Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

зачем?

Видимо это все из за адаптационной заслонки . Меняешь трос- задаешь другой диапазон работы (ну и остальное по той же схеме)

Опубликовано

попытался заказать себе такое же клапан. Привезли немного другой по внешнему виду :(((

можешь подсказать номерок? или сказать где заказывал. А также, крепеж и трубки продавались вместе с ним или отдельно заказывал?

спасибо!

Я в боше на Береговом проезде 4/6 заказывал , номер детали не знаю к сожалению :(

Опубликовано

Я в боше на Береговом проезде 4/6 заказывал , номер детали не знаю к сожалению :(

спасибо!

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

еще бы найти и номера других шлангочек а то у меня все в плачевном состоянии что касается систем впуска выпуска газов

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Заметил что при очень близкой кончины Генадия аплитуда прыжкв оборотов возрастает в геометрической прогрессии . Это так на заметку :-)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Ребят, хэлп!!!!!!!!!!!

... неувязка с дилером: меняли свечи, но не поставили прокладку. Заказывал не оригинал, а немецкий (хороший)...финис совпадает.

пришла прокладка (х2) с "т"образными отверстиями ... дилер грит, не подходит, поставил старые, машина заводится стремно, играют обороты. ...

...у меня мнение, что мастер тупо забыл ее поставить и теперь мне лечат несовпадение по дыркам.

почему:

1. есть у кого фотки прокладки? оригинальной или коллектора снизу!? ктоз-то продавал последний, перешли фотку низа его - ткну носом спеца.

2. машина 2006 года, рест ... есть разница с дорест?

...

Опубликовано

где то есть фотка верхнего коллектора, могу на мыло кинуть, нижний без меня снимали... на верхний прокладки не подошли, тоже оставил старые(

Опубликовано (изменено)

Ребят, хэлп!!!!!!!!!!!

... неувязка с дилером: меняли свечи, но не поставили прокладку. Заказывал не оригинал, а немецкий (хороший)...финис совпадает.

пришла прокладка (х2) с "т"образными отверстиями ... дилер грит, не подходит, поставил старые, машина заводится стремно, играют обороты. ...

...у меня мнение, что мастер тупо забыл ее поставить и теперь мне лечат несовпадение по дыркам.

почему:

1. есть у кого фотки прокладки? оригинальной или коллектора снизу!? ктоз-то продавал последний, перешли фотку низа его - ткну носом спеца.

2. машина 2006 года, рест ... есть разница с дорест?

я ж продупреждал что там два вида прокладок (года 2 назад)я так же попал на Т образные Изменено пользователем vhr
Опубликовано

я ж продупреждал что там два вида прокладок (года 2 назад)я так же попал на Т образные

ты по моему даже выкладывал их правильные номера. выложи их плиз в FAQ по номерам, и верхние и нижние

Опубликовано

дык, ребят - я и заказал т-образные ... мастер грит - никуя не подошли. я грю: забыл пади, а рассказываешь сказку....

жаль фото не могу выложить прокладок....

я прально понимаю, что не может быть иных К ЗАМЕНЕ ПРИ ЗАМЕНЕ СВЕЧЕЙ,кроме как т-образных?!

Опубликовано

я отписывался там если мне не изменяет память отверстия овалы а не Т образные

Опубликовано
Опубликовано

на выпуске что ли?

я ваще уже запутался ... по экасту овальные - нижние,.... те, кто менял свечи, грятт т-образные. чую придется мне потратить деньги и менять в слепую :(

Опубликовано (изменено)

на выпуске что ли?

на впуске!

там 2 уровня прокладок, первые 2 штуки - под коллектором, и еще 2 штуки под приемными шнягами которые идут дальше, см картинку

koll.jpg

Изменено пользователем alexpro
Опубликовано

а менять какие?

при замене свечей только верхние, но можно заодно и нижние так как там работ на 15 минут больше и стоят они недорого

Опубликовано

при замене свечей только верхние, но можно заодно и нижние так как там работ на 15 минут больше и стоят они недорого

простые овальные - верхние

т-образные -нижние.

значит не те купил, пиля.

Опубликовано

ты не первый))) первый был ВАЛЕ потом я, а реакция у всех одна)))

Опубликовано

и я продам ))))) тоже но после тебя))))

заказал нормальные ...

кому надо т-образные - продам

• 2 года спустя...
Опубликовано

Всем привет, у меня такая проблемка возникла, появилось шипение воздуха в районе коллектора. Как будто, воздух где-то травит, конкретно откуда не могу понять. Проверял, все патрубки вроде целые. Холостые прыгают и выхлоп воняет сильно бензином. Кто знает, что это может быть?

Опубликовано

попробуй заткнуть дырку в дроссельной заслонке(заклей скотчем, или винт через прокладку и гайку через прокладку с двух сторон). твое шипение может идти оттуда. не забудь потом дырку эту откупорить. система видит подсос и льет бензина по максимуму, а мотор от этого бензина захлебывается на низах.

ЗЫ , а мотор по прокладкам не потеет(особенно под крышками клапанными)?

вообще вариантов может быть множество. вплоть до умерших лямбд, или отравленного катализатора

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...