sega77 Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Доброго ВАМ всем времени суток Подскажите плиз у меня моня 93г движка1,8 АКПП , может кто сталкивался. Еду машинка чихнула и за троила 2 цилиндра работают и 2 нет то есть 1-2робят , а 3-4 нет (свечи мокрые)искра и свечи в поряде. За ранее большое спасибо! 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Доброго ВАМ всем времени суток Подскажите плиз у меня моня 93г движка1,8 АКПП , может кто сталкивался. Еду машинка чихнула и за троила 2 цилиндра работают и 2 нет то есть 1-2робят , а 3-4 нет (свечи мокрые)искра и свечи в поряде. За ранее большое спасибо! Сильно льют форсунки. Подсосы воздуха во впускной. Если на свечах нагар черный- богатая смесь. А богатая смесь- это: ДТОЖ, ДТВВ MAF, Лямбда. Чистка Maf. Смотреть разъем около датчика коленвала, может изоляция уже свое время прожила или еще что. Причин может быть много. А так для начала ВВ провода, свечи проверить. 0 Цитата
Гость lome Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Доброго ВАМ всем времени суток Подскажите плиз у меня моня 93г движка1,8 АКПП , может кто сталкивался. Еду машинка чихнула и за троила 2 цилиндра работают и 2 нет то есть 1-2робят , а 3-4 нет (свечи мокрые)искра и свечи в поряде. За ранее большое спасибо! последовательность работы цилиндров 1-3-4-2. если свечи мокрые, то искры нет - смотри катушку - она как раз по-парно работает. 0 Цитата
sega77 Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 СПС Всем кто ответил Причинка , оказывается , в прокладочке ГБЦ . меж цилиндриками пыхнула втиорой раз 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.