Ann Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Здравствуйте! ввиду попадания в ДТП на трассе, мой боевой тигр (Мондео 93г), остался на ходу, но потерял всё изящество форм. Короче говоря, задницу мне вмяли так, что порвало заднее крыло. ремонт не имеет смысла, по примерным прикидках только приварить новую попу и покрасить встанет примерно в 50 тыр. а там еще много чего забарахлило после ДТП. Было принято решение брать второго Мондео (98-99г). Вроде как машинку нашли, завтра оформляем. Хочу посоветоваться, что делать после покупки. На данный момент в планах следующее: замена ремня ГРМ и роликов тестирование на компьютере (не знаю, как это правильно называется) смена масла и всех фильтров всякие мелочи, которые сейчас есть, типа "вентилятор работает только на 4й скорости". еще хочу загнать на подъемник, потому как в подвеске явно что-то брякает. Что еще? Какие больные места у Мондео второго по сравнению с первым, на что обращать внимание? Чем его кормить? в хорошие времена я кормила первого 95м, в плохие сажала на диету на 92й. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Ann 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Привет! компрессию не забыли померить? шрусы и трипоиды повнимательней осмотреть неплохо бы. 0 Цитата
morzh_ico Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) DVK010573 +1 рулевую рейку проверить на момент течи, посмотреть, чтоб нигде не сопливила по соединениям. Диета у второго мони такая же)) Изменено 24 сентября, 2010 пользователем morzh_ico 0 Цитата
Шем Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Какие больные места у Мондео второго по сравнению с первым, на что обращать внимание? @Ann - поскольку ты Мондеовод со стажем - много умных советов по моему будут лишними... А касаемо ФМ-1 и 2 - в общем всё одинаково и стандартно. Удачной покупки! И не забудь после покупки похвастаться. Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Шем 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Ну можно только сказать, что монде 2 более доработан. И в нем исправлены болезни 1-го мони. 0 Цитата
ури Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Ну можно только сказать, что монде 2 более доработан. И в нем исправлены болезни 1-го мони. А те что не исправили перешли в хронические Изменений на мой взгляд технических особых нет, только удорожание некоторых узлов, так называемых расходников. Подголовники мне у м2 не айс (моя так думать). Ну внешний вид посимпатичней будет у 2. А так, те же яйца только в профиль. 0 Цитата
Ann Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Купила! Форд Мондео 2 универсал, 1,6 95 лошадок. Темнозеленый. Вчера уже посмотрели на подъемнике, амортизаторы и стойки стаба под замену, но не критично. Прикуплю ремень ГРМ и заодно сделаю диагностику двигателя. а так - мне очень нравится, идет гораздо мягче и тише, чем первый. 0 Цитата
Not Local Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 DVK010573 +1 рулевую рейку проверить на момент течи, посмотреть, чтоб нигде не сопливила по соединениям. Диета у второго мони такая же)) +100 больное место у Мони. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.