Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Псковская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не много про старое вот в Пскове СТ-ку продают за 485,http://www.avito.ru/items/pskov_avtomobili_s_probegom_ford_mondeo_2006_100047214 причем если фотки просмотреть там видно движок работает и горит чек, пробег 56 т.к. думаю скручен, т.к. на моей 95 т.к и при этом я езжу мало, предхоз вообще редко из гаража выгонял.

Так что по ценам еще вопрос, как говорится на любой товар можно найти покупателя

Опубликовано

@Contour Pskov, Женя не сразу заметил про Ситроен. Супруге купили? Давай фотки, порадуемся за вас!

Не купили, а купила :) Это она сама себе купила. Хэтч 2005, 2.0 АКПП чорный :) Фоток пока нет - сами не фотографировали...

Опубликовано
Не купили, а купила Это она сама себе купила.

Типа ты не учавствовал? :D Тогда чего себе в подпись добавил? Пусть сама регистрируется, у нас тут таких "мондеоводов" полно уже! :D Давай фотки делай!

Опубликовано

Не, не участвовал. Только в смотринах и первой более-менее крупной поездке. А так - в нём езжу только на правом сиденье :) А в подпись добавил, поскольку всё равно в общем хозяйстве :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Привет Друзья! Вот решил поделиться новостью, собственно смотрите подпись... Скоро сделаю фотки... Короче сохраняю пока верность марке :D

Опубликовано

Привет Друзья! Вот решил поделиться новостью, собственно смотрите подпись... Скоро сделаю фотки... Короче сохраняю пока верность марке :D

Где фото? :eek:

А в S-MAX-е дизель тот же, что и в ФМ3?

Опубликовано
А в S-MAX-е дизель тот же, что и в ФМ3?

Это следующее поколение, у меня 175 сил. А сегодняшний мотор уже 200 л.с. развивает, но там уже конструктивно отличается.

DSCN0582.JPG

DSCN0579.JPG

DSCN0580.JPG

Опубликовано

А я Аэро свой несделанный забрал, вроде на 2-е ноября договорился с другим человеком делать. Так тоже балдею. :) Напрягают некоторые моменты, но пока мирюсь... :)

Опубликовано

Я кстати видел недавно Аэростар у нас в Луках! Не ты был? Может владельца знаешь, это ведь редкая машина. Балдеешь-то о чего так и не понял, от Аэро? :blink:

Так он же старый! (с) :D

Опубликовано (изменено)

Не, не я.

Неа, не знаю. :)

Так он же старый! (с) :D

Потому и балдею. Сейчас машины не такие... Сейчас просто машины.

Как у меня друг говорит - "нормальные автомобили перестали делать после 2000 года". Сам ездит на "пятёрке" БМВ 94-го.

Изменено пользователем Contour Pskov
Опубликовано

Машинка класс!!! :good:

Вопрос в Вл. Луках можно купить шины зимние "Cooper Weather-Master S/T 2 205/60/16", на б/у объяву видел интересно новые купить можно ?

Опубликовано
Машинка класс!!! Вопрос в Вл. Луках можно купить шины зимние "Cooper Weather-Master S/T 2 205/60/16", на б/у объяву видел интересно новые купить можно ?

Спасибо Серега! А почему именно эти шины? Я себе как раз сейчас зимние ищу, нешипованые. Поделись почему эти?

Опубликовано
А почему именно эти шины? Я себе как раз сейчас зимние ищу, нешипованые. Поделись почему эти?

Ну вообщем покурил я тут на досуге нет, по всем шинам в разумном ценовом диапазоне мне показались эти более менее, если учесть количество негативных отзывов по разным брендам, то купер вроде и не чего, плюс шина асимметричная значит нет проблем с стороной установки на авто, протектор располагает к более уверенному проезду глубокого снега, шипы нужны т.к. мне больше ездить по загородным дорогам, по этому липучку не рассматриваю пока как вариант.

Опубликовано

:)Тут :) Насколько я понимаю - русская версия немецкого продавана.

Есть и наши инет ресурсы с ценой по ниже, просто хочется перед покупкой пощупать как говорится товар руками, и как вариант передумать в последний момент и взять Данлоп

Опубликовано

Сегодня взял себе б/у липучку Bridgestone Blizzak 215/55/17 по обЪяве на авито.ру. Приехал смотреть резину, а продавец оказался мой друг детства, вместе в одном дворе росли. Вобщем вспомнили детство, заплатил вместо заявленных 12 тыс., восемь и поехал довольный домой! Теперь бы только на шиномонтаж пробится, а то в одно место приехал, а там аж на воскресенье записывают. А мне в четверг вечером в рейс уезжать...

Опубликовано

Вчера на ёлке в расход ушло одно колесо зимнее от предхоза (тока в среду поставили, но там небольшая грыжа была). Хакка 5, блин. Правда, по индикатору, 4 мм оставалось. Пришлось в срочном порядке чесать в шинмагаз. Купили два СноуМакса, а вот ставили долго. Очередь, блин. Но часа за полтора управились :)

Опубликовано

Сегодня переобулся. До этого полдня как корова на льду на летних шинах, машина ругается, моргает ЕСП, колеса подтормаживает, но едет! Теперь зато как человек! :D

Опубликовано

Я кстати видел недавно Аэростар у нас в Луках! Не ты был? Может владельца знаешь, это ведь редкая машина.

Не этот?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31046940-2053db.html

Опубликовано

@фёдор76, Серега, завтра буду мимо тебя вечером проезжать вечером, часиков в девять. Можем встретится, посидеть...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...