vhr Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Все похоже победил, стал менять все шланги и нашел почти полностью оторваный шланг. Который идет из дальней клапанной крышке во выпускной коллектор. Если нужны фото, выложу. выкладывай конечно, хоть глянуть что там может порваться 0 Цитата
tolikM Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Вот эта порванная трубка Вот это ее номер А эти поменял до кучи , и не зря кстати , они видимо от температуры выпускного коллектора стали деревянными потрескались и потеряли свои свойства. Уже несколько дней езжу и обороты стоят как надо считаю проблему закрытой . Изменено 21 марта, 2011 пользователем tolikM 0 Цитата
alexpro Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Вот эта порванная трубка Вот это ее номер А эти поменял до кучи , и не зря кстати , они видимо от температуры выпускного коллектора стали деревянными потрескались и потеряли свои свойства. Уже несколько дней езжу и обороты стоят как надо считаю проблему закрытой . у меня тоже одна такая трубка дырявая, вроде ни на что не влияет, но заказал новые. Изменено 23 марта, 2011 пользователем alexpro 0 Цитата
im@c Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 тоже задумался сменой всех резиновых шлангов-трубок... где то тоже посасывает - обороты не совсем стабильны чего денег стоит заказать все патрубки а? ну плюс минус...чтоб хоть ориентироваться на что-то 0 Цитата
tolikM Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 тоже задумался сменой всех резиновых шлангов-трубок... где то тоже посасывает - обороты не совсем стабильны чего денег стоит заказать все патрубки а? ну плюс минус...чтоб хоть ориентироваться на что-то Точно сложно сказать , думаю рублей в 10 должен уложиться, смотря какие и где будешь заказывать. 0 Цитата
im@c Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 обновлю тему... когда с тросом газа занимался - перед этим мыли дроссель и КХХ...после после мойки этого клапана пошли гулять обороты... ну не то что гулять - при сбросе газа падают до 1000 нормально и дальше снижаются меееееедленно...стоят то чуть выше, то чуть ниже 750 (+/- милиметр) при разной погоде... нашел трубку не воткнутую (похожа на ту что Толик показывает) - воткнул ободрав все руки)) теперь стоят ровно всегда но под сброс падают с 1000 так же непредсказуемо медленно и рывками как то... до мойки клапана такого не было 100% еще момент - когда мыли дроссель и проверяли обороты - мастер крутил винт регулировочный...мож его перекрутили чутка или недокрутили?... или всежки воздушная проблема и надо искать где подсасывает? 0 Цитата
shoie Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) обновлю тему... когда с тросом газа занимался - перед этим мыли дроссель и КХХ...после после мойки этого клапана пошли гулять обороты... ну не то что гулять - при сбросе газа падают до 1000 нормально и дальше снижаются меееееедленно...стоят то чуть выше, то чуть ниже 750 (+/- милиметр) при разной погоде... нашел трубку не воткнутую (похожа на ту что Толик показывает) - воткнул ободрав все руки)) теперь стоят ровно всегда но под сброс падают с 1000 так же непредсказуемо медленно и рывками как то... до мойки клапана такого не было 100% еще момент - когда мыли дроссель и проверяли обороты - мастер крутил винт регулировочный...мож его перекрутили чутка или недокрутили?... или всежки воздушная проблема и надо искать где подсасывает? ай да мастер-у нас одоптивная дроссельная заслонка- трогать не следовало у меня тоже после дросселя-есть проблема-начали держаться на 860-930 и при збросе до 1000 идут как следует а ниже -не ровно падают-тормозят и иногда плавают- поеду на диагностику Изменено 4 апреля, 2011 пользователем shoie 0 Цитата
Most220 777 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 ай да мастер-у нас одоптивная дроссельная заслонка- трогать не следовало у меня тоже после дросселя-есть проблема-начали держаться на 860-930 и при збросе до 1000 идут как следует а ниже -не ровно падают-тормозят и иногда плавают- поеду на диагностику Такая же херня. Не обращаю внимания 0 Цитата
shoie Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Такая же херня. Не обращаю внимания понимаешь-при увеличении холостого хода-резко подскакивает расход топлива,мать его 0 Цитата
Most220 777 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 понимаешь-при увеличении холостого хода-резко подскакивает расход топлива,мать его Слушай у меня он как был с завода 17-18 так и по сей день. Этой машине по моему пох.. как ты ездишь и какие холостые обороты. 0 Цитата
shoie Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Слушай у меня он как был с завода 17-18 так и по сей день. Этой машине по моему пох.. как ты ездишь и какие холостые обороты. видишь как- выходит-нет у меня-он увеличился-однозначно 0 Цитата
Most220 777 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 видишь как- выходит-нет у меня-он увеличился-однозначно Значит тебе не повезло)))))) 0 Цитата
shoie Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Значит тебе не повезло)))))) lда ну!? а я то думаю , 0 Цитата
Most220 777 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 lда ну!? а я то думаю , Может это и от того что я езжу НА ВСЕ ДЕНЬГИ. С сегодняшнего дня начинаю экономить. :lol1::lol1: 0 Цитата
tolikM Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Господа , у кого обороты плохо сбрасываються до холостых , проверьте регулировочный винт ограничителя закрывания заслонки. 0 Цитата
im@c Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Господа , у кого обороты плохо сбрасываються до холостых , проверьте регулировочный винт ограничителя закрывания заслонки. а попа дробнее?)) чего смотреть то? крутить его, вертеть? 0 Цитата
Most220 777 Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 КХХ голову е...ет. Либо управление им. У меня эта беда из него была. 0 Цитата
shoie Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Толик Хде ты был) сьездил я на диагностику -тебе еще звонил по утру кароче получилось весело в середине диагностики -резинку-заслонку-у меня всасало во впускной коллектор кароче еле достали причину не нашли-явно слышем свист подсасывания-а от куда-хз пару леек волы пролили-ни-че-го кароче поеду закажу две прокладки для выпускного коллектора... только подозреваю -туда снизу и не подобраться..,? 0 Цитата
walter Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 народ, проблемка...невовремя-ехать на похороны, а тут на те ... с начала: притопил малость на высоких оборотах ... итог: оборототы плавают в диапазоне 2-4 тыс., хаотично. особенно при работе акселератора,не сбрасываются датчик ХХ? как лечить? хотя бы временно? 0 Цитата
tolikM Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 народ, проблемка...невовремя-ехать на похороны, а тут на те ... с начала: притопил малость на высоких оборотах ... итог: оборототы плавают в диапазоне 2-4 тыс., хаотично. особенно при работе акселератора,не сбрасываются датчик ХХ? как лечить? хотя бы временно? На трос газа похоже . 0 Цитата
tolikM Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Вобщем ни хрена не помогает , опять обороты поднялись . И ведь заглушишь и тут же заведешь и все сразу нормально . Как будто какая то электронная проблема , но где не понятно . Изменено 6 мая, 2011 пользователем tolikM 0 Цитата
alexpro Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Вобщем ни хрена не помогает , опять обороты поднялись . И ведь заглушишь и тут же заведешь и все сразу нормально . Как будто какая то электронная проблема , но где не понятно . у меня тоже самое, особенно проявляется когда тупишь в пробке. поменял передние лямбды и помыл дроссель, сменил клапан ХХ - помогло на время. можешь перечислить списком, что попробовал для лечения. ОФФ: Гонялся тут по трассе GC SRT-8, по прямой уходит от меня безбожно, но при перестроениях скоросных я не отставал Какой у него звук! 0 Цитата
im@c Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) у меня тоже самое, особенно проявляется когда тупишь в пробке. поменял передние лямбды и помыл дроссель, сменил клапан ХХ - помогло на время. можешь перечислить списком, что попробовал для лечения. мои 5 копеек - дроссель мыт, винт не мешает закрытию (по поводу сточенности заслонки хз - смотрел в снятом состоянии - закрывается полностью...а есть ли щель или нет вопрос) - замена КХХ - замена свечей/фильтров (воздушник, топливный) - замена прокладок впускного коллектора - замена прокладок блока форсунок что имею на сейчас: если включен климат - под полное торможение (до остановки) ХХ бывает падает до 500 и сразу восстанавливается до нормального, при долгих толканиях в пробке может зависнуть на 1 мм выше или ниже 750 но тоже приходит в норму...если заводить на горячую - стартовые обороты бывает с пика падают до тех же 500 и тут же восстанавливаются до нормы или чуть повышенных если остыла и снижаются уже до нормы по мере прогрева...зависаний на 1000 итд нет...по поводу легких гуляний стрелки - мне диагност сказал что клапан как раз и должен регулировать обороты, потому это норма и двигатель у вас работает отлично...вобщем езжу как есть) Изменено 6 мая, 2011 пользователем im@c 0 Цитата
tolikM Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Новые все шланги , дроссельная заслонка , КХХ, во вторник поменяю свечи с прокладками впуска и помою инжектор, посмотрим что получиться. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.