лаврент Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 под сидухами есть)))буду искать сидения.спасибо за подсказку))))))))) 0 Цитата
Multyk24 Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Итак, провел разведку боем. Во-первых, для установки подогрева нужно реле обогрева. Крепится за бардачком справа, в гнездо коричневого цвета, в оригинале висит правее всех реле, ближе к правой стойке. Надо снять бардачек, сразу видно будет, есть ли разъем под него или нет. У меня был. Там есть еще два гнезда..для чего они ??? 0 Цитата
Partizan75 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Partizan75 0 Цитата
Partizan75 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) @Partizan75, Это фото за бордачком какая из них для обогрева сидений? а это разьёмы под седеньем.скажите пожалуйста, у меня всё на месте? Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Partizan75 0 Цитата
Multyk24 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Коричневое гнездо справа - подогрев ... Под сиденьем, там где заглушка - подогрев .. 0 Цитата
Partizan75 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Извините, что неправильно вставляю фотографии. У меня какие заморочки с тегами на Ехплорере. Сейчас установил Хром. и вроде стало получше. Итак, значет у меня вся проводка на месте, кроме той части, которая идёт от красной заглушки к нагревателям? Значет мне нехватает только реле, и клавиш в салоне? Их я тоже сфотографировал на всякий случай. Посмотрите пожалуйста, и вынесите свой вердикт. ЗЫ. И ещё, я гдето читал, что нагреватели с креслах, могут быть установлены с завода. Но, если при покупке нового автомобиля, такой опции небыло, их просто неподсоединили. Такое может быть? Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Partizan75 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Покупать кнопки, реле (можно от калины с дороботкой), подогревы (маты от десятки),провода от разъёма под сидушкой до матов. 0 Цитата
GringoG Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Покупать кнопки, реле (можно от калины с дороботкой), подогревы (маты от десятки),провода от разъёма под сидушкой до матов. а не подскажешь какое реле нужно ? заводское,по автодоку пробивает как реле поворотников,может они одинаковые 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 а не подскажешь какое реле нужно ? заводское,по автодоку пробивает как реле поворотников,может они одинаковыеРеле поворотов совсем другое. На подогрев такое-же реле как и под капотом на бензонасос, сигнал и тп. Открой под капотом блок предохранителей и посмотри, те которые поменьше это они и есть. Можно взять на разборе пачкой, а можно от калины , но с доработкой, правда от калины у нас дороже чем бу оригинал 0 Цитата
GringoG Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Реле поворотов совсем другое. На подогрев такое-же реле как и под капотом на бензонасос, сигнал и тп. Открой под капотом блок предохранителей и посмотри, те которые поменьше это они и есть. Можно взять на разборе пачкой, а можно от калины , но с доработкой, правда от калины у нас дороже чем бу оригиналСпасибо!помог. А еще вопросик на подогрев лобовухи релюха уже побольше как стартер на вентиляторы охлаждения или там они все разные? 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Если не ошибаюсь, то она самая большая, даже немного больше чем стартера. 0 Цитата
DeltaIntegral Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Как узнать есть ли вообще в fm1 подогрев сидений? 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Если про маты, то провода под сидушкой посмотреть. Там обычно электропривод, подушки, натяжители ремней, и подогрев. 0 Цитата
GringoG Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Если про маты, то провода под сидушкой посмотреть. Там обычно электропривод, подушки, натяжители ремней, и подогрев. Лифт сиденья есть подушки есть проводка под кнопки релюха есть а самой проводки до сидух нет... вот не повезло) 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Если речь о проводке на люфт, то просто протянуть +-12в до сидухи, но питание нужно хорошее, иначе будет просадка напряжения и не полнимет под нагрузкой . С подухами сложнее, нуден блок под боковые полухи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.