Doktor86 Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Есть небольшой вопросик. Может кто-нить из питерских форумчан ставил накладки на передние и задние крылья (ФМ 2 Хетч)??? Поделитесь пожалуйста информацией, где их приобрести можно?? 0 Цитата
Шем Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 накладки на передние и задние крылья Если не секрет - а это, что задевайс? 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Если не секрет - а это, что задевайс? на зубилах таким девайсом сгнившие арки прикрывают 0 Цитата
Doktor86 Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 Может я не очень корректно вопрос поставил,но на авторынке видел, что на универсале на передних крыльях стояли такие пластиковые накладочки, типа чтобы ржавчину замаскировать. Вот примерное изображение. 0 Цитата
Doktor86 Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 на зубилах таким девайсом сгнившие арки прикрывают Арки тьфу-тьфу не сгнившие, но с них краска слезла местами((( Вот и хочу чуть марафет навести временно))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Понял! Честно говоря лично я их не встречал... Но я особо и не хожу по авто магазинам. Арки тьфу-тьфу не сгнившие, но с них краска слезла местами((( Вот и хочу чуть марафет навести временно))) Только перед этим их (арки и места где есть сколы)) покрой импортным мовилем! А то потом удивишься - под накладочками всё гниёт намного быстрее чем на открытом воздухе. Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Шем 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Арки тьфу-тьфу не сгнившие, но с них краска слезла местами((( Вот и хочу чуть марафет навести временно))) ну не знаю. я бы не закрывал проблемные места. забудешь-видно не будет-сгниет. лучше уж аккуратно подкрасить балоном и покрыть лаком. 0 Цитата
vugluskr Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Есть небольшой вопросик. Может кто-нить из питерских форумчан ставил накладки на передние и задние крылья (ФМ 2 Хетч)??? Поделитесь пожалуйста информацией, где их приобрести можно?? цвет - хром не советую, не красиво, это надо тогда ручки дверей, молдинги, боковые зеркала в такой цвет делать. А если делать под цвет кузова - сразу будет подозрение что владелец решил закрыть от чужих глаз ржавые арки. Некоторые делают выгибание арок, на колесо ставится приспособление которое роликом выгибает арку наружу, но под это дело надо и колесные диски широкие ставить. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 @Doktor86 Закроешь пластиком и гнить металл начнёт интенсивнее. Откажить от этой затеи. Аккуратно закрой ободранные места несколькими слоями Мовиля с предварительной сушкой каждого слоя. Как ты говоришь "на время хватит". Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.