fadeevy Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Как подключить уселитель к оригинал магнитофон????? 0 Цитата
AGA Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 в общем похоже, что на стандартных магнитолах нет линейного выхода, только усиленный с внутреннего усилителя. получается, что никак, потому что усилитель на вход требует линейный неусиленный сигнал. а вообще, если магнитола с линейным выходом, то сигнал с этого тюльпана, на усилок, с усилка на динамики. и на усилок дополнительно провести питание: плюс с аккумулятора, земля с кузова. возможно есть устройства, ослабляющие сигнал с магнитолы до уровня, необходимого усилителю. но я про такие не слышал. в общем, если так сильно хочется усилок, то надо и магнитолу поменять. 0 Цитата
paradox Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 или просто достаточно приобрести усилитель в высокоуровневым входом. тогда достаточно просто усилитель подключается через проводку на динамики. но тут уже потеря в качестве звука будет. зато магнитолу менять не придется 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 но тут уже потеря в качестве звука будет. зато магнитолу менять не придется Сразу следует отметить, что это будет совершенно неадекватным компромиссом. 0 Цитата
sergey045.77 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Я отдал магнитолу в радиомастерскую и мне вывели колокольчики линейного выхода 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.