Electron Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 Хочешь, так давай продам !? Не Серег, даже если и взял бы опять Мондео 3, то только бензин 2.5 или дизель 2.2. 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 А он ведь на ручке наверняка... 0 Цитата
фёдор76 Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) А он ведь на ручке наверняка... Не понял про мою или нет? Но отвечу на ручке 1.8 - 125л. комплектация "амбилейн" как то так. за 2.5 налоги не пугают за свою хочу 400 т.р. отдам т.к. хочу такую же, но дизеля. вот он красавец Изменено 30 августа, 2012 пользователем фёдор76 0 Цитата
Electron Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 отдам т.к. хочу такую же, но дизеля. А где заправляться будешь? Солярка на Сургуте нормальная? А то я как-то с недоверием... У нас в Луках хоть СтатОйл есть... 0 Цитата
фёдор76 Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 А где заправляться будешь? Солярка на Сургуте нормальная? А то я как-то с недоверием... У нас в Луках хоть СтатОйл есть... А вот там и буду, хотя у нас все заправляются и не жалуются, так же есть возможность брать у роботяг из Питера. Но пока об этом еще рано говорить, или ты уже готов купить моего коня? 0 Цитата
Electron Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 или ты уже готов купить моего коня? ага, могу тебе деньги прям отсюда из Баку в манатах перевести по курсу... 0 Цитата
фёдор76 Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 ага, могу тебе деньги прям отсюда из Баку в манатах перевести по курсу... Не возьму только "бакинскими" и только 28 штук 0 Цитата
Electron Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 Если серьезно, то за 400 т. вряд ли продашь, тем более у нас в области. Это я тебе говорю как человек только что продававший Мондео 3. Я свою продавал с апреля по июль, и дальше б продавал если б цену хорошо не скинул... Возможно тебе повезет больше. 0 Цитата
фёдор76 Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Принципиальной цели продать пока нет, просто был вариант дизеля клон моей (внешне) вот поэтому при случае махнул бы , а так продавать ради чего, меня пока все устраивает. Хочу на праздник в Вл. Луки, а жена за грибами - вопрос что делать или как быть 0 Цитата
Electron Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 А что за праздник? Едешь в Луки на праздник, жену высаживаешь где-нибудь попути. На обратним пути забираешь. Я иногда так делал... Все довольны 0 Цитата
Electron Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 Точно я вспомнил, что день города был отменен из-за трагедии с нашими паломниками в Украине. Я просто не знал что его назначили на эти выходные. 0 Цитата
Electron Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 Сергей, ну что интересного было в Луках на празднике? Или так: ну сколько корзин грибов из леса вынесли? 0 Цитата
фёдор76 Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 На праздник не поехали, грибов набрали правда не столько сколько хотели, но главное прогулялись по сосновому бору вдохнули свежего, чистого и целебного воздуха, дочка снами была. 0 Цитата
Electron Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 грибов набрали правда не столько сколько хотели, но главное прогулялись по сосновому бору вдохнули свежего, чистого и целебного воздуха, дочка снами была. Вот мои только из леса, кстати Это классно! Грибы собирать интересно. Мы тоже в лес всей семьей ездим. А я тут еще начал ездить на соревнования по спортивному ориентированию (в школе занимался), дочка с женой тоже участвуют. 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 По поводу сбора грибов - это в мурманскую ветку 0 Цитата
Electron Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Ну что друзья на фордовку в Москву никто? Я хочу сЪездить, скорее всего на поезде т.к. машины у меня нет (пока), а у жены отбирать не хочется. Да и вобще в Москву на машине ехать - это зло. Поезд удобно ходит: вечером сел - утром там, вечером оттуда обратно. Какие мысли? 0 Цитата
фёдор76 Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) А в Мурманск можно и не ездить готовим шашлык вот что рядом и далеко ходить не надо пока мужики готовили, жены ходили на охоту Назвался белым полезай в корзинку торопились что бы мясо мужики не съели Молодежь осматривало транспорт с пристрастием А днище то гнилое пару штук скинешь? и ДХО надо поправить Вообщем отдохнули, здорово!!! Изменено 10 сентября, 2012 пользователем фёдор76 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Молодцы Мы тут по пути на дачу тоже тормозили в сосняке. Но там постоянно народ тусуется (чай трасса на Питер) - и наши, и питерцы залётные. Поэтому особливо не наберёшь. Но сыроежек набрали много, да ещё на засолку ведёрко в итоге. 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 А насчёт мурманской ветки... 3 года в августе назад заезжали на мою малую родину, так тоже ходили на шашлыкинг. И вот пока жарили тусили и вообще... народе же иногда отлучался в лес... ну надо Так вот за это "иногда" кучку и накидали 0 Цитата
фёдор76 Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Красота А про Мурманск, я к тому, что у нас места тоже знатные есть, знающие по пять ведер белых собирают за пару часов!!! Да и Мурмончане любят к нам заезжать и не только в гости, но и на ПМЖ. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем фёдор76 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Вот именно, что знающие 0 Цитата
фёдор76 Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Знания как и опыт приходят с годами ! или хорошая память плюс способность ориентироваться в пространстве(на местности) 0 Цитата
Electron Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 Молодец Серега! Отличный грибной отчет! Я думаю тоже еще успею пособирать, в этом сезоне еще пока не довелось... 0 Цитата
Electron Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 @Contour Pskov, Женя не сразу заметил про Ситроен. Супруге купили? Давай фотки, порадуемся за вас! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.