dro_off Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 У меня Форд 97, 1.8 АКПП, в салоне не гаснет свет плафона и в ногах, при движении идет звуковой сигнал. В чем проблема не пойму!? Сначала бестолковилась водительская дверь а сейчас у пассажирской двери наконечник при нажатии издает сигнал, как при включении сигналки!? С чем проблема !? Помогите!!! 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 @dro_off, Могу предположить , что концевик , что живёт на передней стойке, у твоего моньки постоянно замкнут, и оттуда прёт питание на реле которое этим хозяйством ведает. Так же мог слететь разъём с концевика или залипнуть реле, так же сама проводка могла уйти в к/з и давать такой глюк. Смотри на передних стойках концевики, что дверью прижимаются. Хотя гонг реагирует на не выключенный свет. Проверь пока эту цепочку. А там мозги ещё подключатся и чё нить присоветуют. УДАЧИ! 0 Цитата
PavelL Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 @dro_off, Могу предположить , что концевик , что живёт на передней стойке, у твоего моньки постоянно замкнут, и оттуда прёт питание на реле которое этим хозяйством ведает. Так же мог слететь разъём с концевика или залипнуть реле, так же сама проводка могла уйти в к/з и давать такой глюк. Смотри на передних стойках концевики, что дверью прижимаются. Хотя гонг реагирует на не выключенный свет. Проверь пока эту цепочку. А там мозги ещё подключатся и чё нить присоветуют. УДАЧИ! Нет всё не совсем так. На ФМ 2 скорее всего концевика на передней стойке нет. Живёт он в ответной части замка(на средней стойке-переднии и на задних-заднии) и представляет из себя прямоуг лягушку. Темы были уже и я лечил наклеиванием на двусторонний скотч кусочка пластиковой карты вырезанной по форме концевика и зазнутой по радиусу при помощи нагрева. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 @PavelL, Привет земляк! Места расположения разные, но смысл вроде бы один. Самое главное чтобы помогло. УДАЧИ! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.