Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Хочу махнуть двигатель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Меня как всегда посещают безумные идеи, хочу махнуть движок 1.8 на 2.5, знакомые крутят у веска, говорят не разумно, типа эту продай, чуть добавь и купи сразу 2.5...

Ну собственно в чём суть вопроса, нужны все запчасти-детали которые потребуются для переделки, и примерная цена всего с учётом работы, буду благодарен :rolleyes:

Опубликовано

Знакомые правы. В среднестатистическом случае аналогичное авто с двигателем 2.5 стоит незначительно дороже 1.8.

А нормальная переделка - это не только двигатель, но еще и куча всего вокруг, включая тормоза.

Если воспользуешься поиском - то скорее всего найдешь пару-тройку тем с подробными списками минимально-обязательных узлов и ценниками на них.

Дальше бумажка-ручка, калькулятор или excel все покажут...

[mod]тему закрываю. если останется желание вентилировать такую замену - то прямо в найденной теме, а эту потом удалим.[/mod]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...