dGrB Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Всем доброго времени суток...В общем проблема состоит в том, что в пробках температура достигает буква L, вентилятор радиатора включается опускает стрелку до буквы А и выключается, очень очень редко заходит чуть дальше L. Но когда начинаешь движение от 50км\ч стрелка быстренько встает в норму между R и M. термостат менял зимой, вот думаю это датчик включения вентилятора или тот что под термостатом или все гораздо проще, радиатор надо промыть? подскажите пожалуйста...моня 93г КПП 1.8л заранее спасибо.
visla Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 впринципе у тебя машина норм работает но можно и радиатор промыть на всякий
Nickoolay Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 У меня также. Вентилятор включается между буквами A и L, ближе к L, и охлаждает в лучшем случае на четверть шкалы. На ходу стрелка стоит строго вертикально. Так система охлаждения ведет себя с первых дней, а это уже почти 3 года. Так что не бери в голову.
dGrB Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 спасибо))) я в принципе езжу и не волнуюсь сильно по этому поводу, но раньше вентилятор включался как только заходил на за М и ставил стрелку ровно))) просто я подозреваю, что в этом кроется проблема с повышенным расходом топлива))) но все равно спасибо)))))
bormaley Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Всем доброго времени суток...В общем проблема состоит в том, что в пробках температура достигает буква L, вентилятор радиатора включается опускает стрелку до буквы А и выключается, очень очень редко заходит чуть дальше L. Но когда начинаешь движение от 50км\ч стрелка быстренько встает в норму между R и M. термостат менял зимой, вот думаю это датчик включения вентилятора или тот что под термостатом или все гораздо проще, радиатор надо промыть? подскажите пожалуйста...моня 93г КПП 1.8л заранее спасибо. Такая же беда, в пробке стрелка доходит до L и включается вентилятор, температура падает, потом опять до L и вкл. вентилятор и опять температура падаетдо А( пока в пробке ) А при движении строго вертикально. И это при отрицательных температурах((((( Что может быть такое, или это нормально?
Vitas Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 bormaley, это нормально, так и должна система охлаждения работать. У меня Моня уже 8 лет и всегда система работает в таком режиме, за исключением, когда термостат накрывался.
Рекомендуемые сообщения