vovkich Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 у меня есть предупреждения, уж не буду обсуждать его правомерность, а как его снять? я хороший мальчик... 0 Цитата
dm Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 у меня есть предупреждения, уж не буду обсуждать его правомерность, а как его снять? я хороший мальчик... Напиши модератору, который поставил, он примет решение ... 0 Цитата
vovkich Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Модератор Nikitos!! снимите предупреждение, как то не солидно и все такое! а то понаставят за просто так... Изменено 15 сентября, 2010 пользователем vovkich 0 Цитата
dm Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Модератор Nikitos!! снимите предупреждение, как то не солидно и все такое! а то понаставят за просто так... Предположу, что не будет снято, ещё предположу, что автору не очень было это и нужно ... Ставилось предупреждение лично ? Не публично. За конкретное нарушение. Снимается оно по решению поставившего модератора, если он сочтёт, что нарушение осознано и не повторится ... Исходя из того, что мой совет обратиться к модератору заменён публичным обращением и оно не осознано, по тексту ... маловероятно ... 0 Цитата
vovkich Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Предположу, что не будет снято, ещё предположу, что автору не очень было это и нужно ... Ставилось предупреждение лично ? Не публично. За конкретное нарушение. Снимается оно по решению поставившего модератора, если он сочтёт, что нарушение осознано и не повторится ... Исходя из того, что мой совет обратиться к модератору заменён публичным обращением и оно не осознано, по тексту ... маловероятно ... не сняли, и как долго будет висеть не объяснили, ибо мы смертные а они модераторы. считаю предупреждение обоснованным, но без рецидива. хотя можно было обойтись и без него. ибо рассказывал как покупал машину, и мат был в цитировании от первого лица-продавца. При это не кого не оскорблял не унижал и не притеснял, хотя тут есть лично которые я бы попретиснял на заднем сиденье моньки! Изменено 16 сентября, 2010 пользователем vovkich 0 Цитата
Vania Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Не надо делить на плохих и хороших. Тебе с ним плохо живется?! Прямого влияние ни на что нету. Жди амнистии. а то понаставят за просто так... Просто так не бывает! 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 уж не буду обсуждать его правомерность считаю предупреждение обоснованным 0 Цитата
dm Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 не сняли, и как долго будет висеть не объяснили, ибо мы смертные а они модераторы. считаю предупреждение обоснованным, но без рецидива. хотя можно было обойтись и без него. ибо рассказывал как покупал машину, и мат был в цитировании от первого лица-продавца. При это не кого не оскорблял не унижал и не притеснял, хотя тут есть лично которые я бы попретиснял на заднем сиденье моньки! Ещё раз и последний, всё это можно было написать модератору, поставившему предупреждение, если бы он счёл возможным, то оно было бы снято. Общественное обсуждение как предупреждения, так и условий снятия не предусмотрено. 0 Цитата
vovkich Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 это была попытка, разобраться что обычно делают с предупреждениями, может они как выговор, через год снимаются, а может накапливаются ведут к бану и новой регистрации на форуме. А так от него, особо, не жарко и не холодно... 0 Цитата
dm Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 это была попытка, разобраться что обычно делают с предупреждениями, может они как выговор, через год снимаются, а может накапливаются ведут к бану и новой регистрации на форуме. А так от него, особо, не жарко и не холодно... "Повторная регистация" мало того, что рано или поздно будет ликвидирована, она прямой признак, что человек лузер последний, пытающийся в приличный дом снова пролезть, после того как его выставили оттуда ... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.