skryabin Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) В двигателе что то шуршит в районе приводного ремня и цепей. Звук не постоянный а какбы волнообразный, с прогревом не связан. Вот думаю цепь это или ролики какие? Можно без ремня завести этот двигатель, что бы ролики исключить? Изменено 20 сентября, 2010 пользователем skryabin 0 Цитата
EnerGIZER Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 можно проще исключить. нужно взять такой прибор, который называется стетоскоп, обычно у мотористов имеется. а снимать ремни это дело не самоё лёгкой. 0 Цитата
skryabin Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 можно проще исключить. нужно взять такой прибор, который называется стетоскоп, обычно у мотористов имеется. а снимать ремни это дело не самоё лёгкой. Есть медицинский , буду слушать чего там шибуршит 0 Цитата
EnerGIZER Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 не пойдёт, наконечник должен быть тоненькой трубочкой 0 Цитата
skryabin Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Попробовал обычной металической трубочкой, все отлично слышно. Это звука над цепями нет, и на обоих цепях звук одинаковый, такое тихое шуршание. Значит скорей всего ролик, только какой узнать еще сложнее. 0 Цитата
EnerGIZER Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 как мне один моторист с Форд-сервиса сказал (когда я смотрел Мондео ST24 с шуршанием в районе цепей) - здесь поможет только вскрытие... 0 Цитата
skryabin Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Оказывается ролик шуршит, который сверху над генератором 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.