maxim1232 Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Уважаемые коллеги. Прошу вашего совета. Собираюсь ехать через неделю в екатеринбург нна машине. Подскажите-по какой трассе лучше ехать-через Москву или Киров? Может кто ездил или слышал что поделитесь-заранее очень благодарен! 0 Цитата
gaztello Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Уважаемые коллеги. Прошу вашего совета. Собираюсь ехать через неделю в екатеринбург нна машине. Подскажите-по какой трассе лучше ехать-через Москву или Киров? Может кто ездил или слышал что поделитесь-заранее очень благодарен! Я всегда езжу через Москву, Казань, Ижевск, Чайковский, Ебург. Трасса хоть и загруженне чем через север, зато много качественней и с сервисом, заправками никаких проблем. За 1-й день доезжаю до Москоу, второй день до Казани, и третий день финишный, как правило за поездку туда-обратно у меня 1-2 шрафа на 100, стараюсь сильно не нарушать. Можно конечно и за 2 дня доехать, это если гнать как черт, и по приезде будешь как зомби, а так я спокойно доезжаю как белый человек. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.