Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята подскажите такой вопросик приговаривали в сервисе к замене катушки и вв проводов если кто менял какой фирмы брать запчасти ?

Опубликовано

Ребята подскажите такой вопросик приговаривали в сервисе к замене катушки и вв проводов если кто менял какой фирмы брать запчасти ?

провода только оригинал.

Опубликовано (изменено)

а оригинал это FORD или MOTORCRAFT???? И номерок сразу)))

Вообще Форд-это сборочный конвеер который собирает а не изготавливает. а моторкрафт-это тот кто для него поставляет детали(его подразделение). часть сам производит а много заказывает у других производителей и ставит свое клеймо. номера для этих двух авто разные.

для 2000 года комплекта нет. провода продаются по отдельности. (вернее есть но его никто еще не видел в продаже).

для 97-1 202 513

Изменено пользователем DVK010573
Опубликовано

Вообще Форд-это сборочный конвеер который собирает а не изготавливает. а моторкрафт-это тот кто для него поставляет детали(его подразделение). часть сам производит а много заказывает у других производителей и ставит свое клеймо. номера для этих двух авто разные.

для 2000 года комплекта нет. провода продаются по отдельности. (вернее есть но его никто еще не видел в продаже).

для 97-1 202 513

А чем отличаются вв провода 2000г и 97,а как с катушкой кто ставил каких фирм и как долго ходят?

Опубликовано (изменено)

А чем отличаются вв провода 2000г и 97

с 05.98 стоит другой двигатель. другая катушка. видимо и провода под эту катушку изменили. а про ходит-кто то и от ваза ставит и доволен.по качеству деталей база-

http://parts.net63.net/

Опубликовано

а почему только оригинал?

я полгода назад поставил неоригинал, вроде нормально все

стояли оригинал, но по виду старые

как и проверить? в книжке написано что сопротивление должно быть не больше килоома...

попытался померить мультиметром, у двух показывает 7,3 уще у двух 3,5... что-то не понял, это что за цифры...

Опубликовано

вв провода 2000г и 97

Креплением на катушке. После 98г наконенчник ВВ провода просто одевается на контакт катухи(как на нашей классике), а до 98г. наружная часть контакта катушки имеет буртик и за него цепляется наконечник ВВ провода торчащими 2-мя усиками.

Катухи тоже разные и не взаимозаменемые по ВВ проводам.

Удачи.

Опубликовано

а почему только оригинал?

я полгода назад поставил неоригинал, вроде нормально все

стояли оригинал, но по виду старые

как и проверить? в книжке написано что сопротивление должно быть не больше килоома...

попытался померить мультиметром, у двух показывает 7,3 уще у двух 3,5... что-то не понял, это что за цифры...

А какой фирмы ставил не оригинал ?

Опубликовано (изменено)

я полгода назад поставил неоригинал, вроде нормально все стояли оригинал, но по виду старые

если не ориганал отходит столько и близко к тому сколько ходит оригинал-то тогда нормальные. люди тут выкидывают провода через месяц и идут брать оригинал.а пол года это не показатель. я подозреваю что мои стоят с завода. машина прошла ок 300 тыков.

Опубликовано

если неориганал отходит столько и близко к оригиналу-то тогда нормальные.а пол года это не показатель. я подозреваю что мои стоят с завода. машина прошла ок 300 тыков.

У меня тоже стоят с завода вв провода и катушка но им пришла замена,а что подразумевается под словом нормальные?

Опубликовано

у меня неоригинал на 3 года ток хватило, да и то виной их кончины стала катуха

Опубликовано

а что подразумевается под словом нормальные?

мне это тоже интересно как определенно что провода через пол года ходят нормально. и сколько они еще проходят? у меня есть показатель сколько ходит оригинал. не та экономия чтоб думать о не оригинале. и экономия ли вообще в итоге? и ты уверен что у тебя все провода надо менять?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...