Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер всем форумчанам.Помогите пожалуйста.У меня обламило кронштейн промежуточного потшибника вала шруса.Незнаю почему.было большое биение незнал что, потом случайно заглянул туда и ах.сломан на сгибе крепления к блоку,снял заварил но один болт остался в блоке (заломыш) поставил на 2 так и езжу.стало поменьше колбасить сначала а теперь все больше и больше.Вопрос :почему сломало,и как достать этот заломыш без снятия двигателя?:(

Изменено пользователем cvbhyjdtf

Опубликовано

Заломыш, наверное без снятия двигателя снять не удастся, сломать могло от чего угодно- как говорится ничто не вечно под луно. Надо разбирать и менять.

Сварка- это тоже не дело- тыже его не отцентруешь.

Опубликовано

обламило кронштейн промежуточного потшибника:(

Дружбан,учи грамматику,пригодится!ПОДШИПНИК клина дал,или от старости отвалился)))

Опубликовано

почему сломало

Ослабло со временем крепление кронштейна, усталость металла вот и причина. Заломыш нужно высверливать, а орудовать в этом месте дрелью, если только дрелью Гномика из сказки Путешетствие Гулливера, невозможно.

Удачи.

Опубликовано

можно приварить к торцу обломка пруток, болт и тп . и выкрутить . мне удавалось . вопрос - держак удасца ли подсунуть.

Опубликовано

можно приварить к торцу обломка пруток, болт и тп . и выкрутить . мне удавалось . вопрос - держак удасца ли подсунуть.

да я подумываю может новый кронштейн приварить там

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...