wazup Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Че-та с наступлением осени начали всякие косяки вылазить... [LAMER MODE ON] Короче, ситуация. В крупный дождь или после проезда по большой луже к звуку мотора примешивается какой-то высокий и достаточно громкий вой под капотом. Прям не кошак, а гиена какая-то. Раньше, бывало, прогазуешься - вой через минуту-три пропадает. А сегодня весь день суровый дождь зарядил! Еду домой - опять, сука, завыл! Чем больше оборотов - тем пронзительнее и громче вой. Остановиться не могу - еду, епт, и вою. Прям неудобно перед пешеходами. И вой почему-то не пропадает. И плюс ко всему еще че-то паленым в салоне запахло. Совсем я очканул и расстроился. Доехал, вой вроде стих, но не пропал окончательно. Помогите, робяты, советом, спасибо всем заранее! [LAMER MODE OFF] P.S. It can't rain all time...© 0 Цитата
makarixa66 Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Че-та с наступлением осени начали всякие косяки вылазить... [LAMER MODE ON] Короче, ситуация. В крупный дождь или после проезда по большой луже к звуку мотора примешивается какой-то высокий и достаточно громкий вой под капотом. Прям не кошак, а гиена какая-то. Раньше, бывало, прогазуешься - вой через минуту-три пропадает. А сегодня весь день суровый дождь зарядил! Еду домой - опять, сука, завыл! Чем больше оборотов - тем пронзительнее и громче вой. Остановиться не могу - еду, епт, и вою. Прям неудобно перед пешеходами. И вой почему-то не пропадает. И плюс ко всему еще че-то паленым в салоне запахло. Совсем я очканул и расстроился. Доехал, вой вроде стих, но не пропал окончательно. Помогите, робяты, советом, спасибо всем заранее! [LAMER MODE этот страшный вой издаёт ручейковый ремень ,скорее всего плохо срабатывает натяжной ролик , по теплу трения хватало , а вот при дожде - никак . лечится заменой ремня или снятием натяжного и его разработкой . любой автослесарь тебе подскажет.... 0 Цитата
wazup Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 @makarixa66, дай те бог здоровья! Побегу к автослесарю. 0 Цитата
tro_greenpills Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) у меня тоже свистит в дождь.. моменты свиста сопровождаются затуханием подсветки панели, прогазуешься - свист проходит и яркость возвращается Изменено 30 сентября, 2010 пользователем tro_greenpills 0 Цитата
Panterka Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 ремень генератора буксует, моргание света - это следствие. надо менять. 0 Цитата
tro_greenpills Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 усе, получил задаток за котяру, скоро уедет, надеюсь, радовать нового хозяина. а то я чото горя хлебнул с ним. 0 Цитата
Lot Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 усе, получил задаток за котяру, скоро уедет, надеюсь, радовать нового хозяина. а то я чото горя хлебнул с ним. неужели он тебя меньше чем за год так достал ,что ты с ним расстаешься 0 Цитата
tro_greenpills Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) из целого года месяца 2 он провел по сервисам.. капиталил двиг, капиталил рейку, дофига чего по мелочи, радиатор, по подвеске.. много соков выпил сейчас вроде бы все сделал, езди - а любовь уже прошла Изменено 4 октября, 2010 пользователем tro_greenpills 0 Цитата
makarixa66 Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 у меня тоже свистит в дождь.. моменты свиста сопровождаются затуханием подсветки панели, прогазуешься - свист проходит и яркость возвращается менять ничего пока не надо - скорее всего натяжной не до конца выжимает .. нужно снять и разработать .. у меня так же бывает если сильный дождь .. но только в начале езды .. потом ремень нагревается и соответственно трение нормализуется .. если так - то особо не стоит обращать внимание ... и если уж так хочется - то можно купить кондиционер для ремней - пшикаешь из балончика на него и трение нормализуется 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.