Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Псковская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хочешь, так давай продам !?

Не Серег, даже если и взял бы опять Мондео 3, то только бензин 2.5 или дизель 2.2.

Опубликовано (изменено)

А он ведь на ручке наверняка...

Не понял про мою или нет?

Но отвечу на ручке 1.8 - 125л. комплектация "амбилейн" как то так.

за 2.5 налоги не пугают

за свою хочу 400 т.р.

отдам т.к. хочу такую же, но дизеля.

0_6925b_b9f599d9_L.jpg

0_6925f_a92b084b_L.jpg

вот он красавец

Изменено пользователем фёдор76
Опубликовано
отдам т.к. хочу такую же, но дизеля.

А где заправляться будешь? Солярка на Сургуте нормальная? А то я как-то с недоверием... У нас в Луках хоть СтатОйл есть...

Опубликовано

А где заправляться будешь? Солярка на Сургуте нормальная? А то я как-то с недоверием... У нас в Луках хоть СтатОйл есть...

А вот там и буду, хотя у нас все заправляются и не жалуются, так же есть возможность брать у роботяг из Питера.

Но пока об этом еще рано говорить, или ты уже готов купить моего коня?

Опубликовано
или ты уже готов купить моего коня?

:D ага, могу тебе деньги прям отсюда из Баку в манатах перевести по курсу...

Опубликовано

:D ага, могу тебе деньги прям отсюда из Баку в манатах перевести по курсу...

Не возьму только "бакинскими" и только 28 штук :D

Опубликовано

Если серьезно, то за 400 т. вряд ли продашь, тем более у нас в области. Это я тебе говорю как человек только что продававший Мондео 3. Я свою продавал с апреля по июль, и дальше б продавал если б цену хорошо не скинул... Возможно тебе повезет больше.

Опубликовано

Принципиальной цели продать пока нет, просто был вариант дизеля клон моей (внешне) вот поэтому при случае махнул бы , а так продавать ради чего, меня пока все устраивает.

Хочу на праздник в Вл. Луки, а жена за грибами - вопрос что делать или как быть :)

Опубликовано

А что за праздник? Едешь в Луки на праздник, жену высаживаешь где-нибудь попути. На обратним пути забираешь. :D Я иногда так делал... Все довольны :D

Опубликовано

Точно я вспомнил, что день города был отменен из-за трагедии с нашими паломниками в Украине. Я просто не знал что его назначили на эти выходные.

Опубликовано

Сергей, ну что интересного было в Луках на празднике? Или так: ну сколько корзин грибов из леса вынесли? :D

Опубликовано

На праздник не поехали, грибов набрали правда не столько сколько хотели, но главное прогулялись по сосновому бору вдохнули свежего, чистого и целебного воздуха, дочка снами была.

Опубликовано
грибов набрали правда не столько сколько хотели, но главное прогулялись по сосновому бору вдохнули свежего, чистого и целебного воздуха, дочка снами была.

Вот мои только из леса, кстати

bntOg6Fqo0E.jpg

Это классно! Грибы собирать интересно. Мы тоже в лес всей семьей ездим. А я тут еще начал ездить на соревнования по спортивному ориентированию (в школе занимался), дочка с женой тоже участвуют.

Опубликовано

Ну что друзья на фордовку в Москву никто? Я хочу сЪездить, скорее всего на поезде т.к. машины у меня нет (пока), а у жены отбирать не хочется. Да и вобще в Москву на машине ехать - это зло. Поезд удобно ходит: вечером сел - утром там, вечером оттуда обратно. Какие мысли?

Опубликовано (изменено)

А в Мурманск можно и не ездить :)

0_77834_e5002ce0_XL.jpg

готовим шашлык

0_77835_b4ee13ae_XL.jpg

вот что рядом и далеко ходить не надо

0_77836_66606ce8_XL.jpg

пока мужики готовили, жены ходили на охоту :D

0_77837_f1cb5f30_XL.jpg

Назвался белым полезай в корзинку :eek:

0_77838_b26ccb52_XL.jpg

торопились что бы мясо мужики не съели :D

0_77839_8d1a141c_XL.jpg

Молодежь осматривало транспорт с пристрастием :)

0_7783a_d4e4e818_XL.jpg

А днище то гнилое пару штук скинешь?

0_7783b_b7442a97_XL.jpg

и ДХО надо поправить :)

Вообщем отдохнули, здорово!!!

Опубликовано

:) Молодцы

Мы тут по пути на дачу тоже тормозили в сосняке. Но там постоянно народ тусуется (чай трасса на Питер) - и наши, и питерцы залётные. Поэтому особливо не наберёшь. Но сыроежек набрали много, да ещё на засолку ведёрко в итоге. :)

Опубликовано

А насчёт мурманской ветки...

3 года в августе назад заезжали на мою малую родину, так тоже ходили на шашлыкинг. И вот пока жарили тусили и вообще... народе же иногда отлучался в лес... ну надо :) Так вот за это "иногда" кучку и накидали

3196ea865e80.jpg

Опубликовано (изменено)

Красота :good:

А про Мурманск, я к тому, что у нас места тоже знатные есть, знающие по пять ведер белых собирают за пару часов!!!

Да и Мурмончане любят к нам заезжать и не только в гости, но и на ПМЖ.

Опубликовано

Знания как и опыт приходят с годами !

или хорошая память плюс способность ориентироваться в пространстве(на местности)

Опубликовано

Молодец Серега! Отличный грибной отчет! Я думаю тоже еще успею пособирать, в этом сезоне еще пока не довелось...

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...