Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Псковская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приветствую Всех! Решил с помощью этой темы наити одноклубников-земляков. Сам из Великих Лук. Возможно кто-то откликнется. Буду рад общению.

Изменено пользователем Electron
  • 2 недели спустя...

Опубликовано

Рад что откликнулся! Спасибо. Я сам 5 с половиной лет учился в Питере, и считаю его своим вторым родным городом. Думал постучаться в Питерскую ветку, но сначала решил вдруг найду кого поближе.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо Дмитрий! Не будем терять надежду, что кто-нибудь еще откликнется! Будем рады всем кто живет или когда-то жил, но по каким-то причинам уехал из Псковской области! Добро пожаловать в эту ветку!!!

Опубликовано

Спасибо Дмитрий! Не будем терять надежду, что кто-нибудь еще откликнется! Будем рады всем кто живет или когда-то жил, но по каким-то причинам уехал из Псковской области! Добро пожаловать в эту ветку!!!

У меня причина отъезда банальна,уехал в начале 2003г. на заработки,сейчас правда уже сам даю работу другим.Место жительства Питер(обратно уже дороги нет,пустил уже так сказать корни),но в душе был,есть и буду скобарём,чем очень горд!

Опубликовано

но в душе был,есть и буду скобарём,чем очень горд!

Уважаю! Очень важно не забывать откуда ты родом! Я очень часто бываю в Питере сейчас, это связано с работой, но еще ни разу на машине. Учился в Академии Макарова с 1996 по 2002 года, и так как мое место жительства никак не влияет на мою работу, было решено остатся в родном городе и единственное неудобство (которое проявилось только с покупкой Мондео) это отсутствие достойного сервиса! Приходится мотаться во Псков к официалам, езжу туда только по серьезным работам (менял сцепление, сальник коленвала). А так конечно сам + книга от Heynes ну и конечно ЭТОТ ФОРУМ - особая благодарность людям создавшим его и всем кто делится опытом!

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да. Пока получается что эта ветка для двоих. Наверно все владельцы Мондео в области не пользуются форумом, а возможно и вобще компьютером...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я еще тута и компом пользуюсь, форум штудирую почти каждый вечер !

Сори , но ветку заметил только сейчас !

Моня недавно пока тьфу.... тьфу....тьфу.... проблем нет!

Опубликовано

Ну вот! Во Пскове ещё один клубень нарисовался! А то Мондеев много, а мондейцев на форуме нету... Я уж на двух машинах с наклейками на заднице раскатываю, а толку мало...

Опубликовано

Вот и на нашей улице праздник! Народ подтягивается! Приветствую!

Дмитрий,СПБ, блин. Сколько раз сталкивались в оффе, а тут про меня вспомнить не мог?

К Дмитрию зря претензии см. пост №2...

Моня недавно пока тьфу.... тьфу....тьфу.... проблем нет!

Желаю чтоб и дальше так!

Опубликовано

Упс... Читаю через слово... :D

фёдор76 - а во Пскове? Или ты в В.Л.?

Где то между , но ближе к Лукам!

Вопрос к нашему великолукскому товарищу про шины был адресован еще жду ответа.

Хотя про Псков тоже интересно

Опубликовано (изменено)

Где в Вл. Луках лучше покупать шины ? Что бы продавцы не сильно жадные были!

Понимаешь какая история, минувшим летом искал себе шины 205/50/R17 летние, прошел все точки и даже во Псков звонил - НЕТ нигде такого размера! В итоге случайно на рынке нашел, человек прямо с машины продавал.

Сейчас открылись два новых крупных магазина: один на Холмской, второй - переулок Пушкина, но я там еще не был. Мне пока не надо...

По ценам не скажу, потому что когда находишь один комплект на всю область о цене уже не думаешь...

Опубликовано

Вопрос к нашему великолукскому товарищу про шины был адресован еще жду ответа.

Меня Евгений зовут, будем знакомы.

Опубликовано

Меня Евгений зовут, будем знакомы.

Меня Сергей зовут оч.. приятно хочу на лето 205/60/R16 говорят машина помягче становиться , по управляемости нареканий нет, да и быстро не гоняю я.

Опубликовано

Размер редкий, если вдруг в Луках найдешь дай знать где. У меня зима 215/55/R16, тоже, кстати, нашел по случаю. Был уже немного Б/У, Nokian Hakka 4 - 10 тыс. комплект.

Опубликовано

По шинам вы ещё хорошо живёте, я на свою вторую машину (не Контур) вообще родную не найду. Что касаемо псковских шинников, то можно заглянуть в Авто-Юнион (на Фабрициуса), они вроде и под заказ везут.

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые, собираюсь ближайшие года два к вам перебираться, на ПМЖ, побывал в гостях и влюбился скобарщину, да и отец здесь родился. Так что перебирусь из мурманской ячейки в псковскую)))

Опубликовано (изменено)

Перебирайся, я тоже оттуда же перебрался :lol: Из Заполярного в 91-м :)

Заозерск... Хм. Мурманск-150 (поворот на него) помню :)

Изменено пользователем Contour Pskov
Опубликовано (изменено)

Присоединяюсь к Евгению... В компанию... Тоже Евгений, собственно. Каверзный вопрос: а наклейки нужны?

Рад знакомству тезка! Наклейки конечно нужны! Живя в такой глубинке и не надеялся заполучить когда-нибудь.

Здравствуйте, уважаемые, собираюсь ближайшие года два к вам перебираться, на ПМЖ, побывал в гостях и влюбился скобарщину, да и отец здесь родился. Так что перебирусь из мурманской ячейки в псковскую)))

Приветствую! Добро пожаловать! А куда конкретно собираетесь город или деревня?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...