cvbhyjdtf Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Добрый вечер всем форумчанам.Помогите пожалуйста.У меня обламило кронштейн промежуточного потшибника вала шруса.Незнаю почему.было большое биение незнал что, потом случайно заглянул туда и ах.сломан на сгибе крепления к блоку,снял заварил но один болт остался в блоке (заломыш) поставил на 2 так и езжу.стало поменьше колбасить сначала а теперь все больше и больше.Вопрос :почему сломало,и как достать этот заломыш без снятия двигателя? Изменено 19 сентября, 2010 пользователем cvbhyjdtf 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Заломыш, наверное без снятия двигателя снять не удастся, сломать могло от чего угодно- как говорится ничто не вечно под луно. Надо разбирать и менять. Сварка- это тоже не дело- тыже его не отцентруешь. 0 Цитата
zhukoleg Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 обламило кронштейн промежуточного потшибника Дружбан,учи грамматику,пригодится!ПОДШИПНИК клина дал,или от старости отвалился))) 0 Цитата
Жиша Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 почему сломало Ослабло со временем крепление кронштейна, усталость металла вот и причина. Заломыш нужно высверливать, а орудовать в этом месте дрелью, если только дрелью Гномика из сказки Путешетствие Гулливера, невозможно. Удачи. 0 Цитата
alex_98_r Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 можно приварить к торцу обломка пруток, болт и тп . и выкрутить . мне удавалось . вопрос - держак удасца ли подсунуть. 0 Цитата
cvbhyjdtf Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 можно приварить к торцу обломка пруток, болт и тп . и выкрутить . мне удавалось . вопрос - держак удасца ли подсунуть. да я подумываю может новый кронштейн приварить там 0 Цитата
Жиша Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 может новый кронштейн приварить там Сопромат учти, если на такой вариант тебя сподвигнет. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.