробовать 0 Цитата
Владимир12 Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Подскажите пожалуйста,заклинила личинка замка дверей,попытался разобрать,увы сломал...подскажите как быть??? 0 Цитата
svulkan Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) пожелание: надо бы объединить все темы про замок, да и еще и в разных разделах посуществу: нашел я микрики черри, по крайней мере на замки, в которых по одному микрику (пострейстал) микрики такие DJ1G-AG22 (белый) DJ1G-AG29 (черный), на машину от 2004 года нужно два белых, два черных (требуется подтверждение - пока помню только два белых и один черный). 1. Тут не заказывать. Продавец не смог найти микрики(поправка от 9.12.2016) .Ссылка один, высылает по пять микриков, продавец ответил - если в комментариях напишете, что нужно DJ1G-AG29, то и их вышлет 5 штук за ту же цену 284 рубля. Тут я и заказал, сейчас жду пока вышлет. https://ru.aliexpress.com/item/DJ1G-AG22-waterproof-micro-switch-small-vertical-stroke-limit-switch/32710588988.html?spm=2114.13010308.0.0.fFMcmz 2. ссылка два, высылает по 50 штук за 2600 рублей, это наверное актуально для москвичей https://ru.aliexpress.com/item/50pcs-lot-Free-shipping-German-DJ1G-AG22-waterproof-micro-switch-vercal-small-limit-travel-switch/32735447469.html?spm=2114.13010308.0.0.fFMcmz https://ru.aliexpress.com/item/50pcs-lot-Free-shipping-German-DJ1G-AG29-waterproof-micro-switch-vercal-small-limit-travel-switch/32732733058.html?spm=2114.13010308.0.0.fFMcmz Изменено 9 декабря, 2016 пользователем svulkan 0 Цитата
ura1232 Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) При покупке авто заметил что не работает центральный замок на пассажирскую дверь Несколько раз закрывал авто и забывая про пассажирскую дверь уходил по делам либо домой после работы Можно сказать повезло - без последствий. Разобрал замок как всегда микрик Почитав тему понял что если где-то и заказать микрик то ждать как минимум месяц плюс цена В гараже лежал активатор дверей 5 контактный куплен давно для ваза Разобрал, там стоит микрик только чуть больше нашего В самом замке посадочное место расширил с правой стороны (4-5 мм).Подгонял по месту Приложил микрик как надо по месту.В самом микрике есть два отверстия через которые просверлил отверстия в самом пластике замка 2 мм и загнал туда обрезанный по размеру гвоздь (0,8 мм) припаял контакт все работает Было холодно фото не делал, да и не знал получится ли. Само место где стоит микрик закрывается крышкой с резинкой по периметру- там чисто и сухо - должно работать. фото с интернета микрик похожий http://www.chipdip.ru/product/sm5-00n-115-msw-11/ P.S. Прошел месяц работает без нареканий - 06 01 2017 Р.S. Сегодня 26.03.2017 микрик работает без проблем Изменено 26 марта, 2017 пользователем ura1232 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) пожелание: надо бы объединить все темы про замок, да и еще и в разных разделах посуществу: нашел я микрики черри, по крайней мере на замки, в которых по одному микрику (пострейстал) микрики такие DJ1G-AG22 (белый) DJ1G-AG29 (черный), на машину от 2004 года нужно два белых, два черных (требуется подтверждение - пока помню только два белых и один черный). 1. ссылка один, высылает по пять микриков, продавец ответил - если в комментариях напишете, что нужно DJ1G-AG29, то и их вышлет 5 штук за ту же цену 284 рубля. Тут я и заказал, сейчас жду пока вышлет. https://ru.aliexpress.com/item/DJ1G-AG22-waterproof-micro-switch-small-vertical-stroke-limit-switch/32710588988.html?spm=2114.13010308.0.0.fFMcmz 2. ссылка два, высылает по 50 штук за 2600 рублей, это наверное актуально для москвичей https://ru.aliexpress.com/item/50pcs-lot-Free-shipping-German-DJ1G-AG22-waterproof-micro-switch-vercal-small-limit-travel-switch/32735447469.html?spm=2114.13010308.0.0.fFMcmz https://ru.aliexpress.com/item/50pcs-lot-Free-shipping-German-DJ1G-AG29-waterproof-micro-switch-vercal-small-limit-travel-switch/32732733058.html?spm=2114.13010308.0.0.fFMcmz Так они же вроде одинаковые, что черные, что белые. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Manergeim 0 Цитата
svulkan Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Так они же вроде одинаковые, что черные, что белые. на белом кнопка справа, на черном слева, если сверху на замок смотреть. у них еще штырки снизу 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Спасибо. Видно слепой яОтправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Manergeim 0 Цитата
Infinity-spb Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Мужики. Глядел темы про замки,но решения для себя не нашёл. Не открываются передние двери. 3го числа (-3С°) правая передняя дверь не закрывалась. Защёлка в замке не открывалась полностью и при закрытии дверь тупо билась о машину. Побрызгал WDшки, разработал. Все отщелкивается и защёлкивается. 4го числа (-15С°), хотел ехать по делам, подошёл к машине, нажал на ключ, замки дверей щёлкнули. Но передние двери не открылись. Задние открылись норм. Думал замёрзли, забил и поехал не другой машине. 5го числа (-21С°), двери не открылись. Прогрел салон, покатался часик, печка жарила ого-го. Но двери не поддаются. Остановился, не выходя не выползая из машины закрыл двери с кнопки ключа. Щелкнули задние двери. Открыл с помощью кнопки. Так же щелкнули задние двери. А в передних дверях тишина.Вообще. Стеклоподъёмники работают исправно. Верхние клавиши заблокированы, когда их тянешь на себя они не реагируют и возвращаются в закрытое положение. Что это? Завтра надо ехать далеко... 0 Цитата
Алексей7867 Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Да, не готовы мы в Питере к морозу оказались... Я сегодня тоже, "развлекался", как мог))) Машина стояла дня три, 30-го мыл (был еще плюс). Ну а сегодня (на приборке -18) открыться-то она открылась с кнопки на ключе, а вот закрыться уже - никак. Причем - щелкают остальные двери, но так как водительская не шевелится кнопка - тут же отбивает. Учитывая то, что у меня slave сигналка - стало весело совсем. Оно и раньше иногда было - отбивал замок (водительскую кнопку-флажок дёрнешь дуда-сюда - работает снова. Думал - замок как-то попадает в "мертвую зону"... Сам привод давно уже на холоде с жужжанием срабатывает иногда (слышно моторчик как бы). Ну вот, подёргал флажок - поймать момент можно, чтоб сигналка сработала, но - только в охрану, снимать -будет орать (замок-то не отрабатывает концевиком, вот сигналка и паникует). Открыл окно, закрыл "двумя руками", работа начнётся - поеду разбирать дверь, смотреть микрики... 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Мужики,пишите одно и тоже столько страниц! Почитать всем лень и все думают,что у него проблема особая. Да нет-же! Всё банально-замок водительской двери на капитальный ремонт и замену микриков,или кто побагаче покупайте новый замок+ещё конечно,все три остальных замка вполне возможно попросятся на эту процедуру. http://mondeoclub.ru/forum/topic/91289/?page=42?do=findComment&comment=3109447 0 Цитата
Алексей7867 Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 пишите одно и тоже столько страниц!Не, это просто крик души... Как говориться - теперь и мы с этой проблемой(((Оно и так понятно - закис микрик(-и), теперь (пока не исправлю) надо хоть пошаговое открывание отключить, а то сигналкой всех соседей на орбиту отправлю (слэйв от штатных сигналов пашет, да еще и с контролем по времени, я команду "снять с охраны" с первого раза точно не смогу повторить быстро). С ключа-то закрыть можно, а вот открыть не получается (что в каком-то смысле и правильно, имея этот самый слэйв в качестве охраны, ибо тогда любой проворот личинки отключал бы сигналку. 0 Цитата
Infinity-spb Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Вопрос в другом,как открыть двери, чтобы их починить! Передние двери не открываются, они даже не реагируют на нажатие кнопок брелка. В них тишина,в то время как задние работают исправно. Изменено 6 января, 2017 пользователем Infinity-spb 0 Цитата
Ник Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Вопрос в другом,как открыть двери, чтобы их починить! Передние двери не открываются, они даже не реагируют на нажатие кнопок брелка. В них тишина,в то время как задние работают исправно. Ключом попробуй закрыть/открыть. Не поможет - потепления подожди. 0 Цитата
ramilnabiyev Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Привет всем.ета глобальная проблема.уменя тожетак но передный посажырный дверь.иногда работает нормально иногда глучит Отправлено с моего HTC One_M8 Eye через Tapatalk 0 Цитата
svulkan Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 проверено морозами покупаем микрики на али DJ1G-AG29 и/или DJ1G-AG22 на машины с 2004 года надо по две штуки того и того меняем, наслаждаемся. глюки с замками ушли. можно купить микрики одного типа, просто переворачиваем, и чтобы микрик не болтался клеим его на поксипол 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 проверено морозами покупаем микрики на али DJ1G-AG29 и/или DJ1G-AG22 на машины с 2004 года надо по две штуки того и того меняем, наслаждаемся. глюки с замками ушли. можно купить микрики одного типа, просто переворачиваем, и чтобы микрик не болтался клеим его на поксипол В водительской 3. Расскажи как с ногами? Там ноги загнутые в оригинале. Паял? 0 Цитата
svulkan Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 В водительской 3. Расскажи как с ногами? Там ноги загнутые в оригинале. Паял? у меня в водительской один. да, паял. ставил везде DJ1G-AG29 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) у меня в водительской один. да, паял. ставил везде DJ1G-AG29 да ну, это даже не логично. Водительская дверь управляет всеми. У всех 3+1 маятниковый.....ту даже фотки есть. Просто листать не хочется. Хотя может в рестайле уже один в водительской. Давно я с этим разбирался. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Manergeim 0 Цитата
svulkan Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 да ну, это даже не логично. Водительская дверь управляет всеми. У всех 3+1 маятниковый.....ту даже фотки есть. Просто листать не хочется. Хотя может в рестайле уже один в водительской. Давно я с этим разбирался. вот фото 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.