ViktorMondeo Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Не стесняемся, заказываем...... Всех успокою с Виталиком всё хорошо, не пострадал! Но моне досталось........((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alright Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Не стесняемся, заказываем...... Всех успокою с Виталиком всё хорошо, не пострадал! Но моне досталось........((((( Если задний стаб не сильно стёрт и мне подойдёт, беру (мой сломан). Ес, чё можно даже снять/поставить вместе Заодно и встретимся, поболтаем. А вот ещё, ремни задние если подойдут с седана на хетчбэк, тоже надо. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Alright 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frideberg Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Не стесняемся, заказываем...... Всех успокою с Виталиком всё хорошо, не пострадал! Но моне досталось........((((( Если зимняя резина не понадобится больше, то я куплю, желательно на дисках. По теме сочувствие Виталику, хоть и незнакомы, моню жалко. Крестовину на рулевой, если хорошая то я заберу... Думаю , что еще надо, так сразу и не вспомнишь. Есчо вспомнил, магнитоллу 2-х диновую если такова стоит куплю, не оч дорого, а то у меня касетная родная((( Заодно познакомимся, может я чем нибудь помогу. Изменено 27 сентября, 2010 пользователем frideberg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxima Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Нада один колпак колеса R16 (5 спиц). Нада крышку/пробку горловины бачка омывающей жидкости. Нада сеточку в багажник для мелочёвки (огнетушителя, аптечки, насоса). Если кто будет в ближашее время на разборках - поинтересуйтесь, а?.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiy Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Всем спасибо за поддержку. Сейчас договариваюсь с гаражом и буду потихоньку разбирать моню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiy Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Если зимняя резина не понадобится больше, то я куплю, желательно на дисках. По теме сочувствие Виталику, хоть и незнакомы, моню жалко. Крестовину на рулевой, если хорошая то я заберу... Думаю , что еще надо, так сразу и не вспомнишь. Есчо вспомнил, магнитоллу 2-х диновую если такова стоит куплю, не оч дорого, а то у меня касетная родная((( Заодно познакомимся, может я чем нибудь помогу. Зимней резины нету, только собирался покупать. Магнитола 2-х диновая тоже касетная, а вот крестовина должна быть хорошей. Как начну разбирать сразу отпишусь и можно встретится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frideberg Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) крестовина должна быть хорошей. Как начну разбирать сразу отпишусь и можно встретится. Хорошо, спасибо, буду ждать. Какое пиво брать?))))) А тормоза задние какие, дисковые или барабан, если барабанные то как состояние колодок и тросиков ручника , я могу купить! Изменено 28 сентября, 2010 пользователем frideberg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frideberg Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) @frideberg, Извиняйте , учусь пользоваться кнопками.(((( Изменено 28 сентября, 2010 пользователем frideberg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorMondeo Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Если зимняя резина не понадобится больше, то я куплю, желательно на дисках. По теме сочувствие Виталику, хоть и незнакомы, моню жалко. Крестовину на рулевой, если хорошая то я заберу... Думаю , что еще надо, так сразу и не вспомнишь. Есчо вспомнил, магнитоллу 2-х диновую если такова стоит куплю, не оч дорого, а то у меня касетная родная((( Заодно познакомимся, может я чем нибудь помогу. могу предложить переходную рамку на 2din магнитолу, а точнее её размер 1,8din! состояние отличное, вместе с переходниками на проводку подробности в личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
classic-nn Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Всем спасибо за поддержку. Сейчас договариваюсь с гаражом и буду потихоньку разбирать моню. Привет. Сейчас с интернетом у меня проблемы, поэтому не в курсах. Но исходя из сообщений понимаю, попал на моньке в переделку? Если решил разобрать и продать, то мне очень нужен переключатель ближний дальний, с подходящим к нему штекером, опора двигла передняя, что у радиатора, еще насколько помню у тебя на торпеде редом сдефлекторами экранчик открытия дверей, обледенения и т.д., вот его, и бортовой комп. если еще че вспомню напишу. как появишся отпишись в личку, и как сам напиши, может помощь какая нужна! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorbet Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Привет. Нужны пружины передней подвески. В каком они у вас состоянии? Как разберете, напишите плизз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorMondeo Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 разбор начнётся где то через месяц, пока составляем списки того что и кому нужно просьба писать в личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alright Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 разбор начнётся где то через месяц, пока составляем списки того что и кому нужно просьба писать в личку Вить, тебе писАть или Виталику? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorMondeo Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 пишите мне, Виталик уехал куда то, будет только через месяц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorMondeo Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 кого интересуют остатки авто могу выслать фото на мыло или подождите пока я их сюда выложу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frideberg Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Мне еще концевик двери нужен, если он такой как у меня! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZadorinRUS Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 подскажите кто в курсе, интересует задний бампер на мондео седан 2008 год. где лучше заказывать? и если кто сталкивался с ценами, озвучьте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alright Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 подскажите кто в курсе, интересует задний бампер на мондео седан 2008 год. где лучше заказывать? и если кто сталкивался с ценами, озвучьте. Попробуй спросить в "Геликон-Авто" у Евгения. www.helicon-auto.ru Для форумцев скидки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZadorinRUS Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Попробуй спросить в "Геликон-Авто" у Евгения. www.helicon-auto.ru Для форумцев скидки. спасибо, завтра займусь.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri-nnov Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 подскажите кто в курсе, интересует задний бампер на мондео седан 2008 год. где лучше заказывать? и если кто сталкивался с ценами, озвучьте. Узнавал цены в Агате - 21000 р.сам бампер + 7000 р. покраска + установка = тысяч 35 - 40 р. В экзисте окрашенный бампер стои 35 с копейками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorMondeo Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 продам на мондео-2 универсал, крышку багажника (Серебро) в сборе, но без стекла, три сайлентблока и и одну косточку! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezdok Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Нужен ключь зажигания иммобилайзерный с кнопочками открывания, закрывания, а то у меня один... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serdz25 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Нужен ключь зажигания иммобилайзерный с кнопочками открывания, закрывания, а то у меня один... Такой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezdok Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Такой? Не такой, у меня 3 кнопочки (открыть, закрыть, багажник), он большой и круглый, но если внутри они одинаковые и работать будет как родной, форма не имеет для меня принципиального значения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mjfox Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Где купить правый задний брызговик на Форд Мондео 4 ? Один ,не в паре и не в комплекте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.