ViktorMondeo Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Не стесняемся, заказываем...... Всех успокою с Виталиком всё хорошо, не пострадал! Но моне досталось........((((( 0 Цитата
Alright Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Не стесняемся, заказываем...... Всех успокою с Виталиком всё хорошо, не пострадал! Но моне досталось........((((( Если задний стаб не сильно стёрт и мне подойдёт, беру (мой сломан). Ес, чё можно даже снять/поставить вместе Заодно и встретимся, поболтаем. А вот ещё, ремни задние если подойдут с седана на хетчбэк, тоже надо. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Alright 0 Цитата
frideberg Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Не стесняемся, заказываем...... Всех успокою с Виталиком всё хорошо, не пострадал! Но моне досталось........((((( Если зимняя резина не понадобится больше, то я куплю, желательно на дисках. По теме сочувствие Виталику, хоть и незнакомы, моню жалко. Крестовину на рулевой, если хорошая то я заберу... Думаю , что еще надо, так сразу и не вспомнишь. Есчо вспомнил, магнитоллу 2-х диновую если такова стоит куплю, не оч дорого, а то у меня касетная родная((( Заодно познакомимся, может я чем нибудь помогу. Изменено 27 сентября, 2010 пользователем frideberg 0 Цитата
Proxima Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Нада один колпак колеса R16 (5 спиц). Нада крышку/пробку горловины бачка омывающей жидкости. Нада сеточку в багажник для мелочёвки (огнетушителя, аптечки, насоса). Если кто будет в ближашее время на разборках - поинтересуйтесь, а?.. 0 Цитата
wiy Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Всем спасибо за поддержку. Сейчас договариваюсь с гаражом и буду потихоньку разбирать моню. 0 Цитата
wiy Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Если зимняя резина не понадобится больше, то я куплю, желательно на дисках. По теме сочувствие Виталику, хоть и незнакомы, моню жалко. Крестовину на рулевой, если хорошая то я заберу... Думаю , что еще надо, так сразу и не вспомнишь. Есчо вспомнил, магнитоллу 2-х диновую если такова стоит куплю, не оч дорого, а то у меня касетная родная((( Заодно познакомимся, может я чем нибудь помогу. Зимней резины нету, только собирался покупать. Магнитола 2-х диновая тоже касетная, а вот крестовина должна быть хорошей. Как начну разбирать сразу отпишусь и можно встретится. 0 Цитата
frideberg Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) крестовина должна быть хорошей. Как начну разбирать сразу отпишусь и можно встретится. Хорошо, спасибо, буду ждать. Какое пиво брать?))))) А тормоза задние какие, дисковые или барабан, если барабанные то как состояние колодок и тросиков ручника , я могу купить! Изменено 28 сентября, 2010 пользователем frideberg 0 Цитата
frideberg Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) @frideberg, Извиняйте , учусь пользоваться кнопками.(((( Изменено 28 сентября, 2010 пользователем frideberg 0 Цитата
ViktorMondeo Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Если зимняя резина не понадобится больше, то я куплю, желательно на дисках. По теме сочувствие Виталику, хоть и незнакомы, моню жалко. Крестовину на рулевой, если хорошая то я заберу... Думаю , что еще надо, так сразу и не вспомнишь. Есчо вспомнил, магнитоллу 2-х диновую если такова стоит куплю, не оч дорого, а то у меня касетная родная((( Заодно познакомимся, может я чем нибудь помогу. могу предложить переходную рамку на 2din магнитолу, а точнее её размер 1,8din! состояние отличное, вместе с переходниками на проводку подробности в личку 0 Цитата
classic-nn Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Всем спасибо за поддержку. Сейчас договариваюсь с гаражом и буду потихоньку разбирать моню. Привет. Сейчас с интернетом у меня проблемы, поэтому не в курсах. Но исходя из сообщений понимаю, попал на моньке в переделку? Если решил разобрать и продать, то мне очень нужен переключатель ближний дальний, с подходящим к нему штекером, опора двигла передняя, что у радиатора, еще насколько помню у тебя на торпеде редом сдефлекторами экранчик открытия дверей, обледенения и т.д., вот его, и бортовой комп. если еще че вспомню напишу. как появишся отпишись в личку, и как сам напиши, может помощь какая нужна! 0 Цитата
sorbet Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Привет. Нужны пружины передней подвески. В каком они у вас состоянии? Как разберете, напишите плизз 0 Цитата
ViktorMondeo Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 разбор начнётся где то через месяц, пока составляем списки того что и кому нужно просьба писать в личку 0 Цитата
Alright Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 разбор начнётся где то через месяц, пока составляем списки того что и кому нужно просьба писать в личку Вить, тебе писАть или Виталику? 0 Цитата
ViktorMondeo Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 пишите мне, Виталик уехал куда то, будет только через месяц 0 Цитата
ViktorMondeo Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 кого интересуют остатки авто могу выслать фото на мыло или подождите пока я их сюда выложу 0 Цитата
frideberg Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Мне еще концевик двери нужен, если он такой как у меня! 0 Цитата
ZadorinRUS Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 подскажите кто в курсе, интересует задний бампер на мондео седан 2008 год. где лучше заказывать? и если кто сталкивался с ценами, озвучьте. 0 Цитата
Alright Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 подскажите кто в курсе, интересует задний бампер на мондео седан 2008 год. где лучше заказывать? и если кто сталкивался с ценами, озвучьте. Попробуй спросить в "Геликон-Авто" у Евгения. www.helicon-auto.ru Для форумцев скидки. 0 Цитата
ZadorinRUS Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Попробуй спросить в "Геликон-Авто" у Евгения. www.helicon-auto.ru Для форумцев скидки. спасибо, завтра займусь.. 0 Цитата
Yuri-nnov Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 подскажите кто в курсе, интересует задний бампер на мондео седан 2008 год. где лучше заказывать? и если кто сталкивался с ценами, озвучьте. Узнавал цены в Агате - 21000 р.сам бампер + 7000 р. покраска + установка = тысяч 35 - 40 р. В экзисте окрашенный бампер стои 35 с копейками. 0 Цитата
ViktorMondeo Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 продам на мондео-2 универсал, крышку багажника (Серебро) в сборе, но без стекла, три сайлентблока и и одну косточку! 0 Цитата
Ezdok Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Нужен ключь зажигания иммобилайзерный с кнопочками открывания, закрывания, а то у меня один... 0 Цитата
serdz25 Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Нужен ключь зажигания иммобилайзерный с кнопочками открывания, закрывания, а то у меня один... Такой? 0 Цитата
Ezdok Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Такой? Не такой, у меня 3 кнопочки (открыть, закрыть, багажник), он большой и круглый, но если внутри они одинаковые и работать будет как родной, форма не имеет для меня принципиального значения 0 Цитата
mjfox Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Где купить правый задний брызговик на Форд Мондео 4 ? Один ,не в паре и не в комплекте. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.