Electron Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Приветствую Всех! Решил с помощью этой темы наити одноклубников-земляков. Сам из Великих Лук. Возможно кто-то откликнется. Буду рад общению. Изменено 2 октября, 2010 пользователем Electron 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Привет землякам! Сам из Дедович,но уже 7,5 лет живу в Питере.Из псковских ещё Contour Pskov,других не видел. 0 Цитата
Electron Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Рад что откликнулся! Спасибо. Я сам 5 с половиной лет учился в Питере, и считаю его своим вторым родным городом. Думал постучаться в Питерскую ветку, но сначала решил вдруг найду кого поближе. 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Скобарь ещё есть из Гдова. Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Дмитрий,СПБ 0 Цитата
Electron Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Спасибо Дмитрий! Не будем терять надежду, что кто-нибудь еще откликнется! Будем рады всем кто живет или когда-то жил, но по каким-то причинам уехал из Псковской области! Добро пожаловать в эту ветку!!! 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Спасибо Дмитрий! Не будем терять надежду, что кто-нибудь еще откликнется! Будем рады всем кто живет или когда-то жил, но по каким-то причинам уехал из Псковской области! Добро пожаловать в эту ветку!!! У меня причина отъезда банальна,уехал в начале 2003г. на заработки,сейчас правда уже сам даю работу другим.Место жительства Питер(обратно уже дороги нет,пустил уже так сказать корни),но в душе был,есть и буду скобарём,чем очень горд! 0 Цитата
Electron Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 но в душе был,есть и буду скобарём,чем очень горд! Уважаю! Очень важно не забывать откуда ты родом! Я очень часто бываю в Питере сейчас, это связано с работой, но еще ни разу на машине. Учился в Академии Макарова с 1996 по 2002 года, и так как мое место жительства никак не влияет на мою работу, было решено остатся в родном городе и единственное неудобство (которое проявилось только с покупкой Мондео) это отсутствие достойного сервиса! Приходится мотаться во Псков к официалам, езжу туда только по серьезным работам (менял сцепление, сальник коленвала). А так конечно сам + книга от Heynes ну и конечно ЭТОТ ФОРУМ - особая благодарность людям создавшим его и всем кто делится опытом! 0 Цитата
Дмитрий,СПБ Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Что-то не видно скобарей 0 Цитата
Electron Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 Да. Пока получается что эта ветка для двоих. Наверно все владельцы Мондео в области не пользуются форумом, а возможно и вобще компьютером... 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Дмитрий,СПБ, блин. Сколько раз сталкивались в оффе, а тут про меня вспомнить не мог? 0 Цитата
фёдор76 Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Я еще тута и компом пользуюсь, форум штудирую почти каждый вечер ! Сори , но ветку заметил только сейчас ! Моня недавно пока тьфу.... тьфу....тьфу.... проблем нет! 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Ну вот! Во Пскове ещё один клубень нарисовался! А то Мондеев много, а мондейцев на форуме нету... Я уж на двух машинах с наклейками на заднице раскатываю, а толку мало... 0 Цитата
Electron Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Вот и на нашей улице праздник! Народ подтягивается! Приветствую! Дмитрий,СПБ, блин. Сколько раз сталкивались в оффе, а тут про меня вспомнить не мог? К Дмитрию зря претензии см. пост №2... Моня недавно пока тьфу.... тьфу....тьфу.... проблем нет! Желаю чтоб и дальше так! 0 Цитата
фёдор76 Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Где в Вл. Луках лучше покупать шины ? Что бы продавцы не сильно жадные были! 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 К Дмитрию зря претензии см. пост №2... Упс... Читаю через слово... фёдор76 - а во Пскове? Или ты в В.Л.? 0 Цитата
фёдор76 Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Упс... Читаю через слово... фёдор76 - а во Пскове? Или ты в В.Л.? Где то между , но ближе к Лукам! Вопрос к нашему великолукскому товарищу про шины был адресован еще жду ответа. Хотя про Псков тоже интересно 0 Цитата
Electron Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Где в Вл. Луках лучше покупать шины ? Что бы продавцы не сильно жадные были! Понимаешь какая история, минувшим летом искал себе шины 205/50/R17 летние, прошел все точки и даже во Псков звонил - НЕТ нигде такого размера! В итоге случайно на рынке нашел, человек прямо с машины продавал. Сейчас открылись два новых крупных магазина: один на Холмской, второй - переулок Пушкина, но я там еще не был. Мне пока не надо... По ценам не скажу, потому что когда находишь один комплект на всю область о цене уже не думаешь... Изменено 31 марта, 2011 пользователем Electron 0 Цитата
Electron Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Вопрос к нашему великолукскому товарищу про шины был адресован еще жду ответа. Меня Евгений зовут, будем знакомы. 0 Цитата
фёдор76 Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Меня Евгений зовут, будем знакомы. Меня Сергей зовут оч.. приятно хочу на лето 205/60/R16 говорят машина помягче становиться , по управляемости нареканий нет, да и быстро не гоняю я. 0 Цитата
Electron Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Размер редкий, если вдруг в Луках найдешь дай знать где. У меня зима 215/55/R16, тоже, кстати, нашел по случаю. Был уже немного Б/У, Nokian Hakka 4 - 10 тыс. комплект. 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Присоединяюсь к Евгению... В компанию... Тоже Евгений, собственно. Каверзный вопрос: а наклейки нужны? :wink: 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 По шинам вы ещё хорошо живёте, я на свою вторую машину (не Контур) вообще родную не найду. Что касаемо псковских шинников, то можно заглянуть в Авто-Юнион (на Фабрициуса), они вроде и под заказ везут. 0 Цитата
глбоцман Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Здравствуйте, уважаемые, собираюсь ближайшие года два к вам перебираться, на ПМЖ, побывал в гостях и влюбился скобарщину, да и отец здесь родился. Так что перебирусь из мурманской ячейки в псковскую))) 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Перебирайся, я тоже оттуда же перебрался Из Заполярного в 91-м Заозерск... Хм. Мурманск-150 (поворот на него) помню Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Contour Pskov 0 Цитата
Electron Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Присоединяюсь к Евгению... В компанию... Тоже Евгений, собственно. Каверзный вопрос: а наклейки нужны? Рад знакомству тезка! Наклейки конечно нужны! Живя в такой глубинке и не надеялся заполучить когда-нибудь. Здравствуйте, уважаемые, собираюсь ближайшие года два к вам перебираться, на ПМЖ, побывал в гостях и влюбился скобарщину, да и отец здесь родился. Так что перебирусь из мурманской ячейки в псковскую))) Приветствую! Добро пожаловать! А куда конкретно собираетесь город или деревня? Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Electron 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.