Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

ролик натяжитель ремня привода

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@tande

Сначала, ты постучался не в ту ветку Форума. Это ФМ-3.

Затем, ролики ГРМ меняются через раз по отношению к самому ремню.

ИМНО лучше хороший ролик натяжной, чем головная боль с ремонтом ДВС.

Удачи.

Опубликовано

Помогите выбрать ролик натяжителя привода!  Бюджетный но долгоиграющий!

недавно сталкивался с этой проблемой, не оригинал(мягкий пластик) 600р, оригинал(хороший пластик) 1200р.

Опубликовано

@tande

Сначала, ты постучался не в ту ветку Форума. Это ФМ-3.

Затем, ролики ГРМ меняются через раз по отношению к самому ремню.

ИМНО лучше хороший ролик натяжной, чем головная боль с ремонтом ДВС.

Удачи.

Прошу пордона !Я новенький еще не освоился. Спасибо за ответ к этому производителю я присматриваюсь но 3 500р жаба душит , тем более что exzist предлагает растяжку от650р до 10000р

Опубликовано

Ставил ролики IRB- прошли 40 тык, проблем небыло. И ставил американские какие-то прошли 80 тык- тож проблем нет. Ставь ролики INA- отличные ролики.

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Хоть эта тема про ролики ГРМ, попробую задать свой вопрос здесь. Вчера заклинило и разорвало натяжной ролик ремня привода вспомогательных агрегатов. В экзисте есть две позиции - натяжитель в сборе и ролик отдельно, вопрос: что лучше брать? Понятно, что ремень надо менять по любому, его не слабо потерло о заклинивший ролик!

Спасибо!

Опубликовано

. В экзисте есть две позиции - натяжитель в сборе и ролик отдельно

если натяжитель в порядке то ролик отдельно можно.

Опубликовано

если натяжитель в порядке то ролик отдельно можно.

Да вроде нормальный, там сам ролик разорвало.

Опубликовано

Да вроде нормальный, там сам ролик разорвало.

а номер то какой нашел? чет я по форду не вижу отдельно. это так пишут просто.

Опубликовано

а номер то какой нашел? чет я по форду не вижу отдельно. это так пишут просто.

Вот http://exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=87F046DA

Хотя судя по описанию, это все-таки натяжитель в сборе, ты прав!

Опубликовано (изменено)

кстати я такой же натяжитель гетс купил.лежит у меня и ни хрена не нравится он мне. люфт в подшипнике.

Изменено пользователем DVK010573
Опубликовано

кстати я такой же натяжитель гетс купил.лежит у меня и ни хрена не нравится он мне. люфт в подшипнике.

А какой тогда лучше взять?

Опубликовано (изменено)

А какой тогда лучше взять?

думаю съездить на точки где торгуют запчастями и посмотреть какие без люфта. на этом люфт приличный.может VKM 34010 лучше будет.

Опубликовано

люфт в подшипнике ролика?

ролик металический? или пластмасса

проще если можно сменить подшипник, а люфт может быть в подшипниках даже в новых

Опубликовано (изменено)

проще если можно сменить подшипник, а люфт может быть в подшипниках даже в новых

пластик. в нормальных подшипниках не должно быть люфта. ничего с этим не сделать. разобьет еще больше и быстро. люфт в плоскости перпендикулярной плоскости вращения где то миллиметр. если ремень хоть чутка будет гулять то сразу разобьет.а он будет немного гулять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...