Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не выключается свет с салоне

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня Форд 97, 1.8 АКПП, в салоне не гаснет свет плафона и в ногах, при движении идет звуковой сигнал. В чем проблема не пойму!? Сначала бестолковилась водительская дверь а сейчас у пассажирской двери наконечник при нажатии издает сигнал, как при включении сигналки!? С чем проблема !? Помогите!!!

Опубликовано

@dro_off,

Могу предположить , что концевик , что живёт на передней стойке, у твоего моньки постоянно замкнут, и оттуда прёт питание на реле которое этим хозяйством ведает. Так же мог слететь разъём с концевика или залипнуть реле, так же сама проводка могла уйти в к/з и давать такой глюк. Смотри на передних стойках концевики, что дверью прижимаются. Хотя гонг реагирует на не выключенный свет. Проверь пока эту цепочку. А там мозги ещё подключатся и чё нить присоветуют.

УДАЧИ!

Опубликовано

@dro_off,

Могу предположить , что концевик , что живёт на передней стойке, у твоего моньки постоянно замкнут, и оттуда прёт питание на реле которое этим хозяйством ведает. Так же мог слететь разъём с концевика или залипнуть реле, так же сама проводка могла уйти в к/з и давать такой глюк. Смотри на передних стойках концевики, что дверью прижимаются. Хотя гонг реагирует на не выключенный свет. Проверь пока эту цепочку. А там мозги ещё подключатся и чё нить присоветуют.

УДАЧИ!

Нет всё не совсем так. На ФМ 2 скорее всего концевика на передней стойке нет.

Живёт он в ответной части замка(на средней стойке-переднии и на задних-заднии)

и представляет из себя прямоуг лягушку.

Темы были уже и я лечил наклеиванием на двусторонний скотч кусочка пластиковой карты

вырезанной по форме концевика и зазнутой по радиусу при помощи нагрева.

Опубликовано

@PavelL,

Привет земляк! Места расположения разные, но смысл вроде бы один. Самое главное чтобы помогло.

УДАЧИ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...