Doktor86 Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Есть небольшой вопросик. Может кто-нить из питерских форумчан ставил накладки на передние и задние крылья (ФМ 2 Хетч)??? Поделитесь пожалуйста информацией, где их приобрести можно??
Шем Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 накладки на передние и задние крылья Если не секрет - а это, что задевайс?
DVK010573 Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Если не секрет - а это, что задевайс? на зубилах таким девайсом сгнившие арки прикрывают
Doktor86 Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 Может я не очень корректно вопрос поставил,но на авторынке видел, что на универсале на передних крыльях стояли такие пластиковые накладочки, типа чтобы ржавчину замаскировать. Вот примерное изображение.
Doktor86 Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 на зубилах таким девайсом сгнившие арки прикрывают Арки тьфу-тьфу не сгнившие, но с них краска слезла местами((( Вот и хочу чуть марафет навести временно)))
Шем Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Понял! Честно говоря лично я их не встречал... Но я особо и не хожу по авто магазинам. Арки тьфу-тьфу не сгнившие, но с них краска слезла местами((( Вот и хочу чуть марафет навести временно))) Только перед этим их (арки и места где есть сколы)) покрой импортным мовилем! А то потом удивишься - под накладочками всё гниёт намного быстрее чем на открытом воздухе. Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Шем
DVK010573 Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Арки тьфу-тьфу не сгнившие, но с них краска слезла местами((( Вот и хочу чуть марафет навести временно))) ну не знаю. я бы не закрывал проблемные места. забудешь-видно не будет-сгниет. лучше уж аккуратно подкрасить балоном и покрыть лаком.
vugluskr Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Есть небольшой вопросик. Может кто-нить из питерских форумчан ставил накладки на передние и задние крылья (ФМ 2 Хетч)??? Поделитесь пожалуйста информацией, где их приобрести можно?? цвет - хром не советую, не красиво, это надо тогда ручки дверей, молдинги, боковые зеркала в такой цвет делать. А если делать под цвет кузова - сразу будет подозрение что владелец решил закрыть от чужих глаз ржавые арки. Некоторые делают выгибание арок, на колесо ставится приспособление которое роликом выгибает арку наружу, но под это дело надо и колесные диски широкие ставить.
Жиша Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 @Doktor86 Закроешь пластиком и гнить металл начнёт интенсивнее. Откажить от этой затеи. Аккуратно закрой ободранные места несколькими слоями Мовиля с предварительной сушкой каждого слоя. Как ты говоришь "на время хватит". Удачи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти