Dlinniy Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Может кто-то всё же знает как лечится? Лечится только заменой замка. 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Лечится только заменой замка. если б ты ещё сказал какого ) ... да лечится только заменой замка того что глючит износ подвижных частей - вот причина ... недавно сам разбирал передний правый с виду ничего а в бинокуляре виден износ процентов в 40 .. и ещё конечно же начать надо с микрика тем у кого замок делает два хлопка и остаётся закрытым Изменено 21 мая, 2012 пользователем Plantation Daddy 0 Цитата
juraktik20 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 пробовал глушить, не срабатывает Вот вот у меня аналогично!!! Только я так и не смог настроить закрывание замков дверей,я когда закрывал водительскую защелку она обратно не возвращалась.. и мне приходилось с ключа открывать замок вод. двери??? Что это такое может быть... и как этот недуг можно исправить?? 0 Цитата
vasek14-02-86 Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Здравствуйте!Такой вопрос,Как сделать что бы при движении нельзя было бы открыть задние двери изнутри? 0 Цитата
serbur Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) С торца задней двери на замке увидите металлический рычажок (маленький), опустить или поднять его нужно... Впринципе, как на жигулях.. У самого тоже на жаре с первого раза не открывается пассажирская передняя дверь и чтобы закрыть ее нужно посильнее прихлопнуть. Сейчас похолодало - стала легче открываться и закрываться))) Изменено 24 мая, 2012 пользователем serbur 0 Цитата
amaich Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 С торца задней двери на замке увидите металлический рычажок (маленький), опустить или поднять его нужно... Впринципе, как на жигулях.. ... не ври! Руководство по эксплуатации FMIII....стр.81 0 Цитата
serbur Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Сорри) Ну, все равно, с торца двери можно усмотреть блокировку двери. 0 Цитата
alekmed Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 привет всем сегодня перестала открываться закрываться передняя пассажирская дверь, тока в ручную теперь, ничего не трогал не ковырял, единственное что машина стояла этой стороной на солнце пару часов, в надежности форд мондео я уже убедился, могло ли это как нибудь повлиять Может теперь этой стороной на луну на пару часов. 0 Цитата
никита88 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 у кого еще какие предположения? 0 Цитата
AT_BRAVO Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Ребят, заблокировалась задняя правая дверь: изнутри не открыть, т.к. активировал детскую защиту. снаружи никак не открывается. Отодвинул обшивку как мог, но не понятно за какую тягу дергать, чтоб открыть. Может есть у кого схема замка и тяг? 0 Цитата
alekmed Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Было в какой-то теме про это, надо поискать. 0 Цитата
никита88 Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 сегодня поехал на набережную, поковырял дверь, ну че сказать все на местах, мог просто сгореть электропривод замка?? чему я даже не удивлюсь, машина непредсказуема.... работает тока механически 0 Цитата
Orshu Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Всем доборого времени суток. Где реально купить (заказать) микрики Серия DJ? У меня при постановке на сигнализацию движок в водительской двери не крутит. Уже разбирал, выяснил какой микрик. аккуратно разобрал его (напильником сточил с одной стороны), промыл спиртом, как смог прочистил контакты, после чего сопротивление в одном из двух положений изменилось с ~60 Ом на ~0,4 Ом. 0 Цитата
никита88 Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 ну так что? кто подскажет как быть? менять замок очень уж не хочется, кто ремонтировал его? 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 да как же ты отремонтируешь то что износилось за 10 лет... .. и не Чиа , а Гиа 0 Цитата
mad65 Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 А у меня наоборот. В жару перестает снаружи открываться пассажирская передняя дверь, только если резче дернуть. Иногда такое случается и с водительской, но редко. У себя вылечил один в один путем регулировки тяги замка (ту для которой надо выбивать шпинечек пластмассовый - есть мануал на форуме по этому действу). Все работает в любую жару и на солнцепеке (специально ставил боком к солнцу). 0 Цитата
никита88 Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 да как же ты отремонтируешь то что износилось за 10 лет... .. и не Чиа , а Гиа панятна значит будет у меня одна дверь механическая) так даже убобней 0 Цитата
arts Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Замок пассажирской двери не закрывается с пульта, но закрывается из салона. Думал, окончательно сломался, а нет. Дня 3 назад неожиданно сработал пару раз, а сегодня раз 10 подряд, а потом опять перестал. Из закономерностей: 1. Машина стояла в тени; 2. Была включена двойная блокировка. Новый замок уже заказал, но терзают сомнения: может быть, можно было оживить этот? 0 Цитата
никита88 Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) попробуй поставить на солнце на пару дней, помогает, я лечил правый замок тенью, тебе все наоборот тебе солнышко нужно, жди минимум 7 дней, там свой алгоритм работы замков, жди солнечных дней, помогает-проверено... Изменено 21 июня, 2012 пользователем никита88 0 Цитата
Sl89ava Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 у меня замки дверей иногда сами срабатывали (сырая погода, темп. +8...+10), иногда не открывалась одна из дверей с пульта, глючила кнопка багажника. Разбирать двери как то не оч. хотелось. Пролил замки дверей (особенно водительской) WD-40, в результат честно говоря не верил, но уже пол года ни одного глюка. Брызгал WD-шкой через соломинку с торца двери (где сам механизм замка) внуть и снаружи на замок со всех сторон (и сверху) на то расстояное что позволяла длинна, потом разработал - закрыл/открыл раз 10. Только соломинку потерял в двери ((. Пока работает 0 Цитата
sania0711 Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Пишу, что было у меня. Водительская дверь летом с пульта не откр/закр только ключом. Приходит зима начинает через раз работать. Достало. Снял обшивку двери, вынул карту замка (белую коробочку с тягами) открыл крышку. Там куча концевиков и сам механизм. Есть там внутри под еще одной крышечкой (ну очень мелкие винтики торкс) моторчик. Он насажен на торчащие усы-контакты. Так вот у меня был плохой контакт. Я разобрал сам моторчик и под пружинные клемы подложил пару козявок )))из герметика, чтоб клемы к усам-контактам прилегали лучше. Собрал и все работает. 0 Цитата
nik-666 Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) всем доброго утра.проблема такая с ключа открываются сразу с первого раза водительская и задняя правая двери.остальные две когда постоит на солнце.а закрывает все двери сразу.что мне делать??? Изменено 26 августа, 2012 пользователем nik-666 0 Цитата
juraktik20 Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Александр! Саша, привет! Возможен: - глюк в эл.проводке на переходе стойка двер. Нужно звонить от Модуля, что за перчаточником, к штпккеру замка. Сигнал не призодит на замок может, - ревизия эл.части замка двери. Судя по количеству твоих сообющений, аватара, ты начинающий мондеовод. Тогда путь к автоэлектику или лучше к нашим коллегам (твой регион) Пчёлу, Волку. Они добудут твоему Моне здоровье. Удачи. Привет у меня проблема как в начале поста была!Задняя правая дверь на нажатие брелока в закрытое положение не откликается.. с сигнализации установленной то же не закрывает замок двери!Но если закрыть на защелку изнутри и потом нажать на кнопку открывания дверей дверь открывается.. Разобрал обшивку двери и снял защиту.. ничего не понял и собрал обратно.. Прочел немного и понять не могу что нужно сначала сделать для поиска решения проблемы!!??Проверить замок сам на наличия засорения? Разобрать сам замок чтоб проверить микрики...?? Вытянуть провода из жгута?? Но мне кажется раз у меня на открывание работает,значит это не электрическая часть замка!!Подскажите знатоки.. на какую именно неисправность все мои причины тянут.. и что именно нужно делать в моем случае?? 0 Цитата
domnule Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 У меня такая проблема-открываю брилком сигнализации двери и они сразу же закрываются сами, приходится резко жать на ручку чтобы успеть, проблема появилась после падения температуры воздуха, на солнце все отлично работает 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Концевик залип, смаж смазкой для электроконтактов - отпустить должно. И носи зимой второй ключ в кармане - всегда, я 2 часа прыгал у машины один раз )) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.