фёдор76 Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Не много про старое вот в Пскове СТ-ку продают за 485,http://www.avito.ru/items/pskov_avtomobili_s_probegom_ford_mondeo_2006_100047214 причем если фотки просмотреть там видно движок работает и горит чек, пробег 56 т.к. думаю скручен, т.к. на моей 95 т.к и при этом я езжу мало, предхоз вообще редко из гаража выгонял. Так что по ценам еще вопрос, как говорится на любой товар можно найти покупателя 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 @Contour Pskov, Женя не сразу заметил про Ситроен. Супруге купили? Давай фотки, порадуемся за вас! Не купили, а купила Это она сама себе купила. Хэтч 2005, 2.0 АКПП чорный Фоток пока нет - сами не фотографировали... 0 Цитата
Electron Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 Не купили, а купила Это она сама себе купила. Типа ты не учавствовал? Тогда чего себе в подпись добавил? Пусть сама регистрируется, у нас тут таких "мондеоводов" полно уже! Давай фотки делай! 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Не, не участвовал. Только в смотринах и первой более-менее крупной поездке. А так - в нём езжу только на правом сиденье А в подпись добавил, поскольку всё равно в общем хозяйстве 0 Цитата
Electron Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 Привет Друзья! Вот решил поделиться новостью, собственно смотрите подпись... Скоро сделаю фотки... Короче сохраняю пока верность марке 0 Цитата
фёдор76 Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Привет Друзья! Вот решил поделиться новостью, собственно смотрите подпись... Скоро сделаю фотки... Короче сохраняю пока верность марке Где фото? А в S-MAX-е дизель тот же, что и в ФМ3? 0 Цитата
Electron Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 А в S-MAX-е дизель тот же, что и в ФМ3? Это следующее поколение, у меня 175 сил. А сегодняшний мотор уже 200 л.с. развивает, но там уже конструктивно отличается. 0 Цитата
Electron Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 Спасибо. Получаю удовольствие от машины! 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 А я Аэро свой несделанный забрал, вроде на 2-е ноября договорился с другим человеком делать. Так тоже балдею. Напрягают некоторые моменты, но пока мирюсь... 0 Цитата
Electron Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 Я кстати видел недавно Аэростар у нас в Луках! Не ты был? Может владельца знаешь, это ведь редкая машина. Балдеешь-то о чего так и не понял, от Аэро? Так он же старый! (с) 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Не, не я. Неа, не знаю. Так он же старый! (с) Потому и балдею. Сейчас машины не такие... Сейчас просто машины. Как у меня друг говорит - "нормальные автомобили перестали делать после 2000 года". Сам ездит на "пятёрке" БМВ 94-го. Изменено 29 октября, 2012 пользователем Contour Pskov 0 Цитата
фёдор76 Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Машинка класс!!! Вопрос в Вл. Луках можно купить шины зимние "Cooper Weather-Master S/T 2 205/60/16", на б/у объяву видел интересно новые купить можно ? 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Тут Насколько я понимаю - русская версия немецкого продавана. 0 Цитата
Electron Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 Машинка класс!!! Вопрос в Вл. Луках можно купить шины зимние "Cooper Weather-Master S/T 2 205/60/16", на б/у объяву видел интересно новые купить можно ? Спасибо Серега! А почему именно эти шины? Я себе как раз сейчас зимние ищу, нешипованые. Поделись почему эти? 0 Цитата
фёдор76 Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 А почему именно эти шины? Я себе как раз сейчас зимние ищу, нешипованые. Поделись почему эти? Ну вообщем покурил я тут на досуге нет, по всем шинам в разумном ценовом диапазоне мне показались эти более менее, если учесть количество негативных отзывов по разным брендам, то купер вроде и не чего, плюс шина асимметричная значит нет проблем с стороной установки на авто, протектор располагает к более уверенному проезду глубокого снега, шипы нужны т.к. мне больше ездить по загородным дорогам, по этому липучку не рассматриваю пока как вариант. 0 Цитата
фёдор76 Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Тут Насколько я понимаю - русская версия немецкого продавана. Есть и наши инет ресурсы с ценой по ниже, просто хочется перед покупкой пощупать как говорится товар руками, и как вариант передумать в последний момент и взять Данлоп 0 Цитата
Electron Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 Сегодня взял себе б/у липучку Bridgestone Blizzak 215/55/17 по обЪяве на авито.ру. Приехал смотреть резину, а продавец оказался мой друг детства, вместе в одном дворе росли. Вобщем вспомнили детство, заплатил вместо заявленных 12 тыс., восемь и поехал довольный домой! Теперь бы только на шиномонтаж пробится, а то в одно место приехал, а там аж на воскресенье записывают. А мне в четверг вечером в рейс уезжать... 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Вчера на ёлке в расход ушло одно колесо зимнее от предхоза (тока в среду поставили, но там небольшая грыжа была). Хакка 5, блин. Правда, по индикатору, 4 мм оставалось. Пришлось в срочном порядке чесать в шинмагаз. Купили два СноуМакса, а вот ставили долго. Очередь, блин. Но часа за полтора управились 0 Цитата
Electron Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 Сегодня переобулся. До этого полдня как корова на льду на летних шинах, машина ругается, моргает ЕСП, колеса подтормаживает, но едет! Теперь зато как человек! 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Эээх, сегодня отжигаю на "Семи холмах" от КШЗ на заднем приводе! Весело, блин... 0 Цитата
Electron Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 Круто! Бешеный автобус на зубастых шинах! 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Я кстати видел недавно Аэростар у нас в Луках! Не ты был? Может владельца знаешь, это ведь редкая машина. Не этот? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31046940-2053db.html 0 Цитата
Electron Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 Не этот? Точно! Этот! Зеленый... У тебя цвет какой? 0 Цитата
Electron Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 @фёдор76, Серега, завтра буду мимо тебя вечером проезжать вечером, часиков в девять. Можем встретится, посидеть... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.