Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не выключается свет с салоне

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня Форд 97, 1.8 АКПП, в салоне не гаснет свет плафона и в ногах, при движении идет звуковой сигнал. В чем проблема не пойму!? Сначала бестолковилась водительская дверь а сейчас у пассажирской двери наконечник при нажатии издает сигнал, как при включении сигналки!? С чем проблема !? Помогите!!!

Опубликовано

@dro_off,

Могу предположить , что концевик , что живёт на передней стойке, у твоего моньки постоянно замкнут, и оттуда прёт питание на реле которое этим хозяйством ведает. Так же мог слететь разъём с концевика или залипнуть реле, так же сама проводка могла уйти в к/з и давать такой глюк. Смотри на передних стойках концевики, что дверью прижимаются. Хотя гонг реагирует на не выключенный свет. Проверь пока эту цепочку. А там мозги ещё подключатся и чё нить присоветуют.

УДАЧИ!

Опубликовано

@dro_off,

Могу предположить , что концевик , что живёт на передней стойке, у твоего моньки постоянно замкнут, и оттуда прёт питание на реле которое этим хозяйством ведает. Так же мог слететь разъём с концевика или залипнуть реле, так же сама проводка могла уйти в к/з и давать такой глюк. Смотри на передних стойках концевики, что дверью прижимаются. Хотя гонг реагирует на не выключенный свет. Проверь пока эту цепочку. А там мозги ещё подключатся и чё нить присоветуют.

УДАЧИ!

Нет всё не совсем так. На ФМ 2 скорее всего концевика на передней стойке нет.

Живёт он в ответной части замка(на средней стойке-переднии и на задних-заднии)

и представляет из себя прямоуг лягушку.

Темы были уже и я лечил наклеиванием на двусторонний скотч кусочка пластиковой карты

вырезанной по форме концевика и зазнутой по радиусу при помощи нагрева.

Опубликовано

@PavelL,

Привет земляк! Места расположения разные, но смысл вроде бы один. Самое главное чтобы помогло.

УДАЧИ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...