Ivannikov87 Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Всем привет!!! Тоже хочу поставить себе диски перфорированные Otto Zimmermann. Кто пользуется отпишитесь как они в эксплуатации? а то они в 2 раза дороже обычных. Стоит ли покупать? На родных проехал уже 75000км, диски не бьют и не издают никаких звуков, но износ уже большой. или взять какие еще? Изменено 30 августа, 2014 пользователем Ivannikov87 0 Цитата
booommm Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Всем привет!!! Тоже хочу поставить себе диски перфорированные Otto Zimmermann. Кто пользуется отпишитесь как они в эксплуатации? а то они в 2 раза дороже обычных. Стоит ли покупать? На родных проехал уже 75000км, диски не бьют и не издают никаких звуков, но износ уже большой. или взять какие еще? Я второй раз себе брать не стал. Плюс - колодка всегда чистая, торможение всегда резкое. А перегреваются ровно также, как и обычные. Изменено 30 августа, 2014 пользователем booommm 0 Цитата
Ivannikov87 Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 А если с колодками АТЕ керамика? 0 Цитата
gavrilka Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Винт 1430478 на 10 с резьбой шагом 1,5. Сверло на 8,5, но я сверлил на 9,5 Скажите когда сверлили отверстие в ступице, дырки в дисках по центру шпильки стояли или пододвигали ближе к правому краю диска, чтоб в шпильку упиралось еще? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Скажите когда сверлили отверстие в ступице, дырки в дисках по центру шпильки стояли или пододвигали ближе к правому краю диска, чтоб в шпильку упиралось еще? Сверлить, строго по центру! 0 Цитата
Sparkezzz Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Взял себе перфорированные Otto и колодки Ate Ceramic. Посмотрим что получится )))) 0 Цитата
Ivannikov87 Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Взял себе перфорированные Otto и колодки Ate Ceramic. Посмотрим что получится )))) Как опробуете отпишитесь! 0 Цитата
fazer Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Как опробуете отпишитесь! диски форд перед-зад колодки моторкрафт перед-зад полёт нормальный. (свиста нет) 0 Цитата
Роман А. Пермь Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Пришли OZ (250.1360.20) в каком то покрытии, типа серой краски, это нормально? 0 Цитата
booommm Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Пришли OZ (250.1360.20) в каком то покрытии, типа серой краски, это нормально? Да, это типа круто, чтобы не ржавели при транспортировке, сотрется при первом торможении) А если с колодками АТЕ керамика? До керамических колодок не дошел, слишком уж неоправданно по цене и по результату для меня это выглядело. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем booommm 0 Цитата
Sparkezzz Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Всем, спасибо! Поставил Отто (250.1365.52) и АТЕ Керамику (13.0470-7228.2). По результатам полета отпишусь)) Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Sparkezzz 0 Цитата
Роман А. Пермь Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Короче ожидаемая проблема оказалась реальностью, никто в городе не берётся сверлить отверстие в ступице и нарезать резьбу, поиск Кулибиных продолжается ! 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Всем, спасибо! Поставил Отто (250.1365.52) и АТЕ Керамику (13.0470-7228.2). По результатам полета отпишусь)) Делись первыми ощущениями))) 0 Цитата
vl1972 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Короче ожидаемая проблема оказалась реальностью, никто в городе не берётся сверлить отверстие в ступице и нарезать резьбу, поиск Кулибиных продолжается ! Сочувствую. В любое время сделал бы это тебе у себя в гараже, под пивас. Но далеко... Все необходимое есть. И опыт тоже. 0 Цитата
thebadman Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Убил диски TRW на выходных. Решил погонять по КАДу, пару раз с 200 погасил, пошёл дым из дисков. Теперь при торможении подбивать начали, а ведь проехал на них 8000 всего)) от сцуко))) 0 Цитата
Dembel Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 @thebadman, что же так они ведутся , чтож я походу тоже присоединяюсь к этой теме , на выходных тоже заметил биение при торможении на скорости около 90-120 . 0 Цитата
Роман А. Пермь Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 а ты погляди ради интереса я ничего не утверждаю, думаю что это я на фуфло нарвался (хотя... NK не самый худший вариант) но на настоящих брембах их клеймо должно обязательно присутствовать и должно быть чотко выбито это я усвоил позже... а насчет "проблем" тормозной системы мондео - у меня есть предложение - давайте сперва разберемся сами с собой - что за железки (расходники) мы в нее пихаем - ведь берем мы эти расходники зачастую где попало, не вникая где и кто их пакует и продает - ведь не исключено что наши брембы пакуют где нибудь в лучшем случае в польше или того хуже у мондео не эксклюзивная тормозная система - а проверенная ATE - которая применяется и на многих других марках... Тормозные диски поменял вчера, теперь OZ трудится, на прошлых псевдобрембах клейма не нашёл, видимо взял фуфло в прошлый раз... 0 Цитата
Серджуцио Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Всем доброго времени суток!!! Гонял недавно в Смоленск(400км), солнце пекло всю дорогу нормально + машина черного цвета, въезжал в Смоленск в ливень с грозой и перед самым домом был вынужден пересечь большую лужу глубиной в пол колеса.... И началось.... На скорости 100-120 при торможении долбит так, что аж в зубы отдает. Короче замена неизбежна... Промониторив последние 5 страниц этой темы понял, что проблема к сожалению популярна. Но все же, стоит или нет переплачивать за вентилируемые диски или типа TRW дешевые проще ставить и не раскидываться лишними средствами??? Я так понял от перегрева любые могут деформироваться. 0 Цитата
Роман А. Пермь Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Всем доброго времени суток!!! Гонял недавно в Смоленск(400км), солнце пекло всю дорогу нормально + машина черного цвета, въезжал в Смоленск в ливень с грозой и перед самым домом был вынужден пересечь большую лужу глубиной в пол колеса.... И началось.... На скорости 100-120 при торможении долбит так, что аж в зубы отдает. Короче замена неизбежна... Промониторив последние 5 страниц этой темы понял, что проблема к сожалению популярна. Но все же, стоит или нет переплачивать за вентилируемые диски или типа TRW дешевые проще ставить и не раскидываться лишними средствами??? Я так понял от перегрева любые могут деформироваться. Считаю, что стоит ставить либо Motorcraft, либо OZ (не обязательно вентилируемые) или Brembo, главное условие - оригинал! 0 Цитата
thebadman Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Всем доброго времени суток!!! Гонял недавно в Смоленск(400км), солнце пекло всю дорогу нормально + машина черного цвета, въезжал в Смоленск в ливень с грозой и перед самым домом был вынужден пересечь большую лужу глубиной в пол колеса.... И началось.... На скорости 100-120 при торможении долбит так, что аж в зубы отдает. Короче замена неизбежна... Промониторив последние 5 страниц этой темы понял, что проблема к сожалению популярна. Но все же, стоит или нет переплачивать за вентилируемые диски или типа TRW дешевые проще ставить и не раскидываться лишними средствами??? Я так понял от перегрева любые могут деформироваться. Тут не от бренда зависит. Я например ставлю себе 3-й раз уже TRW самый обычные, очень доволен, 30-40 тыс накатывают на ура при моей экстримальной езде) Такого что бы вдруг начали сразу бить - не было. В основном потихонечку. Можешь кстати попробовать проточить без снятия, процедура благо дешёвая, по 1000 рублей за диск берут в среднем. Многим помогает. 0 Цитата
booommm Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Я так понял от перегрева любые могут деформироваться. В точку! При перегреве ведет и OZ, и Brembo, и оригинальные. Тем более, если в лужу резко остудить - вообще без разницы какой цены диски, результат будет одинаков. 0 Цитата
fazer Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Можешь кстати попробовать проточить без снятия, процедура благо дешёвая, по 1000 рублей за диск берут в среднем. Многим помогает. со снятием по 500. сказал что от фокуса. но токарь молодец мне ещё и привалочную к ступице поверхность проточил слегка "так положено" сказал он. на дубровке есичё. 0 Цитата
PblC9l Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=EAC06FE7&sr=29&cn=Ford_Mondeo_%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BD_IV_2.3_(SEBA) О тормозных дисках недорогих за 900-1400р за штуку Что посоветуете брать? 0 Цитата
booommm Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) О тормозных дисках недорогих за 900-1400р за штуку Что посоветуете брать? Я брал, ваще разницы нет, что Brembo, что самые дешевые) Дешевые только ржавеют после дождя, но это стирается при первом торможении. Больше вообще ничего отличительного нет. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем booommm 0 Цитата
vl1972 Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 О тормозных дисках недорогих за 900-1400р за штуку Что посоветуете брать? NK нормально 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.