devilpost Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Всем привет! такая проблема значит: Если в машине 5 человек включая меня, то зад машины чуть ли не по дороге волочится, а днищем цепляюсь за всякую ерунду. Подскажите что нужно менять 0 Цитата
visla Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 вообще если сказать то моня сама по себе машина низкая если еще нагрузить то цеплять будеш еще и как если аммо не убиты то можно попробывать заменить пружины , или поставить диски с резиной повыше на мой взгляд лучше заменить резину с дисками на 15 радиус + поставить проставки межвитковые на задние пружины и будет счастье 0 Цитата
devilpost Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Блин резина новая у меня на 14 колеса, а на счет живности аммо хрен его знает какие они. 0 Цитата
alekc P Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Аммо + пружины и будет тебе счастье. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.